загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Мазохистка
Не завидуй. Ты-то невыездной girl-haha_rt_70.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
А то я не была на этих задворках Европы Водку не знаю, но пиво там с названием" Шариш", наинего хорошо накручивать бигуди
А как Чехи Словаков ,,любят,,...
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Не завидуй. Ты-то невыездной
Спасибо дяде Володе ph34r_rt_40.gif
Замужем

Денис, Россия, Ейск писал:
А как Чехи Словаков ,,любят,,...
Анекдоты от чехов про словаков слышалаsmile_rt_40.png)
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Етить, так в чем проблема? Придумайте идею, создайте петицию, собирайте подписи. Сейчас можно))). А мы будем в ватниках делать самолёты, строить мосты, порты, заводы.
Петиция существует и ее уже подписали 212 тыс. человек.

Делайте, пожалуйста, поскорее самолёты, мосты, порты и заводы, а то мы отстали что-то здорово.
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Спасибо дяде Володе
В чём проблема, на гражданку и летайте lol_rt_40.png
Олег, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Чей именно бойкот? Вам нужно лететь - и взяли Аэрофлот. И другие так же. На внутренних рейсах альтернативы все равно нет
Я выбрал другой рейс (другое время). Если все сделают также, то рейс останется пустым, власти будут вынуждены шевелиться, провести работу и, в идеале, отчитаться. А не молча настырно ставить в рейс.

Хотя о чем это я? О гражданском обществе в России? Нет, не слышал.
Я буду просто летать этими рейсами по принципу «бери, что дают»)
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Петиция существует и ее уже подписали 212 тыс. человек. Делайте, пожалуйста, поскорее самолёты, мосты, порты и заводы, а то мы отстали что-то здорово.
Дебилы, бл... (с)
Аирбасы, боинги, бомбардье и прочие не падают? не исчезают с радаров? полистай, Олег, интернет, хотя бы дебилопедию.
Олег, Москва, 42 года.

Во Олег тему подкинул.
Я подкинул опрос, а все трахающиеся в теме сейчас делают это уже добровольно и в свободном плавании sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 42 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Дебилы, бл... (с)
Дядь Дим, никогда бы не подумал, что тебя бомбанет на хамство, до последнего в тебя верил smile1_rt_40.png
Олег, Москва, 42 года.

Дебилы, бл... (с) Аирбасы, боинги, бомбардье и прочие не падают? не исчезают с радаров? полистай, Олег, интернет, хотя бы дебилопедию.
Почитай еще раз, пожалуйста, за что именно я тут топлю и включи уже голову.

Денис, Россия, Ейск писал:
В чём проблема, на гражданку и летайте
Уволюсь конечно слетаю)
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Дядь Дим, никогда бы не подумал, что тебя бомбанет на хамство, до последнего в тебя верил
Вы петицию подписали? Чтобы понимать.

Дебилы, бл... (с) Аирбасы, боинги, бомбардье и прочие не падают? не исчезают с радаров? полистай, Олег, интернет, хотя бы дебилопедию.
Не сравнивайте пожалуйста Боинги Аирбасы и наш полудохлый теперешний гражданский авиапром. Это смешно просто.
Замужем

Я подкинул опрос, а все трахающиеся в теме сейчас делают это уже добровольно и в свободном плавании
Я занимаюсь тем, что ты сказал, точно не тут :cool_rt_40.png:
Олег, Москва, 42 года.

Если коротко, то я топлю за то, чтобы Аэрофлот перестал давить на использование автоматики и больше уделял времени тренировке экипажей.
Сами экипажи пишут, что им не дают таскать самолеты «на руках».

Суперджет обосрался именно по этой причине — пилот не имел навыков управления, его просто не научили. Нахер ты предлагаешь молчать? Нужно отреагировать, чтобы уделили время, вложили деньги в пилотов на обучение. Сейчас Аэрофлот экономит везде, в тч на зарплатах.
Олег, Москва, 42 года.

Я занимаюсь тем, что ты сказал, точно не тут
Трахаться — это не всегда с-с sarcastic_rt_50.gif

Дядь Дим, никогда бы не подумал, что тебя бомбанет на хамство, до последнего в тебя верил
Это не хамство, Олеж, это цитата. Просто если смотреть не вокруг, а в одну сторону, эта сторона будет самой хреновой. А оглянешься и увидишь, что везде одинаково smile_rt_40.png

Если коротко, то я топлю за то, чтобы Аэрофлот перестал давить на использование автоматики и больше уделял времени тренировке экипажей. Сами экипажи пишут, что им не дают таскать самолеты «на руках». Суперджет обосрался именно по этой причине — пилот не имел навыков управления, его просто не научили. Нахер ты предлагаешь молчать? Нужно отреагировать, чтобы уделили время, вложили деньги в пилотов на обучение. Сейчас Аэрофлот экономит везде, в тч на зарплатах.
Вот это абсолютно верно, только все обучающие системы тащут с запада.

Не сравнивайте пожалуйста Боинги Аирбасы и наш полудохлый теперешний гражданский авиапром. Это смешно просто.
Просто ржака, согласен, а всё почему? прапоры всё растащили sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Sukhoi SuperJet 100" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр