Нужен совет. Может я как то предвзято отношусь к человеку.
Здравствуйте! Нужен ваш совет и мнения со стороны. Может я как то предвзято отношусь к человеку. Есть девушка, назовем ее Маша, у этой Маши есть ребенок 2 лет. До недавнего времени эта Маша с ребенком жили в другом городе, сейчас она живет в Москве. После родов у нее начались очень сильные головные боли. С приездом в Москву у нее боли усилились, обезболивающие не помогают, у нее начались потери сознания и рвоты. Бывает что она целыми днями лежит не может встать. Я ей твержу что бы шла делать МРТ головы срочно, а она уперлась, что у себя в городе она 2 года назад делала МРТ и результаты хорошие у нее. Вот объясните мне, когда человек не знает свой диагноз, не знает от чего ей так плохо не бежит не делает МРТ?????
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Здравствуйте! Нужен ваш совет и мнения со стороны. Может я как то предвзято оношусь к человеку. Есть девушка, назовем ее Маша, у этой Маши есть ребенок 2 лет. До недавнего времени эта Маша с ребенком жили в другом городе, сейчас она живет в Москве. После родов у нее начались очень сильные головные боли. С приездом в Москву у нее боли усилились, обезболевающие не помогают, у нее начались потери сознания и рвоты. Бывает что она целыми днями лежит не может встать. Я ей твержу что бы шла делать МРТ
К врачу ,срочно. Это может быть все что угодно,начиная от мигрени и заканчивая опухолями мозга. Не дай Бог конечно.
Или еще чего нибудь. Надо не мрт делать, а в больницу лечь на недельку, все изучат от и до...
не хочется никого пугать и расстраивать, но мой друг детства, который умер 5 декабря этого года от рака поджелудочной железы, лёг в больницу с болями в спине и диагнозом "воспаление лёгких"..
хотя других вариантов я тоже не вижу.. кроме больницы..
Не важно, по россии действует полис. Вот тел , он правда московского фонда омс , но думаю они вам подскажут как свои права на помощь отстоять
84959529321
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2018 21:50
С московским полисом по России можно. Есть ответ официальный от фонда обязательного медстрахования. За нарушение, отказ помочь или просьба оплатить услуги входящие в полис сильно штрафуют.
Этот полис действует по всей России. Просто при потере сознания,можно вызвать скорую . Они обязаны буду оказать помощь. Я в Сочи скорую вызывала ребенку ,никаких проблем не было,более того,нам даже предложили лечь в больницу там.
1. Объяснить ей, что она в этом мире уже не одна и несет ответственность за маленькую кроху, в случае чего, которая уедет в детский дом. Пусть об этом подумает.
2. Вызывает скорую помощь, представляет паспорт и полис (действует на территории РФ). И её отвезут в больницу, проведут все необходимые исследования. Единственное, пусть заранее решит, с кем будет ребенок на время её отсутствия.
Как-то много всего намешано.
Боли были еще ДВА ГОДА НАЗАД и с тех пор усилились, после переезда.
1. Она рожала в роддоме, противопоказаний не было, роды прошли нормально?
2. Переезд в Москву. А на какой высоте она жила, часом не в горах?
3. Невижу прямой связи между обезболивающим (кстати каким? почки случайно не посадили, проверяли?) и МРТ. МРТ чего вы хотите сделать?
Правильно говорят, в больницу на обследование. Нечего гадать, а то опоздать можно!
Скорая не повезет! Это не экстренный случай, нет прямой опасности для жизни. (Знаю, т.к. уже наступал на эти грабли.) Возьмут, только если будет вызов от врача из поликлиники, с явным указанием на госпитализацию. А так амбулаторное обследование и лечение. Может оно и к лучшему будет, наши больницы не сахар.
В теме "Нужен совет. Может я как то предвзято отношусь к человеку." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить