Приносите ко мне. Разрежу, сохраню и конвертирую в любой формат
Дмитрий, принести не могу, давайте Вам на почту кину ссылки.
Я правда начала сохранять в одной из программ, ссылку на которые мне прислал Сергей, но что то так долго все сохраняется
Дмитрий, принести не могу, давайте Вам на почту кину ссылки.
Я правда начала сохранять в одной из программ, ссылку на которые мне прислал Сергей, но что то так долго все сохраняется
Вероятно Вы делаете сохранение с переконвертацией в другой формат, а это процесс не быстрый.
Очень даже не быстрый )))
Вы представляете, сегодня целый день билась со своими программистами, никто не помог, все заняты или программы нет. Я завтра попробую, если не получится, то вам напишу. Спасибо!
Спасибо, у меня получилось вчера разрезать и сохранить, но почему то сильно качество видео упало. Всё квадратиками
От степени сжатия видео всё зависит. Если хотите качество, сжатие надо делать меньше, но объем будет больше.
Можно на выходе оставить формат исходного файла, тогда качество останется исходным, а сохранение пройдёт быстрее.
При перекодировании из одного формата в другой важно правильно настроить кодеки.
В теме "Необходимо разрезать видеофайл на 2 части" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.