загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
От страха могло парализовать, я бы тоже наверное не выбралась, скорее б от ужаса умерла. Людей очень жалко.
я все пытаюсь понять, а надо ли в экстренной ситуации безоговорочно выполнять команды персонала (не только в самолете), может, лучше свой мозг и силы мобилизовать?
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2019 20:34
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
может это рефлекс такой- выполнять команды экипажа. сказали пристегнуться и сидеть, они и сидели
А как не пристегиваться во время посадки? А потом уже счет на секунды, хвост загорелся сразу, а самолет еще раз подпрыгнул. Не думаю, что бортпроводники могли что-то кардинально изменить
Евгения, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Тут не только вопрос безопасности, бойкот заставил бы Росавиацию наводить порядок в этой сфере. Россия, мягко говоря, не лидер и в этой сфере тоже. И реакция общества на это тоже должна быть. Люди же реагируют слабо.
Чей именно бойкот? Вам нужно лететь - и взяли Аэрофлот. И другие так же. На внутренних рейсах альтернативы все равно нет
Таня, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А как не пристегиваться во время посадки? А потом уже счет на секунды, хвост загорелся сразу, а самолет еще раз подпрыгнул. Не думаю, что бортпроводники могли что-то кардинально изменить
пожар начался не сразу, а после третьего удара, когда стойки шасси подломились.
а секунды в экстренной ситуации- это иногда много.
задача бортпроводников- сделать все возможное, для спасения пассажиров. сделали ли, если больше половины не спасли?
и еще вопрос: зачем бортпроводник пытался открыть аварийный выход в хвосте, если там был пожар?
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2019 20:54
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

бойкот заставил бы Росавиацию наводить порядок в этой сфере.
Повода для бойкота я как бы не вижу. Почитайте статистику. В автокатастрофах ежедневно гибнет в десятки раз больше людей. Просто очень редко бывает сразу сорок погибших. Поэтому ни у кого и нет реальной картины. Почему никто не пикетирует здание суда, где чиновнику,сбившему людей насмерть выносится оправдательный приговор?
Евгения, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
я все пытаюсь понять, а надо ли в экстренной ситуации безоговорочно выполнять команды персонала (не только в самолете), может, лучше свой мозг и силы мобилизовать?
В любом случае, если не будут слушать указания экипажа, спасшихся будет еще меньше. Но - да, возможно, вы окажетесь в их числе
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Тут не только вопрос безопасности, бойкот заставил бы Росавиацию наводить порядок в этой сфере. Россия, мягко говоря, не лидер и в этой сфере тоже. И реакция общества на это тоже должна быть. Люди же реагируют слабо.
Етить, так в чем проблема? Придумайте идею, создайте петицию, собирайте подписи. Сейчас можно))). А мы будем в ватниках делать самолёты, строить мосты, порты, заводы.
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Етить, так в чем проблема? Придумайте идею, создайте петицию, собирайте подписи. Сейчас можно))). А мы будем в ватниках делать самолёты, строить мосты, порты, заводы.
до меня наконец-то дошло, почему "ватники". Мой отец в молодости носил ватник (телогрейку), он работал с совхозе и под его руководством много чего было построено. Мои деды тоже носили ватники, тоже много чего создали и даже в войне в таких же ватниках победили. Но сейчас строить не модно, модно ныть и языками молоть, поэтому слово "ватник" в определенных кругах приобрело оскорбительный окрас. huh_rt_40.png
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Это невероятно, но к опросу подтянулись и здравомыслящие люди тоже)
У техников обслуживающих Боинги и Аэрбас есть регламент и понимание с какими дефектами они могут выпустить самолёт в рейс. С Суперджетом сложнее, любой дефект в отстой, дефект случившийся в полёте это возврат в аэропорт базирования. Не полетел бы по причине задержек рейсов и возможности возвращения в аэропорт вылета. На Боинге постоянно ломаются кипятильники на кухне, вечно чаю не хватает ranting_rt_56.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Херово делать? Я про гражданское авиастроение. Поменьше пафоса. Мостами портами не хвалитесь, вся страна видит с каким скандалом еле еле построили космодром Восточный, а теперь сажают подрядчиков (кто не убег) и косяки после торжественной сдачи латают.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 27.05.2019 21:41
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
это необходимо на гдепапе?
Конечно. И ты гарантированно найдешь патриотку с Рублевки.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Алексей, город Солнце писал:
Херово делать? Я про гражданское авиастроение. Поменьше пафоса. Мостами портами не хвалитесь, вся страна видит с каким скандалом еле еле построили космодром Восточный, а теперь сажают подрядчиков (кто не убег) и косяки после торжественной сдачи латают.
Ожидаемый ответ.)))) Только не стоит забывать, что все -очень часто никто))
Евгения, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Херово делать? Я про гражданские самолёты. Поменьше пафоса. Мостами портами не хвалитесь, вся страна видит с каким скандалом еле еле построили комодром Восточный, а теперь сажают подрядчиков и косяки после торжественной сдачи латают.
Я не в курсе, как распределялся бюджет при строительстве космодрома и Суперджета, но, если в тех же пропорциях, что и в Сочи, то сажать нужно не подрядчиков - они герои и народные умельцы silence_rt_40.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

В ватниках удобно водку жрать. Все остальное плохо получается.

Ожидаемый ответ.)))) Только не стоит забывать, что все -очень часто никто))
Ну если вы и такие как вы не интересовались как строился Восточный, это наверно ваша некомпетенция? По первому каналу ясно понятно вам только то покажут, что дозволено холопам разуметь wink_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Василий, Словакия, Братислава писал:
В ватниках удобно водку жрать. Все остальное плохо получается.
В лоб тоже можно залепить и даже ватник не снимать.
Вася, лучше молчи. Твой зашкаливающий западофилизм не красит некогда простого деревенского чувашского паренька.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

В лоб тоже можно залепить и даже ватник не снимать. Вася, лучше молчи. Твой зашкаливающий западофилизм не красит некогда простого деревенского чувашского паренька.
В Словакии водка не такая lol_rt_40.png
Замужем

Во Олег тему подкинул. Щас тут на ватниц и антиввповцев рассчитаются. И летит себе на суперджете уже видимо girl-witch_rt_92.gif
А ведь речь о том изначально, что люди боятся летать после катастроф.
Я вот в метро была, когда взрывы были. В этом поезде, но не в этом вагоне. Боялась ездить потом полгода, озолотила весь таксипарк. Но время прошло и езжу.
Так и с самолетами. Боюсь до одури, но летаю. А боюсь с той поры, когда попали в турбулентность и мне залепило по плечу чьей-то упавшей сумкой. Лет 20 уже прошло, а не отпускает страх. Но летаю очень часто.
Замужем

Денис, Россия, Ейск писал:
В Словакии водка не такая
А то я не была на этих задворках Европы biggrin_rt_40.png
Водку не знаю, но пиво там с названием" Шариш", на него хорошо накручивать бигуди girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2019 21:58

Так и с самолетами. Боюсь до одури, но летаю. А боюсь с той поры, когда попали в турбулентность и мне залепило по плечу чьей-то упавшей сумкой. Лет 20 уже прошло, а не отпускает страх. Но летаю очень часто.
Мазохистка haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Sukhoi SuperJet 100" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр