Наташ, я-рак, классический, но так и не определилась, кто мне лучше подходит. Подруг очень много рыб, были и есть, как ни странно стрельцы. Мне нравятся мужчины рыбы, но они на мне не останавливаюся, видимо, я не такая командная, как им нужно. Тельцы мне нравились. Со стрельцами было притяжение. Девы нравились, но с ними покончено из-за жадности. Не могу выносить крохоборство особенно при трех работах. Кого мне нужно?
Не знаю Ань. Все индивидуально. Я хотела тоже рыбу или скорпиона мужчину.
а у меня телец. Не скажу, что просто, но мы слышим друг друга. Просто надо разговаривать, обговаривать, понимать друг друга. Я очень легкий человек, в силу своего характера, где с юмором, где включаетя блондинка, где наоборот, конкретно и серьезно сказать, что не так. Мужчины не телепаты, чтоб читать наши мысли и угадывать, че ты хочешь, что не нравится. Я не астролог, читать, изучать люблю, а выводы мои из жизни, из наблюлений и сопоставления гороскопа. И в жизни всякое встречается и случается. Может не заморачиваться на гороскопе, а узнавать человека, постепенно, не торопиться. А чего ты свой знак игнорируешь, рак мужина, как по мне очень хорош. Подруга рак, замужем за раком, очень гармонично, долго и хорошо живут,лет 28 уже. Козерог,телец,скорпион.Вода+вода или вода+земля,по мне самые сочетаемые.