Это не донжуанские списки.))
Это статистика, которая много может сказать о человеке и была бы полезна пользователю сайта. Мне вот кажется, что многие местные красавицы с картинками, в каждой теме по десять сообщений, здесь вообще не для знакомства. Люди построили вокруг себя виртуальный образ красавицы и купаются в нем. Но в реальной жизни им ничего не надо менять. Уверен, я ошибаюсь. Конечно же это не так.))
Поэтому и говорю, что интересно посмотреть статистику. Не только мне, уверен, многим.
Все верно ( по моим наблюдениям модератора). Мужчин тоже касается - мачо и половина утвержедений - фантазий.
И статистика - это прям гуд. Думаю надо написать прогу, которая не плюсы - минусы тут считает и рейтинг лайков показывает, а сколько времени ( в часах) человек на сайте сидит... Это так увлекательно будет!
И когда люди пишут ( и мужчины, и женщины) : " Боже - боже!, тут все в только в вирте, только пишутся... " , а у нее/него такое красным - как скорая помощь крутиться сверху - пиу- пиу.... - пятьтысяччетырестачасовнасайте в режиме " он - лайн" ... может тогда это и будет тот пинок сзади, что позволяет сделать шаг вперед.
а может - и нет...
Уже мэм сайта " Яжепростотутобщаюсь"...
Господа, лето скоро закончится! Все в сад.
Гулять.
Если чё - я из эгоистичных соображений, чтобы мне мало читать тут и следить за порядком.