загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
Хорошо. Пусть вторая родит девочку и они продадут ее паре пожилых геев, и они переделают ее в мальчика. Бред, конечно, но в духе западных ценностей. Драма ведь, как я понимаю, в Америке будет издаваться
Повзрослев мальчик-девочка полюбит девочку-мальчика lol_rt_40.png
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Не-я не обиделась ,просто пыталась понять значение слова ,вот теперь опять в ступоре от слова кобра.
Ладно, не обижайся! При встрече как-нибудь постараюсь объяснить. Если конечно, "мечта" будет не против.
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Повзрослев мальчик-девочка полюбит девочку-мальчика
ну фсе. американско-тверской писатель просто обязан поделиться гонораром smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Какая московская пенсия? Нашему поколению она вообще не светит, а тем более московская с надбавками. Я не когда не кичилась тем, что родилась в Москве, всю жизнь хочу от сюда уехать. Дом дострою, свалю. Но мы же не виноваты, что здесь родились. Зачем нас постоянно этим попрекать?
Галина,я никого не попрекнула.Мне пока не за что.Это у меня родители могут и право имеют попрекнуть.они пахали не меньше москвичей,но им никто пенсию до минималки 17 тысяч не поднял,попрекнуть могут люди,живущие в бараках,которым хрущевка за счастье была бы,попрекнуть могут учителя-им никто к с 1 сентября за классное руководство не доплатил 12500 рублей....А я что...я москвичка,пусть не коренная,но москвичка...
А то,что все налоги из регионов в столицу стекаются и из-за этого уровень жизни выше в столице-Вы ведь не будете отрицать. Вот и все.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская писала:
На самом деле это большая трагедия. Когда в стране все только в Москву хотят. Москва все деньги из России высасывает и на них москвичам рай устраивает. Высокие зарплаты и пенсии. А регионы сидят на хлебе и воде. И жители этих регионов в Москву рвутся. А москвичи сидят в своих шикарных квартирах и хихикают: вот неудачники! Надо остальную страну развивать а не только Москву. Между прочим под Москвой ширятся какие-то карстовые пещеры. Сам мэр Собянин в ужасе! И приказал почву укреплять иначе вся Мо
Таак’с социалочка пошла)
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Галина,я никого не попрекнула.Мне пока не за что.Это у меня родители могут и право имеют попрекнуть.они пахали не меньше москвичей,но им никто пенсию до минималки 17 тысяч не поднял,попрекнуть могут люди,живущие в бараках,которым хрущевка за счастье была бы,попрекнуть могут учителя-им никто к с 1 сентября за классное руководство не доплатил 12500 рублей....А я что...я москвичка,пусть не коренная,но москвичка... А то,что все налоги из регионов в столицу стекаются и из-за этого уровень жизни выше
Отрицать не буду. Но когда разговор заходит о месте проживания, попрекают москвичей. Не правительство, не мэра, не губернаторов. Говорят москвичи зажрались. Мы оказываемся крайними и виновными, что здесь родились.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Куда как больше меня выбесит ....или завышенный рост.
дался тебе этот рост уже?)
Невысокие и коренастые грят агонь мужчины, не то что длинные)

Галка, Россия, Москва писала:
Говорят москвичи зажрались.
Я один раз своими ушами в ИЕРЦ Донского района столицы слышала разговор двух операторов.они жаловались друг другу,что при их зарплатах не могут позволить себе в выходные слетать к морю....Что они настолько несчастные и измотанные,что жизнь несправедлива...Без комментариев,как говорится.А в глубинке при таких же ценах в семье общий доход бывает меньше,чем зарплата у каждой из них...Вот откуда идут такие разговоры.
Николай, Россия, Москва, 54 года
Николай, Москва, 54 года.

Кто не врет,сидит тут...тяжело знакомиться,женщины любят лапшу,уши греет,а потом...это уже другая истроия
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

чиновников нужно ругать а не город или людей которые тут живут, которые разрушают наше здравоохранение , образование и т.д. , которые травят нас дерьмовыми продуктами и т.д. вопросом много , у нас тоже на этот идиотизм , когда утром на новую плитку кладут асфальт, а вечером его снимают, куда сливают бюджет и какие схемы придумывают для этого .
вот с дамой на все сто согласна https://www.facebook.com/100002129846591/videos/2048413895239585/ почему такая богатая ресурсами и моральным духом народа страна вечно выживает.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Я один раз своими ушами в ИЕРЦ Донского района столицы слышала разговор двух операторов.они жаловались друг другу,что при их зарплатах не могут позволить себе в выходные слетать к морю....Что они настолько несчастные и измотанные,что жизнь несправедлива...Без комментариев,как говорится.А в глубинке при таких же ценах в семье общий доход бывает меньше,чем зарплата у каждой из них...Вот откуда идут такие разговоры.
вы знаете сколько там зарплата? в ИЕРЦ?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
дался тебе этот рост уже?) Невысокие и коренастые грят агонь мужчины, не то что длинные)
Я не хочу сутулиться, и так кривая спина rtfm_rt_52.gif

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вы знаете сколько там зарплата? в ИЕРЦ?
Сколько?я вот знаю,как они там работают....

Катерина, Россия, Москва писала:
чиновников нужно ругать а не город или людей которые тут живут, которые разрушают наше здравоохранение , образование и т.д. , которые травят нас дерьмовыми продуктами и т.д. вопросом много , у нас тоже на этот идиотизм , когда утром на новую плитку кладут асфальт, а вечером его снимают, куда сливают бюджет и какие схемы придумывают для этого . вот с дамой на все сто согласна https://www.facebook.com/100002129846591/videos/2048413895239585/ почему такая богатая ресурсами и моральным духом народа
Правда в Ваших словах огромна,но и выражение"Понаехали тут" не приезжие придумали...
У людей возникает раздражение из-за несправедливости:в одном государстве живём,а уровни жизни разные.Вот и все.
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Татьяна, почему бы не послушать тогда сколько другие получают. Вот я когда слышу медикам в Москве прибавили и получать стали около сотни, мне всё время хочется спросить- где?. Я тоже не отказалась бы столько получать. Говорят средняя зарплата 70-80 тыс. Это как средняя по больнице. Кто то 15, а кто-то 300+. В Москве тоже очень сильное расслоение общества.
Может в еирц уйти работать?
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Сколько?я вот знаю,как они там работают....
откуда? по одной определили? в окошко увидели как она чай пьёт в рабочее время или как? может работали там?
я работал 8 лет назад (зарплаты с того времени не выросли ни у кого) инженером в ЖКХ по эксплуатации зданий, 33 жилых многоэтажных дома на участке, если бы надо было ездить, то зарплаты хватало бы на дорогу и хлеб, с московскими ценами..
зарплата 20 тысяч, аванс 2500. у девушек в ЕИРЦ меньше в полтора раза.

Так совсем недавно инфопрошла,что зарплата учителя в столице перевалила за сотню рублей...
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

А потом кто мешает переехать в Москву? Приезжайте, живите. Нет все же у себя по домам сидят и ругают.
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Так совсем недавно инфопрошла,что зарплата учителя в столице перевалила за сотню рублей...
Бессовестно врут. У меня подруга учитель начальных классов плюс продленка и она таких денег не получает.
Хотя может в элитных гимназиях.... Но нас там не работает.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр