загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
48
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Да они сейчас стаей на тебя набросятся.Ещё и матёрую женскую артиллерию сюда подтянут
sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
как мужчина, так через одного обиженка.
Ага.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Млин.. Весна называется.. Повылазило
Сергей Щебень, Россия, Воронеж, 45 лет
Сергей Щебень, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что ж вы позволили с собой так?
Ну почему же позволил ? Не позволил по этому я здесь . И свободен .

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это вы сейчас многих обидели
В том и разница между мной и ими . Обиженки пусть и дальше обижаются ...
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Наверное это тема больше для заядлых форумчан и сидельцев сайта. Но и остальные присоединяйтесь пожалуйста к обсуждению. Чего вы ждёте от отношений? Ну вот встретите вы своего человека, а что дальше? Какие планы? Набросаю несколько подсказок: Хочу совместных детей. Без этого свой человек не нужен. Хочу официальный брак и штамп в паспорте. Хочу решить свои финансовые проблема за счёт партнёра. Ничего не хочу от человека, просто пусть он где-то будет, это греет сердце. Напишите пожалуйст
а после какого времени дают статус заядлого или сидельца? sarcastic_rt_50.gif
вот на авто.ру у нас всё было прозрачно: рядом с ником медалька соответствующего достоинства ))) по годам wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2022 16:47
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сергей Щебень, Россия, Воронеж писал:
Вм что очевидное здесь надо разложить ? Вы же в демо-версии совсем другие ... Уж очень умеете хорошо притворяться идя к своей корыстной цели ... ГДЕ Я НОЮ??? ВЫ ПО ОДНОЙ СТРОЧКЕ СУДИТЕ О МОЕЙ ЖИЗНИ КАК О СВОЕЙ ???
Корыстной цели rofl_rt_56.gif Смешно. Дважды замуж выходила, на момент свадьбы зарплату выше мужа получала. И не кричите так, пуп надорвете. Пляшите дальше на своих граблях.

Павел, Россия, Москва писал:
а после какого времени дают статус заядлого или сидельца? вот на авто.ру у нас всё было прозрачно: рядом с ником медалька соответствующего достоинства ))) по годам
Да по рейтингу понятно. Что заядлый)))

Ой, не спиваюсь))) Подвиг прямо. Поклон до земли Вам. Тут куча женщин детей поднимают в одиночку, работают и не ноют. А как мужчина, так через одного обиженка. И не стыдно.
ой ой ... в одиночку ... постом ранее вами было сказано об ответственности ... Что же ужо память исключает ответственность??? Или ваша природная испорченность вожжи заворачивает ??? Ни одна мать не даст своему ребенку то чего дал я своей дочери . Ты можешь и дальше укакиваться о своей умопомрачительной святости . Не мои слова и писанина не доходят то Макс Вердикт и Сатья дойдет .
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Угумс..))) и улыбка такая американская, практически на всю аву
Я тоже лыбилась, как развелась....от счастья))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

ой ой ... в одиночку ... постом ранее вами было сказано об ответственности ... Что же ужо память исключает ответственность??? Или ваша природная испорченность вожжи заворачивает ??? Ни одна мать не даст своему ребенку то чего дал я своей дочери . Ты можешь и дальше укакиваться о своей умопомрачительной святости . Не мои слова и писанина не доходят то Макс Вердикт и Сатья дойдет .
Оооооо, все понятно с вами, товарищ ph34r_rt_40.gif
Этот новичок сломался, несите следующего sarcastic_rt_50.gif

Корыстной цели Смешно. Дважды замуж выходила, на момент свадьбы зарплату выше мужа получала. И не кричите так, пуп надорвете. Пляшите дальше на своих граблях.
А чего же дважды то замужем прибывали и до сих тут отираетесь ? Дурачков больше не находится ?))))))

Серожа. Проявите уж себя во всей красе) Форум должен знать своих героев))) И на брунденшафт мы не пили, поэтому попрошу мне не тыкать, ок?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Оооооо, все понятно с вами, товарищ Этот новичок сломался, несите следующего
Боже ... ))) Та это вы быстрее сломаетесь ...

А чего же дважды то замужем прибывали и до сих тут отираетесь ? Дурачков больше не находится ?))))))
Пропангандирую тут с-с без обязательств, вот хоть кого спросите, подтвердят. А что, Вы меня хотите прогнать отсюда? Фсё, ушла плакать... Какая досада.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Боже ... ))) Та это вы быстрее сломаетесь ...
Ну да ну да sarcastic_rt_50.gif

Серожа. Проявите уж себя во всей красе) Форум должен знать своих героев))) И на брунденшафт мы не пили, поэтому попрошу мне не тыкать, ок?
Да как пожелаете .... ВЫ ))))))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Да как пожелаете .... ВЫ ))))))
Щебень это же камень такой под ногами мелкий, да?

Пропангандирую тут секс без обязательств, вот хоть кого спросите, подтвердят. А что, Вы меня хотите прогнать отсюда? Фсё, ушла плакать... Какая досада.
Ааа вон оно чего Михалыч .... Не смею мешать ... Извините ...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
48
В теме "Чего вы ждёте от отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.