загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну так и женщина нравится не всем вокруг. И те же переживания, крахи, страдания
Согласен. Не спорю. Вот только всё-равно у женщин в выборе больше шансов wink_rt_40.png

А меня вообще таксист везёт куда-то не пойму. Вот у меня сейчас страхи и переживания
А красивый? biggrin_rt_40.png
Мож туда куда нада rofl_rt_56.gif
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Два месяца в таком состоянии . Даже есть нормально не мог. Знаете что помогло? Позвонил знакомой( она замужем) она ТРИ часа со мной говорила. Стало легче. Потом написала как дела? Ответил что плохо. Знаете что она сделала? Оставила дома 4х детей , приехала и сделала мне массаж! Самый обычный массаж. Очень помогло. Появилось понимание что я не один. К чему я это? Да к тому что если вам одиноко вам нужно попросить просто. У людей вокруг вас есть то что вам нужно. Попросите вам легко дадут нужное. Быть не одиноким не обязатнльно быть в браке. Первая встреча с новым знакомым может ( да точно не приведёт) не привести в загс. Почему бы не встретится в Кафе и не взять с собой ребёнка ? Новый знакомый не тянет на мужа? А что если он будет вам другом, любовником, да просто хорошим знакомым? А вы заранее отказываетесь от встречи. Одиночество это отсутствие общения. А общение бывает разным!
А хотите я приеду к вам (например в Кафе рядом с вами) и мы просто поговорим?
Хотите сделаю массаж? Самый обычный массаж?
Или хотите дам номер телефона и поговорим по телефону?
Я могу вам помочь но от вас нужно чтобы вы хотели этого. Перестали бояться и попросили
Список не полный дополните. И я уверен что на форуме не мало людей (и женщин и мужчин) которым не трудно вам помочь но они не знают как. Бороться с одиночеством в одиночку глупо. Сам по себе форум не разрушает одиночество, это иллюзия общения. Одиночество разрушают люди , живые люди!

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Два месяца в таком состоянии . Даже есть нормально не мог. Знаете что помогло? Позвонил знакомой( она замужем) она ТРИ часа со мной говорила. Стало легче. Потом написала как дела? Ответил что плохо. Знаете что она сделала? Оставила дома 4х детей , приехала и сделала мне массаж! Самый обычный массаж. Очень помогло. Появилось понимание что я не один. К чему я это? Да к тому что если вам одиноко вам нужно попросить просто. У людей вокруг вас есть то что вам нужно. Попросите вам легко дадут нужное.
Правильно. Так и есть. Примерно так же выходил из кризиса после разрыва отношений
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я вам что плохого то сказал?Говорю,что те кто плачет,жалуются-не привлекают мужчин.А так то -пусть у вас все будет хорошо
Кто бы говорил.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Как всегда,время лечит...
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

А меня вообще таксист везёт куда-то не пойму. Вот у меня сейчас страхи и переживания
Надо правильный адрес дать smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Alexander, Россия, Москва писал:
А красивый? Мож туда куда нада
Где Вы видели красивых таксистов? silence_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Хе. Так волну поймать надо. Идеального совпадения сразу не будет. Но лучше морскую волну... Одну на двоих...
Это Вы педалируете про идеальных.

Как по мне - одинаковое отношение к глобальным и принципиальным вещам, похожее чувство юмора, легкое течение беседы - уже неплохо.

Но и это, блин, не часто)
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Где Вы видели красивых таксистов?
Я работал в такси. Я что не достаточно красив? biggrin_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Правильно. Так и есть. Примерно так же выходил из кризиса после разрыва отношений
А я как развёлся, месяца 3 ходил как зомби не ел не спал, ну короче вообще писец. Меня спас гараж, туда уходил, купил себе велосипед и скутер. Всё лето катался!!! Сделал из него себе мужскую берлогу. 🙂А где-то через пол года, совсем отпустило. 😉
В отношениях

Я работал в такси. Я что не достаточно красив?
Да ничего Вы такой, но это такси сегодня. За рулём джигиты starwars.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Может ты понравилась ему и он проявил инициативу, в ЗАГС везёт lol_rt_40.png
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может ты понравилась ему и он проявил инициативу, в ЗАГС везёт
Сказал 7 дней в такси работает lol_rt_40.png . Почему я???? girl-cray2_rt_76.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Сказал 7 дней в такси работает . Почему я????
Спасибо б сказали. Мне один раз попался по-русски ни слова не понимал и свернул не туда lol_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сказал 7 дней в такси работает . Почему я????
rofl_rt_56.gif
В следующий раз, перед тем как называть адрес, придётся спрашивать, сколько дней он работает в такси
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Может ты понравилась ему и он проявил инициативу, в ЗАГС везёт
Ну а что такого, я от многих девушек слышал, что они хорошие мужья, не то что наша пьянь!!! 🤔Хотя это они зря, мы то-же бываем хорошими. 🤗
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да ничего Вы такой, но это такси сегодня. За рулём джигиты
Тю я иногда тоже выхожу)
Летом 2 недели в такси работал, выходные вечер) Детей на отдых отправил за то)
Даша, Москва, 45 лет.

В следующий раз, перед тем как называть адрес, придётся спрашивать, сколько дней он работает в такси
Да, заелись люди.
Даша, Москва, 45 лет.

Два месяца в таком состоянии . Даже есть нормально не мог. Знаете что помогло? Позвонил знакомой( она замужем) она ТРИ часа со мной говорила. Стало легче. Потом написала как дела? Ответил что плохо. Знаете что она сделала? Оставила дома 4х детей , приехала и сделала мне массаж! Самый обычный массаж. Очень помогло. Появилось понимание что я не один. К чему я это? Да к тому что если вам одиноко вам нужно попросить просто. У людей вокруг вас есть то что вам нужно. Попросите вам легко дадут нужное.
А муж ее как ? Одобряет? angel2.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Печалька" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.