загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
48
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сергей Щебень, Россия, Воронеж писал:
Ааа вон оно чего Михалыч .... Не смею мешать ... Извините ...
Спасибо, барин... Фух, разрешил. Прям гора с плеч.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

ой ой ... в одиночку ... постом ранее вами было сказано об ответственности ... Что же ужо память исключает ответственность??? Или ваша природная испорченность вожжи заворачивает ??? Ни одна мать не даст своему ребенку то чего дал я своей дочери . Ты можешь и дальше укакиваться о своей умопомрачительной святости . Не мои слова и писанина не доходят то Макс Вердикт и Сатья дойдет .
Зачем так агрессировать?
Сергей Щебень, Россия, Воронеж, 45 лет
Сергей Щебень, Воронеж, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Щебень это же камень такой под ногами мелкий, да?
Щебень это нерудный материал и размер его зависит от того сколько этапов обработки он прошел . Это моя профессия а не фамилия .

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Зачем так агрессировать?
Я уж давно жесткий человек . Уж извините . такой я .

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Спасибо, барин... Фух, разрешил. Прям гора с плеч.
Прошу прощения еще раз .

Я уж давно жесткий человек . Уж извините . такой я .
А я сыновей учу, что в мужчине главное это выдержка и спокойствие wink_rt_40.png Не благодарите.

Прошу прощения еще раз .
Не стоит извинений. Все нужные выводы о Вас я уже сделала.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 24.04.2022 17:09

Серожа. Проявите уж себя во всей красе) Форум должен знать своих героев))) И на брунденшафт мы не пили, поэтому попрошу мне не тыкать, ок?
Та что же вам Юляша одной на форуме проявляться ?)))

А я сыновей учу, что в мужчине главное это выдержка и спокойствие Не благодарите.
Ну молодцы . Кастрируйте своих сыновей и дальше ...

Не стоит извинений. Все нужные выводы о Вас я уже сделала.
А мн не интересны ваши выводы . По вам изначально с первой строчки видно было какие выводы у вас в голове ..)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Прям интересно, как это пределяется? Если долго небыло то что? Забывает что куда и как? или набрасывается как с голодного края? Так может она всегда такая
Уже или узее становится после пары недель отсутствия rofl_rt_56.gif
При постоянно становится чуть шире отверстие sarcastic_rt_50.gif

Ну молодцы . Кастрируйте своих сыновей и дальше ...
А вот это Вы зря. Сейчас. Сыновей моих тронули. Чес слово, зря. Если Вы истеричка, как женщина в ПМС, то поверьте, есть мужчины, которые обладают такими качествами. И надеюсь, что мои сыновья никогда не позволят себе изъясняться с незнакомыми женщинами подробным образом, как это позволяете себе Вы. За сим откланиваюсь, больше с Вами беседу вести не намерена. Ариведерчи kiss_rt_42.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Прям интересно, как это пределяется? Если долго небыло то что? Забывает что куда и как? или набрасывается как с голодного края? Так может она всегда такая
Может) по этому через пару недель понятно будет tongue_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Уже или узее становится после пары недель отсутствия При постоянно становится чуть шире отверстие
А? Что? Пара недель без с-са и прям таки узее? А если год то девственницей можно стать? haha_rt_56.gif
Свят, тебя обманули sarcastic_rt_50.gif

Уже или узее становится после пары недель отсутствия При постоянно становится чуть шире отверстие
А если одна дама рожала, а у второй кесарево? Ты в сантиметрах по диаметру определяешь? Да и от природы параметры разные могут быть. Это всё равно, что по ширине члена определять, у кого тонкий, значит стёрся. Свят, ну чего ты смешишь, чесное слово. Никакой врач никогда не сможет понять, когда с-с был.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Юль, как думаешь сказать ему что у мужиков с каждым разом стирается? К 50 годам такими темпами вообще огрызок останется Не, не буду шокировать
Вообще с возрастом с понижением тестостерона уменьшается) пообщайся с мужскими врачами) не помню как их зовут) если тестостерон поднять то увеличивается до прежних размеров) +-

Дарья, Россия, Москва писала:
Я тоже лыбилась, как развелась....от счастья))
та это просто их зависть что на жизненном пути не сломались . Я вот стал на много злее . ))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

да по тому что хотели съезжаться и жить вместе . И место работы ужо ждало . Но тут что то другая сторона не захотела съезжаться и меня перебросили в другую область из за того что планы нарушились . А вы будите до хрипоты оправдывать женскую солидарность ? Даже если это нехороший человек ?

Правда жизни (

Вообще с возрастом с понижением тестостерона уменьшается) пообщайся с мужскими врачами) не помню как их зовут) если тестостерон поднять то увеличивается до прежних размеров) +-
Если поднять... То однозначно увеличивается. Это и без врачей понятно)

А вот это Вы зря. Сейчас. Сыновей моих тронули. Чес слово, зря. Если Вы истеричка, как женщина в ПМС, то поверьте, есть мужчины, которые обладают такими качествами. И надеюсь, что мои сыновья никогда не позволят себе изъясняться с незнакомыми женщинами подробным образом, как это позволяете себе Вы. За сим откланиваюсь, больше с Вами беседу вести не намерена. Ариведерчи
На правду не обижаются ))) Что кажется вам по факту не значит что так и есть на самом деле ... Понятны причины что два брака не пошли на пользу .
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
48
В теме "Чего вы ждёте от отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.