Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Светлана Артамонова, Россия, Москва писала:
Так мат инстинкт до рождения ребенка просыпается ? Некоторые говорят, что после,а некоторые, что его нет .
У всех по разному.
Кто-то прямо с детства с куклам играет, с малышами чужими, хочет детей и понимает это сразу.
Кто-то со временем, находят мужа, чувствует что надо родить, хочется своего такого, маленького, похожего на мужа, уже заранее его любят.
А кто-то рожает потому что муж настаивает, так получилось, ещё что-то, но выполняют всё что нужно, ненавидят всю эту возню с памперсами, хотят чтоб им ребёнка уже осознанного выдали, чтоб поговорить с ним можно было))
У кого-то так ничего и не просыпается, но есть чувство долга, выполняют функцию матери без особых эмоций как работу. Нужную, однообразную работу.
А у кого-то ничего не просыпается, рожают, осточертело всё, хвостом махнула и оставила детей отцу, у нас на форуме несколько таких отцов, воспитывают детей сами, мамы у них кукушки.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Верещагин, Россия, Видное писал:
Разводилово какое-то, а не тема.
Давно было понятно
Юлия, Ногинск, 42 года.

Короче те кто отписался все таки очень жалеют о рождении детей ,глубоко несчастны , при этом могут сами этого не осознавать . Пока такие выводы.
Вас предупреждают о трудностях, сопутствующих детям, и только.
Но чтоб кто-то жалел - я таких не знаю) и тут никто не написал что жалеет о том что родили.
Светлана Артамонова, Россия, Москва, 42 года
Светлана Артамонова, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
С чего это? Покажи хоть один пост этого человека?
Ваши посты и других ..то как описываете это ,свои чувства , впечатление, что угробили свою жизнь и хотите предостеречь другого от этого . Одна радость -инстинкты ....это так можно ахаться ,подцепить сифилис и потом говорить ,зато я получала удовольствие . Вот также и отписавшиеся. И сами же видят в какое дерьмо влезли и оплакивают тут свою загубленную детьми жизнь. Пытаются найти хоть что то хорошее..
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ухаживает ,мне приятно. Приду к нему ,приготовит,накроет,посуду помоет. Лягу он подаст то это , массаж сделает .
rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Верещагин, Россия, Видное писал:
Разводилово какое-то, а не тема.
Но люди радостно ведутся, половником хлебают

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вас предупреждают о трудностях, сопутствующих детям, и только. Но чтоб кто-то жалел - я таких не знаю) и тут никто не написал что жалеет о том что родили.
Между строк все видно . Некоторые ни о чем не жалеют и это хорошо.

Для Оксана, Россия, Москва:

Что смешного ?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наташ, ну что пугаешь? Какие огромные расходы? Если не покупать все подряд, то и расходов не много. Коляску можно за 10 тыс купить, а можно и за 100. Ребенок сейчас посильно вырастить женщине одной. Самое главное чтоб деньги и помощи была пока в садик не пойдет.
Лен, ребенка нужно желать всем сердцем и душой. Мечтать о нем. А не так: рожу, потому что требуют
Ты о чем, ну честное слово.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Ухаживает ,мне приятно. Приду к нему ,приготовит,накроет,посуду помоет. Лягу он подаст то это , массаж сделает .
И все? hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

У меня секса не было до 32 лет. Только петтинг. Какие аборты ...за кого принимаете...
blink_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ваши посты и других ..то как описываете это ,свои чувства , впечатление, что угробили свою жизнь и хотите предостеречь другого от этого . Одна радость -инстинкты ....это так можно ахаться ,подцепить сифилис и потом говорить ,зато я получала удовольствие . Вот также и отписавшиеся. И сами же видят в какое дерьмо влезли и оплакивают тут свою загубленную детьми жизнь. Пытаются найти хоть что то хорошее..
Ты реально больной ментально человек. Пусть банят, но это так. Слава богу, что у тебя нет детей, и дай бог чтобы не было. Аминь. girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 02.03.2024 14:24
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для Алексей, Россия, Киржач:

Спокойно biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Ты выбрал к какому пойдешь на прием? Я еще нет
)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вы прямо чувствовали, что хотите или родили потому что так нужно ,так принято ? Качество жизни сильно упало? Поделитесь опытом. Не могу понять нужно ли мне это . Как то в депрессии и одиночестве хочется , в норм состоянии когда есть серьезные отношения, любовь,, деньги, хочется путешествовать и ценю тишину и свободу. И очень хочется собаку и кошку. Дети чужие в общественных вызывают крайне неприятные эмоции , если молчат ещё ничего ,начинается детские разговоры , жуткая агрессия . Собаки вызываю
Сразу тема отподает.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Свет
Это и есть - жизнь))
В том числе и какашки вытирать
И лепить снежную бабу
И ехать вместе на велосипедах
И лопать мороженку в парке на лавке…

Обеднять свою жизнь осознанно на этот кусок этих ощущений
Глупость какая-то..
Юлия, