загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Любимая, Россия, Воронеж, 46 лет
Любимая, Воронеж, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это про Козерогов? Как-то явно не про Вас. Не согласуется "замужем два и более раз" с максимальной ответственностью и серьёзностью. Имхо.
Серьезно?
Тогда может про Вас??
Два и более - это не десять, тем более, если один из них 15 лет, а второй 3))
Сообщение отредактировала Любимая, Россия, Воронеж (автор поста) 15.05.2020 10:24

Катерина, Россия, Москва писала:
стрельцы и скорпионы однозначно нет , тельцы и девы - хорошо со читаются
Девы как-то не попадались...
Сообщение отредактировала Любимая, Россия, Воронеж (автор поста) 15.05.2020 22:58
Анжелика, Россия, Москва, 34 года
Анжелика, Москва, 34 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Вы серьезно?)) Козерог и овны не совместимы в браке, либо живут на постоянном конфликте. Они всегда борятся за лидерство в своей семье. Да конечно живут они вместе, но этот союз для обоих тяжёлый и не гормоничный)
Гороскопы говорят что бежать друг от друга . В жизни же , со всеми можно договорится , с овнами тем более , если видим отдачу , точно на рожон не полезем 😉

Дмитрий, Кеплер-22b писал:
Встречался с Козерожкой,пустая трата времени....самый худший знак зодиака,скрытные,без эмоций,сами себе на уме...Почитал гороскоп,один в один всё,и характер и т.д,да и не подходили мы по знакам друг другу...Так что есть видимо причина на гороскоп смотреть,хотя не исключаю что это фигня всё
Вы кто из перечисленных знаков? В Вашей анкете не указано.
Обозначьте, пожалуйста, чтобы знать на кого свое внимание не тратить. grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Когда в организме происходит химическая реакция, любишь просто так, если она не перешла в дальнейшем в заботу, просто так, чтоб приятно было второй половине, родство душ, как брата и сестры...то происходит раздражение и конфликт. На истину не претендую, наблюдение со стороны.
Чтоб произошла химическая реакция, тож надо что то. В любовь с первого взгляда не верю, не было у меня такого. Хотя, люди разные, у всех по разному. То что вы описали, в юности и молодости происходит. Когда, человек обжегся раз и два и три, приглядывается очень долго и внимательно. Забота и вся такое и есть за что то. Разве не? А дети, любят мать алгоколичку безусловно.....а родитель любит ребенка просто потому что он есть.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2020 11:15

Не правда) мы очень эмоциональны, но можем конечно скрывать это)))
Конечно эмоциональны, просто зачем об этом абы кому знать? biggrin_rt_40.gif
Видимо Он не заинтересовал Козерожку, если ему свои эмоции не открыли ))))
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Любимая, Россия, Воронеж писала:
К Вам это не относится Шагайте мимо
grin-ast_rt_40.gif я у Вас советов не спрашивал,вроде,что мне делать и куда идти. dntknw_rt_60.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
С тельцами не получится, они прямолинейны, уперты, будете бодаться.
Сама такая)))
Про дев - учту на будущее, почему-то этот знак изначально не рассматривался, мне они женоподобными казались...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ещё зависит от даты рождения и от расположения звёзд в момент рождения)

Тученция, Россия, Астрахань писал:
я у Вас советов не спрашивал,вроде,что мне делать и куда идти.
Вы спросите - я отвечу grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Гороскопы говорят что бежать друг от друга . В жизни же , со всеми можно договорится , с овнами тем более , если видим отдачу , точно на рожон не полезем 😉
Согласна бежать не надо)) с ними можно договориться, можно как то жить..но это будет борьба за лидерство в семье постоянно.. постоянно конфликты..но зато жизнь будет не скучной))
Если у вас был такой союз, я думаю вы меня понимаете! Я жила с овном достаточно достаточно очень долго. По гороскопу мы конечно совпадаем где то около 80% а вот козерог и скорпион говорят на 100%, правда у меня нет таких знакомых, ничего сказать не могу. Может кто в таком союзе, расскажет?
Оксана, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Оксана, Екатеринбург, 47 лет.

