Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты ещё от бывшей козы не отошёл)
За 5 лет звидица то? sarcastic_rt_50.gif
Не вчера встречались) Посмотрел удивился как я всей этой гнили в человеке не замечал то? sarcastic_rt_50.gif
Розовые очки самое серьезное средство для отключения мозга sarcastic_rt_50.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Звезду тоже зачеркнуть надо
Вот ещё....
звезда нечаянно нагрянет,
когда ее совсем не ждёшь..
так звезданет, что и не встанешь.... gitara.gif
И ты от счастья заааапоешь gitara.gif sarcastic_rt_50.gif
Валерия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Валерия, Санкт-Петербург, 44 года.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Два месяца в таком состоянии . Даже есть нормально не мог. Знаете что помогло? Позвонил знакомой( она замужем) она ТРИ часа со мной говорила. Стало легче. Потом написала как дела? Ответил что плохо. Знаете что она сделала? Оставила дома 4х детей , приехала и сделала мне массаж! Самый обычный массаж. Очень помогло. Появилось понимание что я не один. К чему я это? Да к тому что если вам одиноко вам нужно попросить просто. У людей вокруг вас есть то что вам нужно. Попросите вам легко дадут нужное.
И есть такой человек появился не давно правда мы в разных городах.. Но я ему безумно благодарна..
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мужчинам не нравятся женщины с такой жизненной позицией)
Какой такой?
Юлия, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Может ты понравилась ему и он проявил инициативу, в ЗАГС везёт
Прочла на АЗС haha_rt_56.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Помочь это что? Полку прибить? А изначально никто не ищет отношения с потухшей энергетикой, потухшим взглядом и т.д.
У меня подруга замуж вышла из такого состояния. Муж бил, пахала. Одна все с дочкой. В районе 95ого, нет ничего. Зуб выбил. В общем запущенная была. Мужчина вписался, помог, зубы тряпки. Засияла. Кардинально. Трое детей у них, сын в ЦСКА в сборной.
Так чта все может быть

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Девочкам можно. А мужчина по идее должен помочь если может. Сам то чего делаешь когда жалуешься что секаса нет?)))
good2_rt_68.gif
А не дальше напрягать ТС. Нравятся/не нравятся мужчинам ....

Депрессия лечится быстро "корову бы ей. А лучше две". Почему то у своих родителей, бабушек и дедушек не видела депрессии, хандры, меланхолии.
У вашего народа менталитет другой, тем более сельские жители все трудяги. У моей знакомой муж украинец, так его дочери из сельской местности постоянно чем то заняты. У них в привычке уже что-то делать. Он просто не могут без дела сидеть.
Вероника, Россия, Казань, 48 лет
Вероника, Казань, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Чтобы работодатель не выбросил как "сдохшую" батарейку?
Работодатели разные бывают. Если печалька разовая, не превращается в систему и образ жизни, то нормально. А если регулярно-постоянная, то да, могут.. как батарейку

Муж давно живет в отдельной комнате. Фактически и не муж давно. Просто развод не оформили из за детей. Но к теме это никаким боком не имеет отношения.
Вы серьезно так считаете? sarcastic_rt_50.gif
Значит, вы плохо знаете женщин. Массаж никто из нас просто так не приедет и не станет делать, тем более имея на руках 4 детей sarcastic_rt_50.gif
Валерия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Валерия, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Вы серьезно так считаете? Значит, вы плохо знаете женщин. Массаж никто из нас просто так не приедет и не станет делать, тем более имея на руках 4 детей
Это точно..

Юрий, Россия, Москва писал:
Так это, Антон....надо ее брать, раз у вас такое взаимопонимание.
Я таки думаю она бы с радостью) Только у Антона другое мнение sarcastic_rt_50.gif
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Антон, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вы серьезно так считаете? Значит, вы плохо знаете женщин. Массаж никто из нас просто так не приедет и не станет делать, тем более имея на руках 4 детей
У неё есть любимый человек и это не я и не муж. В данном случае это просто вид помощи. Я кстати сам офигел)

У неё есть любимый человек и это не я и не муж. В данном случае это просто вид помощи. Я кстати сам офигел)
Какая прошаренная тетя. Работает на несколько фронтов sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Ольховая (автор поста) 18.10.2019 12:35
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Значит чувства к вам были, но переросли в дружбу. ИМХО
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Какая прошаренная тетя. Работает на несколько фронтов
Весь мир бой) Круговая атака rofl_rt_56.gif

Антон, душка, не всегда надо верить тому, что говорит женщина. Неужели Вы не понимаете, что у нее никого нет? Ни одна женщина в здравом уме не попрется делать массаж мужику, имея нормальные серьезные отношения.

Значит чувства к вам были, но переросли в дружбу. ИМХО
А писал то я не об этом совсем(
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А писал то я не об этом совсем(
Это форум)

Это форум)
Таки да
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Печалька" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.