есть у меня паренек знакомый. занимается грузоперевозками на своей газели. я его иногда нанимаю. иногда едем с ним и беседуем. хороший парень. трудолюбивый. спокойный. очень любящий свою жену и дочку. дочка еще маленькая. в садик еще не ходит. и вот еще так скажем недавно у парня была видна цель. путь жизненный виден был. он отремонтировал квартиру. купил новую в новостройке, однокомнатную. ни разу я не видал его пьяным. у нас маленький район города и все у всех на виду. и тут я узнаю что он про
жена стерва обыкновенная.. как и ее мама - как можно отказаться сидеть с родной внучкой? все равно на пенсии.. делать дома нечего.. странная семейка
но он если ее любит, то будет и с ребенком сидеть, и по ночам наверное еще работать.. я недавно нашла статью, что мужики любят стерв, они их держат в форме,оказывается.. Со стервой мужчина всегда находится в тонусе - он зарабатывать должен хорошо, чтобы обеспечивать свою семью, покупать жене дорогие подарки, одежду хорошую, она следит не только за своей внешностью - муж должен ей соответствовать - быть подтянутым (без живота, спортом заниматься, красиво одет и т.д.), должен ублажать ее в постели, водить в ресторан... мыть посуду (у нее же маникюр!!!) или нанять домработницу, чтобы освободить ее вообще от работы по дому.. она выполняет роль его начальника.. и он еще боится, что она его бросит.. он же в нее столько денег вложил""" !!! и чем больше в нее муж вкладывает, тем стервознее она становится.. и конца этому не видно.. но я думаю так лучше, чем посадить мужа себе на шею и сделать его тряпкой... наши женщины очень сильные - успевают работать, убираться по дому, занимаются детьми, готовкой, ухаживают за престарелыми родителями.. при этом еще им надо хорошо выглядеть не для этого мужа-кровососа, а для себя-нелюбимой.. муж становится паразитом, которого надо кормить иногда уже за свой счет, поскольку делать ему практически нечего (кроме работы) и он начинает пить, гулять, ищет себе любовницу.. потому как жена уже становится для него служанкой и с ней некогда и не о чем говорить.. но я думаю это две крайности.. а поймать золотую середину..
удается не каждой женщине.. думаю что у твоего знакомого не все так плохо, если она не попросила нанять гувернантку и домработницу, можно и мужу иногда с ребенком посидеть..
и что плохого, когда жена ездит на хорошей машине? успеют еще на квартиру дочери заработать.. или ей от бабушки квартира достанется.. надо жить радостно для себя, а не во имя счастья будущего поколения.. если в семье будет счастье и любовь, то и дочка думаю будет счастлива