любовь с первого взгляда не верю, не было у меня такого
Всегда был расчет? У этого есть квартира за него выхожу)
Дети не выбирают, а родители.. не все любят своих детей, просто принимают их.
И если оглянуться вокруг, очень много хороших людей, с ними интересно общаться, да и других достоинств много, но в голову не приходит связывать с ними свою личную жизнь.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Екатеринбург (автор поста) 15.05.2020 10:43
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Вы спросите - я отвечу
clapping_rt_80.gif мне не надо,Вы со своими проблемами разберитесь.. sarcastic_rt_50.gif

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Всегда был расчет? У этого есть квартира за него выхожу) Дети не выбирают, а родители.. не все любят своих детей, просто принимают их. И если оглянуться вокруг, очень много хороших людей, с ними интересно общаться, да и других достоинств много, но в голову не приходит связывать с ними свою личную жизнь.
Расчет, о чем вы? Это не про меня. Просто влюбленность и любовь не сразу происходила. Вот такого, вау ах как только увидела, никогда не было. Нет, вру, два раза было, но это не любовь была, а с-суальное притяжение, не более. Дети не выбирают родителей, а родители разные бывают, одни показывают свою любовь, другим это сложно, но все принимают, как вы пишите. А почему? Потому, что все же любят безусловной любовью, она бывает только между родителем и ребенком,потому что он есть, этот реьенок, не важно какой. Вы же когда выбираете своего избранника, смотрите на него, какой он, кому что, красивый, умный, трудолюбивый, с во, не пьющий, с хорошей работой и зп, высокий, стройный, с пузиком...... Кому что. Какая здесь безусловность? А вот дальше уже идут поступки, если они вам не нравятся, идут в разрез вашим ожиданиям и принципам, любовь проходит. Так ведь? Пусть у некоторых не сразу, через время, но проходит.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Нет, вру, два раза было, но это не любовь была, а ceкcуальное притяжение, не более
А в другой теме доказывают, что это хорошо

Марина, Россия, Москва писала:
А в другой теме доказывают, что это хорошо
А я и не говорю, что это плохо. Это замечательно. Только так бывает, что нам не по пути просто.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Со стрельцом как-то не срослось...
Моя мама Козерог, папа Стрелец, вместе почти 30 лет прожили.
Оксана, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Оксана, Екатеринбург, 47 лет.

идут в разрез вашим ожиданиям и принципам, любовь проходит. Так ведь?
Химическая реакция) У меня любовь в другой трактовке..взаимоуважение, забота и.....
Анжелика, Россия, Москва, 34 года
Анжелика, Москва, 34 года.

Согласна бежать не надо)) с ними можно договориться, можно как то жить..но это будет борьба за лидерство в семье постоянно.. постоянно конфликты..но зато жизнь будет не скучной)) Если у вас был такой союз, я думаю вы меня понимаете! Я жила с овном достаточно достаточно очень долго. По гороскопу мы конечно совпадаем где то около 80% а вот козерог и скорпион говорят на 100%, правда у меня нет таких знакомых, ничего сказать не могу. Может кто в таком союзе, расскажет?
Я про это и говорю , значит не смогли договориться. У нас борьба была только в одном месте 😉😉 а во всем остальном тишь да гладь .
Гороскоп говорит , идеально подходящие :стрельцы , близнецы , ни с теми ни с другими не ладится
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сама такая))) Про дев - учту на будущее, почему-то этот знак изначально не рассматривался, мне они женоподобными казались...
Первый бм дева. Да, какие то женские черты у Дев есть, мягкие, нерешительные, плаксивые. Мужчину-рыбу посмотрите, им как раз командирша нужна.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.05.2020 11:08
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр