загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А это отличная мысль! Сейчас стало модно брать филлипинок в дом нянями, чтобы ребёнок с рождения почти говорил сразу на двух языках! И китаянок тоже - для китайского.
И я их понимаю smile_rt_40.png)) Характер у них действительно клёвый. При общении чувствуешь, как будто с близким родственником общаешься.
Дарья, Россия, Москва, 38 лет
Дарья, Москва, 38 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
И я их понимаю )) Характер у них действительно клёвый. При общении чувствуешь, как будто с близким родственником общаешься.
Вот только очень недешевое это удовольствие! Я немного интересовалась этим вопросом, когда у сына няня была. Потом остановилась на обычном репетиторе и ежегодном обучении на Мальте. Дешевле выходит!
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Приветствую вас, форумчане! Тему создаю впервые, проба пера. В последние годы очень сильно стали развиваться блогеры, собирая тысячи подписчиков и зарабатывая на этом неплохие деньги. Хотела поинтересоваться, как вы относитесь к этому? Есть ли у вас свой блог в социальных сетях? Или, может быть, вы читаете какие-нибудь интересные страницы? Пробую развивать свою страницу, но законы Инстаграм настолько непонятны Приглашаю вас «в гости»: Instagram.com/yadasharich Вдруг вам у нас понравится и
что же там непонятного? что привлечь большее число подписчиков нужно их чем то заинтересовать. Чем можно заинтересовать общество которое стремительно тупеет? Либо вы будете очень мало кому интересны, если будете действительно интересные для людей(нормальных) темы затрагивать, и тогда подписчиков будет кот "наплакал", либо нужно стремиться быть как все. Кто быстрее деградирует - тот больше подписчиков и собирает. Исключения все реже. Он вам надо? wink_rt_40.png
Дарья, Москва, 38 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
что же там непонятного? что привлечь большее число подписчиков нужно их чем то заинтересовать. Чем можно заинтересовать общество которое стремительно тупеет? Либо вы будете очень мало кому интересны, если будете действительно интересные для людей(нормальных) темы затрагивать, и тогда подписчиков будет кот "наплакал", либо нужно стремиться быть как все. Кто быстрее деградирует - тот больше подписчиков и собирает. Исключения все реже. Он вам надо?
Будем собирать тех людей, кому наш контент будет интересен wink_rt_40.png даже если мы не будем самыми популярными для деградирующих, то хотя бы найдём свою целевую аудиторию и большой круг общения. Это же здорово!
🐧, Москва, 38 лет.

Вот только очень недешевое это удовольствие! Я немного интересовалась этим вопросом, когда у сына няня была. Потом остановилась на обычном репетиторе и ежегодном обучении на Мальте. Дешевле выходит!
На Мальте - это круто smile_rt_40.png)
Я в силу своей привязанности к месту не решилась бы туда поехать.
Думаю, что сконцентрируемся на образовании в подростковом возрасте. Пока что омобо не напрягаю.
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

0000, ____ писал:
Понаразвелось блогеров всяких
Скажите, вы же из дурдома пишете, правильно?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Прелесть, какой догадливый!)
Дарья, Москва, 38 лет.

Негативизм - тоже позиция! Высказался человек как смог.
🐧, Москва, 38 лет.

Прикольная тема получилась. Побольше бы таких smile_rt_40.png))
Дарья, Москва, 38 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Прикольная тема получилась. Побольше бы таких ))
Мне тоже было приятно пообщаться! Обычно все сводится к стебу какому-то, а хочется общения. Спасибо!)
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Негативизм - тоже позиция! Высказался человек как смог.
Ну так у меня тоже негативизм к человеку из дурдома, позиция такая, уж как могу smile1_rt_40.png
Дарья, Москва, 38 лет.

Ну так у меня тоже негативизм к человеку из дурдома, позиция такая, уж как могу
Имеет место быть! Уважам-с smile1_rt_40.png
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Приветствую вас, форумчане! Тему создаю впервые, проба пера. В последние годы очень сильно стали развиваться блогеры, собирая тысячи подписчиков и зарабатывая на этом неплохие деньги. Хотела поинтересоваться, как вы относитесь к этому? Есть ли у вас свой блог в социальных сетях? Или, может быть, вы читаете какие-нибудь интересные страницы? Пробую развивать свою страницу, но законы Инстаграм настолько непонятны Приглашаю вас «в гости»: Instagram.com/yadasharich Вдруг вам у нас понравится и
Зашел. Посмотрел. Почитал. Понравилось. Подписался.

