загрузка
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

радость smile_rt_40.png
Думал все ,ютуба терь не будет и даже брату в Штатах посетовал . Он сказал ,мол у них тоже нет яво .
А тут проверил и есть smile_rt_40.png
Надо сказать ,что мы таки тут подключены к российскому звену .

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года.

Блин а серьезно сколько мусульман а сколько пользователей ютуба %-) это просто заискивание перед нефть держащих да в белых тапочках я видел их мне ютуб роднее wink_rt_40.gif
Собак-Улыбак, Россия, Москва, 51 год
Собак-Улыбак, Москва, 51 год.

Да клоуны. И те, кто прикрывает, и бородатые, и те, кто бабло закачивает в этот цирк. Они реально добиваются войны.

Александр, Киев, м. Теремки писал:
Блин а серьезно сколько мусульман а сколько пользователей ютуба %-) это просто заискивание перед нефть держащих да в белых тапочках я видел их мне ютуб роднее ;-)
Просто была тема ,что Российские чиновники ( некоторые .) -распорядились его отключить за ненадобностью ........
Оно и понятно ,им ютуб не нужен . Многие и тернетем просто не пользуюца а многие и не могут .

Собак-Улыбак, Россия, Москва писал:
Да клоуны. И те, кто прикрывает, и бородатые, и те, кто бабло закачивает в этот цирк. Они реально добиваются войны.
Даже есть предсказание ,что 3яя мировая начнеца с востока . А вот когда точно .....
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Просто была тема ,что Российские чиновники ( некоторые .) -распорядились его отключить за ненадобностью ........ Оно и понятно ,им ютуб не нужен . Многие и тернетем просто не пользуюца а многие и не могут .
Да эти дятлы в трусах свои му.. Не найдут не то что в инете чегото им каменный топор веник в ж... И вокруг костра польку бабочку танцевать надо а не страной рулить
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Просто была тема ,что Российские чиновники ( некоторые .) -распорядились его отключить за ненадобностью ........ Оно и понятно ,им ютуб не нужен . Многие и тернетем просто не пользуюца а многие и не могут .
Ну так и расскажи нам, как российские чиновники отключат сервер в Калифорнии. http://avn-msk.livejournal.com/1063484.html

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Ну так и расскажи нам, как российские чиновники отключат сервер в Калифорнии.
А если серьезно ,то читать надо было оглавление темы - "Думал все ,ютуба терь не будет и даже брату в Штатах посетовал . Он сказал ,мол у них тоже нет яво" .

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

Дружище, как ты думаешь, если я буду создавать темы на форуме под заголовками типа "В огороде бузина, а в Киеве дядька" - ты будешь вчитываться в мой внутренний мир? Заметь, у меня близких родственников в "империи добра" нет.

Александр, Киев, м. Теремки писал:
Да эти дятлы в трусах свои му.. Не найдут не то что в инете чегото им каменный топор веник в ж... И вокруг костра польку бабочку танцевать надо а не страной рулить
Надо заметить ,что всех не стоит под одну гребенку smile_rt_40.png

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Дружище, как ты думаешь, если я буду создавать темы на форуме под заголовками типа "В огороде бузина, а в Киеве дядька" - ты будешь вчитываться в мой внутренний мир? Заметь, у меня близких родственников в "империи добра" нет.
Думать это вероятно твоя привилегия smile_rt_40.png)))) А потом сообщишь к чему тебя привела логическая цепочка ?

Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр