загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
48
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Не, я не спец, своди к специалисту.
Служба подбора партнёров sarcastic_rt_50.gif
Проверка пробега, технического состояния, количества владельцев.
Хорошая бизнес идея)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Служба подбора партнёров Проверка пробега, технического состояния, количества владельцев. Хорошая бизнес идея)
Не, это "гинеколог"называется
Натали, Иваново, 48 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Ожидаю ярую критику своей жизни с последуюшим выносом мозга
Оправдай ожидания, начинай рассказ!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не, это "гинеколог"называется
Тю он тоже ничего не даст sarcastic_rt_50.gif максимум долгое отсутствие с-са покажет sarcastic_rt_50.gif
У любого мужика есть прибор для определения этого момента sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

максимум долгое отсутствие секса покажет
facepalmm_rt_40.png вот ты темный...
Все, пожалуй хватит на сегодня horror_rt_60.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Максимум долгое отсутствие секса покажет
Там паутиной фсё зарастает? blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тю он тоже ничего не даст максимум долгое отсутствие секса покажет У любого мужика есть прибор для определения этого момента
Прям интересно, как это пределяется? biggrin_rt_40.gif
Если долго небыло то что? Забывает что куда и как? sarcastic_rt_50.gif или набрасывается как с голодного края? sarcastic_rt_50.gif
Так может она всегда такая sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Там паутиной фсё зарастает?
Юль, как думаешь сказать ему что у мужиков с каждым разом стирается? К 50 годам такими темпами вообще огрызок останется biggrin_rt_40.gif
Не, не буду шокировать sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Прям интересно, как это пределяется? Если долго небыло то что? Забывает что куда и как? или набрасывается как с голодного края? Так может она всегда такая
Не, ну в 80 лет я тоже наверняка растеряюсь. Возможно даже на имя не буду откликаться biggrin_rt_40.gif
Сергей Щебень, Россия, Воронеж, 45 лет
Сергей Щебень, Воронеж, 45 лет.

Чего мы ждем ? Дык это всего лишь мечты ... Которые далеки от реальности . Могу поделиться чего в итоге я получил от последних отношений )) Неуважение , пустой кошелек , растрепанные нервы , потерю работы . ))) Отличаются ожидания от реальности ???)))))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Сергей Щебень, Россия, Воронеж писал:
Чего мы ждем ? Дык это всего лишь мечты ... Которые далеки от реальности . Могу поделиться чего в итоге я получил от последних отношений )) Неуважение , пустой кошелек , растрепанные нервы , потерю работы . ))) Отличаются ожидания от реальности ???)))))
Угумс..))) и улыбка такая американская, практически на всю аву grin-ast_rt_40.gif

.. И в потере работы она виновата?)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Что ж вы позволили с собой так? blink_rt_40.gif

Юль, как думаешь сказать ему что у мужиков с каждым разом стирается? К 50 годам такими темпами вообще огрызок останется Не, не буду шокировать
Надо предупредить. Что скоро его прибор перестанет определять, как долго у дамы с-са не было. Будет недотягиваться до шкалы определения этого момента)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Надо предупредить. Что скоро его прибор перестанет определять, как долго у дамы секса не было. Будет недотягиваться до шкалы определения этого момента)
rofl_rt_56.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Угумс..))) и улыбка такая американская, практически на всю аву .. И в потере работы она виновата?)
Мне что теперь не улыбаться совсем ?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Там паутиной фсё зарастает?
И мхом rofl_rt_56.gif

Ну, надеюсь, Вы понимаете, что сами виноваты? Выбор неправильный сделали. Или просто, как тут принято, фсё из-за бап? Вот поражаюсь всегда. Как в песне. Как много девушек хороших, но почему-то тянет на плохих)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

любого мужика есть прибор для определения этого момента
Это да sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

много девушек хороших, но почему-то тянет на плохих
Скучно же)))

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Угумс..))) и улыбка такая американская, практически на всю аву .. И в потере работы она виновата?)
да по тому что хотели съезжаться и жить вместе . И место работы ужо ждало . Но тут что то другая сторона не захотела съезжаться и меня перебросили в другую область из за того что планы нарушились . А вы будите до хрипоты оправдывать женскую солидарность ? Даже если это нехороший человек ?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
48
В теме "Чего вы ждёте от отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.