Прочитал три последних поста в инсте и ещё три посредине. Те, которые посредине читал, выбирал специально по отличным от хоккейных изображениям.
Понравился ваш стиль, слог. Понравилось, что пишете интересно не только про хоккейные темы вашего сына. Откровенно и в приятной культурной манере изложения — это привлекает.

Блог у меня есть, но не в социальных сетях. Но я не настоящий блогер — пишу редко. Но на сайте кроме блога портфолио текстов на заказ, заказчики иногда находятся. Для меня первичен блог на собственном сайте, соцсети игнорировать не стоит, но всегда публикую статью сначала в standalone блоге, после только в соцсетях.
На собственном сайте ты сам себе хозяин, на твоей странице не появится реклама блог-платформы, ты не зависишь от смены курса руководством платформы, если по какой-либо причине твой аккаунт окажется заблокированным, ты ни чего не потеряешь.

Но дублирование своего контента в соцсети необходимо для привлечения аудитории.

«но законы Инстаграм настолько непонятны»
Почитайте энциклопедию блогера от популярного ресурса Hello Blogger, там много полезного не только для Инстаграм:
http://helloblogger.ru/wiki/

А дружить давайте smile_rt_40.png

Cайт: http://weblicator.ru/

ВК: https://vk.com/weblicator_ru
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2019 21:43
🐧, Москва, 38 лет.

Мне тоже было приятно пообщаться! Обычно все сводится к стебу какому-то, а хочется общения. Спасибо!)
Общения действительно хочется, поэтому сюда и приходим smile_rt_40.png

Посмотрел всю ветку, давно такого позитива не видел на форуме.
Дарья, Москва, 38 лет.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Почитайте энциклопедию блогера от популярного ресурса Hello Blogger, там много полезного не только для Инстаграм: http://helloblogger.ru/wiki/ А дружить давайте
Конечно, давайте дружить! На сайте обязательно погуляю, почитаю! И за наводку спасибо!

И конечно огромное спасибо за отзыв! girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Москва, 38 лет.

Посмотрел всю ветку, давно такого позитива не видел на форуме.
Надо менять систему wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Надо менять систему
Надо больше тем создавать хороших и разных)))
🐧, Москва, 38 лет.

Зашел. Посмотрел. Почитал. Понравилось. Подписался. Прочитал три последних поста в инсте и ещё три посредине. Те, которые посредине читал, выбирал специально по отличным от хоккейных изображениям. Понравился ваш стиль, слог. Понравилось, что пишете интересно не только про хоккейные темы вашего сына. Откровенно и в приятной культурной манере изложения — это привлекает. Блог у меня есть, но не в социальных сетях. Но я не настоящий блогер — пишу редко. Но на сайте кроме блога портфолио текс
Когда активно занималась фрилансом, тоже создала персональную страницу с портфолио и статьями по специальности. В соцсетях теряешься в море таких же. Несмотря на то, что я его особо не раскручивала, запросы на выполнение заказов приходили регулярно.
Серьёзным фрилансерам, конечно, нужна своя страница.
Сейчас я фрилансом не занимаюсь активно и перестала это всё поддерживать smile_rt_40.png))

Алексей, Россия, Москва писал:
Надо больше тем создавать хороших и разных)))
Тут качество важнее количества.
Я за несколько месяцев привык, что много ненужных споров из пустого в порожнее, например, гендерных.

И как-то, месяца полтора назад кто-то спросил, что почитать на какую-то тему и выплыли другие люди, которых не часто встречал на форуме. Но и некоторые из постоянных обитателей положительно раскрылись )

Тут Наталья, оказывается, болеет и лежит, зарабатывает и пишет, отдыхая от работы. Желая ей выздоровления, отмечу, что возможно, почин Дарьи не был бы так обсуждаем, не будь Наталья на форуме в свободную минутку ) Случай — великая сила.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Инстаграм-блогеры" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр