загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
43
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот Александр Новиков точно не женат!
Ни 16 лямов, ни фото полосатика пока ему в этом деле не стали помощниками. umnik2_rt_46.gif

Одна надежда на Ксению (обеими руками поддерживаю твою идею, Лен).
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
На каждого Кащея найдётся своя Баба-Яга
Где ж мой Кощей то бродит... Небось все кости уже растерял, пока меня искал))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я лучше промолчу, а то опять все обидятся ))
Провокация в общении порой открывает интересные стороны личностей))
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А как можно искать без кувыркания?
В Вашем возрасте гимнастические упражнения опасны... Радикулит, инфаркт, инсульт не дремлют, увы и ах... cray_rt_62.gif
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Новые иногда не выдерживают) Порой видишь-такой бред, и, второй раз Наташу процитирую-не напишут и не позвонят. Это особенные люди, без грехов и недостатков, но видящие всё это в других.С такой сможете жить?
Может , они не такие уж и плохие , просто на самом деле , видя всё это , боятся что - либо писать ?!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
В Вашем возрасте гимнастические упражнения опасны... Радикулит, инфаркт, инсульт не дремлют, увы и ах...
При чем здесь мой возраст? Я, кажется, не переходил на личности. Если Вас мучают упомянутые Вами заболевания, это еще не значит, что они присутствуют и у других людей biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я здесь не коротаю время..просто захожу почитать форум и в большинстве случаев - поржать...
Вот, да. Пара в наличии. А, вот, где найти еще форум про все на свете-ума не приложу. Тем более, периодически здесь начинают подтравливать и совестить тех, кто пару имеет, а просто сидит на форуме.

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
Может , они не такие уж и плохие , просто на самом деле , видя всё это , боятся что - либо писать ?!
Форумское общение вообще далеко не все приемлют для себя. Хоть не большая, но всё же публичность.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Если человек понравился форум здесь ни причём
Ivana, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Ivana, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да, так и есть, просто закрываем глаза на это
Да никто ничего не закрывает, все все понимают или на пути к этому lollol_rt_46.png )

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Вот, да. Пара в наличии. А, вот, где найти еще форум про все на свете-ума не приложу. Тем более, периодически здесь начинают подтравливать и совестить тех, кто пару имеет, а просто сидит на форуме.
Завидно же smile_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Где ж мой Кощей то бродит... Небось все кости уже растерял, пока меня искал))
Хорошо спряталась biggrin_rt_40.png
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Для Александр, Москва, м. Царицыно:

С этого вопроса "главное, кто мы?" обычно у людей рождается понимание что что-то пора менять в себе чтобы было лучше чем вчера или же происходит уход в депрессняк потому что страшно и лень что-то менять.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
При чем здесь мой возраст? Я, кажется, не переходил на личности. Если Вас мучают упомянутые Вами заболевания, это еще не значит, что они присутствуют и у других людей
Вообще-то, весь вечер, всю тему именно Вы меня и цитируете. Я только на последнее сообщение и ответила))
И сразу взглянула на Вас под другим углом - под углом Вашего сарказма и негатива...
Я всего лишь побеспокоилась о Вашем самочувствии после "гимнастических упражнений", о которых Вы упоминали в своей последней цитате...

Убедительнейше прошу Вас больше меня не цитировать и не искрить остроумием в мою сторону))) заранее благодарна за понимание)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Чё тут?
Срываем маски, открываем глаза. Бесплатно biggrin_rt_40.gif
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Поэтому , чтобы не " тонуть " и не бояться излишней публичности " этого болота " , давно предлагалось ....

Организовывать встречи людей ! Пусть даже и насильно . sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Срываем маски, открываем глаза. Бесплатно
Ааа... Ясненько.

Анна, Россия, Москва писала:
Вообще-то, весь вечер, всю тему именно Вы меня и цитируете. Я только на последнее сообщение и ответила)) И сразу взглянула на Вас под другим углом - под углом Вашего сарказма и негатива... Я всего лишь побеспокоилась о Вашем самочувствии после "гимнастических упражнений", о которых Вы упоминали в своей последней цитате... Убедительнейше прошу Вас больше меня не цитировать и не искрить остроумием в мою сторону))) заранее благодарна за понимание)))
Человек может глаз положил... tongue_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
Поэтому , чтобы не " тонуть " и не бояться излишней публичности " этого болота " , давно предлагалось .... Организовывать встречи людей ! Пусть даже и насильно .
Тот, кто реально, нацелен на то, чтобы с кем-то познакомиться, ходит и встречается.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр