у меня ориентация не та, чтоб до такой степени себя любить.
никто не может меня упрекнуть в грязной, не чищенной обуви, не глаженной одежде или грязных не ухоженных ногтях (хотя с моей работой надо следить постоянно), и этого я считаю вполне достаточно.
у меня ориентация не та, чтоб до такой степени себя любить.
никто не может меня упрекнуть в грязной, не чищенной обуви, не глаженной одежде или грязных не ухоженных ногтях (хотя с моей работой надо следить постоянно), и этого я считаю вполне достаточно.
Любить себя и ориентация - никак не связаны. Повторюсь - вы постарели душой. В вас нет больше авантюризма.
бредишь что ли?
как связаны причёски за 1500 рублей и авантюризм?
моя душа и романтика моложе ваших вместе взятых.
Я вас может удивлю - есть мастера, мужские мастера, которые стригут за 5000. И работает мастер при этом до тех пор, пока клиенту все не понравится. Это может быть и 6-7 часов. Вас никто не тянет, оставайтесь на уровне советского овощного магазина. Стригитесь хоть за 100 рублей. Зачем вы разводите срач в теме, которая вам неприятна, потому что вы не той ориентации?
он просто рационален...я бы тоже не попёрся стричься за такие километры...
Бесплатно, попробовать что-то новое? Какие километры в Москве, где есть метро и МЦК? Не смешите. Это просто уже тяжело выйти на улицу. Я бы и пешком туда прогулялся.
Я вас может удивлю - есть мастера, мужские мастера, которые стригут за 5000. И работает мастер при этом до тех пор, пока клиенту все не понравится. Это может быть и 6-7 часов. Вас никто не тянет, оставайтесь на уровне советского овощного магазина. Стригитесь хоть за 100 рублей. Зачем вы разводите срач в теме, которая вам неприятна, потому что вы не той ориентации?
минуточку... срач? я???
я высказал своё отношение по этому вопросу. и всё!
никто не просил вас давать свои оценки моему отношению. за собой следите.
вот честно)6-7 часов стрижки мужчины?где у него столько волос))...поясни.
Бесплатно, попробовать что-то новое? Какие километры в Москве, где есть метро и МЦК? Не смешите. Это просто уже тяжело выйти на улицу. Я бы и пешком туда прогулялся.
ты на жопе в офисе сидишь и тебе полезно прогуляться. я на работу по пробкам 1.5-2,5 часа на работу еду и оттуда так же каждый день и на работе вкалываю так, что никакой фитнес не нужен. и после всего этого ещё за какими то понтами тащить свой зад в центр города..
А вот это перебор, даже на мой женский взгляд. Попадала к таким спецам иногда( не только парикмахеры, но и маникюры- педикюры). Не выдерживаю тягомотину. Тоска и времени жалко.
за полторы тысячи-бесплатно?или я чего-то не усвоил...
В теме "Бесплатная стрижка для мужчин. Маяковская." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.