Мы меняемся в зависимости от ситуации)) и людей которые рядом)
Меняемся неприметно, а не усилием воли или внешним давлением. Характер можно загнать вглубь, но счастья это не принесёт, только неудовлетворенность и периодические срывы.
Труднее всего изменить себе и себя. Наружу всё-равно прорвётся, так какой смысл скрывать? )))
я о другом,зёма)твоя унылость связанная с бытовым устоем преобладает над твоим пониманием жизни...есть тенденция(как я читаю)ты начинаешь думать о себе и меня это радует...
я о другом,зёма)твоя унылость связанная с бытовым устоем преобладает над твоим пониманием жизни...есть тенденция(как я читаю)ты начинаешь думать о себе и меня это радует...
Вот когда я начну думать только о себе, уйду с этого форума нафиг )))
Если хочешь что бы было спокойно то да) Я в 18 работал) инстинкт на всю жизнь)
Часто что бы было спокойно проще с кем то стопку замахнусь, кого-то отвлечь, кого то утешить))
Это проще чем потом драку растаскиваться))
Если хочешь что бы было спокойно то да) Я в 18 работал) инстинкт на всю жизнь)
Часто что бы было спокойно проще с кем то стопку замахнусь, кого-то отвлечь, кого то утешить))
Это проще чем потом драку растаскиваться))
Слух у меня никакой, как от охранника толку мало будет )
Слух у меня никакой, как от охранника толку мало будет )
Хз у меня автопилот в скоплениях людей) Соседние разговоры слушаю не вникая, если что то напрягает, мозг автоматом начинает вычленять разговор) Много о людях узнаешь)) это интересно)
У меня бывшая жена очень часто скажет что-то, я переспрошу, а она в ответ, что уже не важно.
Сын в свое время от неё перенял, тоже так прорывается, но сейчас реже.