загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Королева должна быть со свитой.
Ваша светлость
Моё почтение 🌺
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Александра, в старпосте не было слова "развивать". Становиться было, это несколько другое значение. Например, расставить границы в отношениях с мужчиной так, что вот это- мое девочковое дело. А, вот это, я не буду делать, это твое-мужское.
Тема называется "развиваем женственность".)))

Оксана, если Вы понимаете так, то это не значит , что другой человек понимает неверно cool_rt_40.gif . Зачем всех выстраивать в какие-то рамки )). Отвечаю так , как считаю нужным
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2023 13:58
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Тема называется "развиваем женственность".))) Оксана, если Вы понимаете так, то это не значит , что другой человек понимает неверно . Зачем всех выстраивать в какие-то рамки )). Отвечаю так , как считаю нужным
Ну, какие рамки, о чем вы?
Это же дискуссия.
Обмениваемся мнениями.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Тема называется "развиваем женственность".))) Оксана, если Вы понимаете так, то это не значит , что другой человек понимает неверно . Зачем всех выстраивать в какие-то рамки )). Отвечаю так , как считаю нужным
Про границы о себе поделилась.
У меня сработало.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что значит «оказался сильнее»? Любой мужчина сильнее женщины Что за чушь Или она анна Тураева? Почему «оказался» как будто это сюрприз был что он сильнее
Я не лезу в подробности чужих отношений до тех пор пока не оказываюсь в роли больших ушей. rofl_rt_56.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

клуб Елены Малышевой... расскажи какая я звИзда... открылся?)))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
А вот вы о чем скорее не мужики-бабы, скорее мужики без амбиций, идей, не способные развиваться. Им и так хорошо. Вам будет скучен этот мир если всё будут с амбициями. Вот скучно со мной женщинам я не таскаю горы подарков, банально цветочки и вкусняшки детям только. Не таскаю их по ресторанам. Своих двое за пазухой детей. Много работы 30/0, иногда устраиваю выходной себе. Свободен только вечерами. +300 в месяц нет Поймите сильные мужчины очень заняты. Отвлёкся и ты уже не сильный... А кто нр
Сила духа может иметь разночтения? Истолковываться по-разному?
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.09.2023 14:19
В отношениях

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Слабые, сильные. Всё относительно. За мою жизнь были разные женщины рядом. Многих знаю и сейчас общаемся. Что я понял. Это не столько важно. Слабые женщины могут стать сильными, всё зависит кто рядом с ними. Если сильный мужчина он поднимет её и самооценку, и сделает сильнее.
Сила и слабость зависит, в какой-то степени, от самооценки, но в очень малой степени. Это нечто иное
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Мудрость - очень размытое понятие. Скорее насмотренность, опыт, адекватность восприятия реальности PS согласна, не всем дано. И даже одному человеку в разные периоды жизни дано или нет
Мудрость-не понятие, а качество, свойство человека
В отношениях

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Я думаю, что женственность не в слабости, а в доброте
Это одна из составляющих👍
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну вот на маркетплейсах эта модель 8-10. Ну все равно уже не взяла) Элеганзу подруга берёт. Одну сумку сносила до того, что дужка металлическая протерлась, а кожа и прочее в отличном состоянии до сих пор 😄
Поправку на то, что качество упало, все таки делаем. Качество 5-6 лет назад и сейчас, более худшее.
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И поймали уже, он гарцевать чрезмерно стал, отпущен давно все порешали, только дурковать осталось)))
А жеребчик превратился в заезженного … кой- кого.
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Случай из жизни. У меня кума чуть больше года как после развода. Нашла себе любовника, который оказался сильнее её. Он стал бесить её до такой степени что однажды она кинулась на него с кулаками. И это та,которая говорила "я хочу быть слабой девочкой".
Давно известный факт, когда окончились аргументы, в ход идут кулаки(
Елена, Москва, 50 лет.

Что значит «оказался сильнее»? Любой мужчина сильнее женщины Что за чушь Или она анна Тураева? Почему «оказался» как будто это сюрприз был что он сильнее
Физически -да, и то есть женщины и в физической силе обскакали мужчин.
А морально, проф. пилить нудно и каждый день, не всякий мужчина выдержит)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2023 14:46
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Физически -да, и то есть женщины и в физической силе обскакали мужчин. А морально, проф. пилить нудно и каждый день, не всякий мужчина выдержит)
Я про физо , а так поняла автор об этом писал
Но мужчины лично меня во всем сильнее - я уже психую неконтролируемо - а они сидят «ничего не происходит»
Как им это удается я не знаю
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2023 14:52
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Покупаю всякую странную одежду, женственную на мой взгляд и выгуливаю иногда. Вот вчера меня филармонию сводили, нарядилась Но так то в основном джинсы- кроссовки)
Выглядите прекрасно !
Елена, Москва, 50 лет.

Я про физо , а так поняла автор об этом писал Но мужчины лично меня во всем сильнее - я уже психую неконтролируемо - а они сидят «ничего не происходит» Как им это удается я не знаю
У них желаний и хотелок, «кот наплакал» они реальную реальность честно видят)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему нельзя просто жить и не заморачиваться?
Так жить скучно smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо, но не постоянно) Ибо все бывает, и когда остаёшься совершенно пушистой, нечем бывает бороться со злыми людьми и несовершенствами этого мира) Соотношение мягкости и силы зависит от взаимоотношений с окружающими, кроме прочего.
Пушистой и мягкой нужно быть только дома smiley-ast_rt_40.gif
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
По вашему в чем заключается женственность?
secret_rt_44.gif когда женщина радуется жизни и счастлива исполнить любой каприз мужчины sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр