Повышать как то себе самооценку, вот он и трудится себе на благо.
Ее нельзя повысить за счет хамства и блага нету(
Хамят и грубят как правило обиженные люди и у них иллюзия, секундной радости, а потом снова- здорово опять злость накрывает, вот и растет хамство, как снежный ком. Потому, что обижен на конкретного человека, а хамишь неизвестному. А конкретному нахамить, либо кишка тонка, либо не доступен, либо сунешься, а оттуда прилетит ответка.
Что такое троллить ?? ,( по вашему... раз уж вы так неласково о чужой неудовлетворенности)
Троллить, это вызывать кого - либо на конфликт с целью получить моральное, а возможно, и физическое удовлетворение.
И поскольку конфликты возникают, тот кто его затеял что-то получает от этой ситуации. Иначе конфликтовать незачем.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Вот и хорошо, что не обижали.
А тролли, это неудовлетворённые морально и физиологически - люди, получающие удовольствие от того, что кого-то достали. Видимо, это у них единственная радость в жизни.
Нет, не ругаюсь в интернете. Могу жёстко ответить, но без оскорбления и мата.
Сложно меня зацепить, чтобы я нервничал или переживал из-за того, что пишут в интернете. В черном списке, у меня никого нет.
А те кто ругаться любит и людей поливать грязью, это слабые и обиженные люди. Но зла я им не желаю. Им и так нелегко приходится в жизни.
Знаешь, Саш, что бы ты жёстко ответил, я вот такого не припомню. Порой удивлена твоему спокойствию.
Знаешь, Саш, что бы ты жёстко ответил, я вот такого не припомню. Порой удивлена твоему спокойствию.
Привет Хели. А мне нет смысла, быть не спокойным. Ведь пусть даже говорят гадость, я знаю какой я и знаю, что волноваться не имеет смысла. Пусть тот кто ругаться любит волнуется. А я улыбнусь и буду радоваться, ведь вокруг меня, жизнь прекрасна
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Привет Хели. А мне нет смысла, быть не спокойным. Ведь пусть даже говорят гадость, я знаю какой я и знаю, что волноваться не имеет смысла. Пусть тот кто ругаться любит волнуется. А я улыбнусь и буду радоваться, ведь вокруг меня, жизнь прекрасна