загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Валерия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Валерия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
В многодетной семье старшие смотрят за младшими. Было бы желание у тс выбраться. Кстати, у меня есть пример в жизни, когда женщина с 8 детьми вышла замуж. Валерия, для поддержки зайдите на https://mnogodetok.ru/. Это форум многодетных мамочек. В свое время меня там очень хорошо поддержали и помогли. Удачи вам, терпения, сил, а самое главное - мудрости и добрых людей рядом!
Спасибо огромное..
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
) А где я учу? Я констатировала, что если потухший взгляд, если энергетика потухшая, то никого не заинтересуешь.
И чо с этим делать, каждый выбирает сам.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

) А где я учу? Я констатировала, что если потухший взгляд, если энергетика потухшая, то никого не заинтересуешь.
В таком состоянии и потухшему никто не интересен как правило.
Даша, Москва, 45 лет.

Alexander, Россия, Москва писал:
Со списком строгих и однозначно требований без компромиссов
Да, какие требования?)
С человеком д.б. хорошо, интересно, т.е. на одной волне.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тогда тем более странно, откуда рутина и отчаяние.
От туда. Что все делаешь для детей, для себя ни сил, ни времени.
Знакомое состояние(

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Выпив кофею на работе и ибо пятницо, решила поумничать. Итак, начнем. У автора просто усталость. Прислушивайтесь к своему организму почаще. Он дает знать, когда нужно выспаться отдохнуть. Побаловать себя пусть ерундой, но гормоны счастья начнут появляться, и настроение изменится. А если говорить о ситуации в глобальном масштабе, то мы сами делаем свою жизнь. Правда, правда. Шажок за шажком формируем свой образ жизни, мысли, будущие события. И в том, как Вы живете сейчас, винить (благо
Уже все ок.. Я позитивный человек.. Прос о дала немного слобинв ну бывает.. Ведь мы все не идеальны.. Да, устала малость так как дети все болеют и я тоже.. Но слава богу п ю идём все на поправку..
Даша, Москва, 45 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
В таком состоянии и потухшему никто не интересен как правило.
Но ждут волшебства angel2.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
От туда. Что все делаешь для детей, для себя ни сил, ни времени. Знакомое состояние(
Да! drinks_rt_102.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Крылатское писал:
Живем как живется. Главное держать хвост трубой, а нос и лапы сухими. тогда и жизнь будет казаться лучше и просветы найдется. В чем вопрос-то. Молодая, красивая, дети есть. Мужик найдется. Главное не делать проблему на ровном месте. Восемь детей это конечно много, НО это ведь сколько счастья привалило! А пройдет несколько лет будете оглядываться на такие вот почты и прошедшее время и думать... "дааа... вот это меня тогда депрессией-то накрыло..." А жизнь вроде хороша, дети вот начали
Я знаю спасибо огромное.. Я благодарна за все.. За взлёты и падениния.. Ведь падали все хоть раз.. Главное подняться..
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
От туда. Что все делаешь для детей, для себя ни сил, ни времени. Знакомое состояние(
Хорош трагическую мину надевать. "Все делаешь"... Ну делаешь и делаешь. Кто-то для родителей делает, кто-то для кошек, кто-то для детей. Жизнь состоит из этих деланий
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Дефчули, может вас успокоит немного то, что у одиноких мужчин те же жизненные заморочки.. Также на работу с работы, домашняя рутина с готовкой, стиркой, уборкой и т.д... Дети, внуки, прочее прочее.....
И продолжу.....
Ну так при этом считается, что мужик должен проявлять инициативу. И вот однажды мужику понравилась женщина. Вот понравилась и всё тут. Он как настоящий джентльмен предлагает познакомиться. Ему в ответ типа лицом не вышел, да занята делами... Писец...
Но иногда и встреча бывает, после которой таже картина с ее исчезновением в свои дела... Ну чо? Дальше переваривается крах. Ну кто прям сразу бросится в новое такое мероприятие? Этож пока другая как-то не за сядет в сознание...
Всё это лишь мое мнение предположение отчасти из опыта...
umnik2_rt_46.gif
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Дефчули, может вас успокоит немного то, что у одиноких мужчин те же жизненные заморочки.. Также на работу с работы, домашняя рутина с готовкой, стиркой, уборкой и т.д... Дети, внуки, прочее прочее..... И продолжу..... Ну так при этом считается, что мужик должен проявлять инициативу. И вот однажды мужику понравилась женщина. Вот понравилась и всё тут. Он как настоящий джентльмен предлагает познакомиться. Ему в ответ типа лицом не вышел, да занята делами... Писец... Но иногда и встреча бывае
Вот как у меня...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хорош трагическую мину надевать. "Все делаешь"... Ну делаешь и делаешь. Кто-то для родителей делает, кто-то для кошек, кто-то для детей. Жизнь состоит из этих деланий
Состоит. Разрядки нет) Я вроде не надеваю.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот-вот

Да, какие требования?) С человеком д.б. хорошо, интересно, т.е. на одной волне.
Хе. Так волну поймать надо. Идеального совпадения сразу не будет. unsure_rt_40.gif
Но лучше морскую волну... sarcastic_rt_50.gif
Одну на двоих... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Alexander, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2019 10:23
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот-вот
Нас писец для профилактики осенней тоской привил)
Вот придёт к вам зимний писец, к не привитым тогда узнаете beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
И вообще мне можно я только в понедельник развёлся haha_rt_56.gif

Да бывает прям тянет людей друг другу в вместе быть не могут... И всех бывают заморочки.. На то она и жизнь без них никуда... Всем доброго и позитивного утра.. И спасибо большое всем всем.. Круто что вы есть..
В отношениях

Дефчули, может вас успокоит немного то, что у одиноких мужчин те же жизненные заморочки.. Также на работу с работы, домашняя рутина с готовкой, стиркой, уборкой и т.д... Дети, внуки, прочее прочее..... И продолжу..... Ну так при этом считается, что мужик должен проявлять инициативу. И вот однажды мужику понравилась женщина. Вот понравилась и всё тут. Он как настоящий джентльмен предлагает познакомиться. Ему в ответ типа лицом не вышел, да занята делами... Писец... Но иногда и встреча бывае
Ну так и женщина нравится не всем вокруг. И те же переживания, крахи, страдания
В отношениях

А меня вообще таксист везёт куда-то не пойму. Вот у меня сейчас страхи и переживания blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
В теме "Печалька" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.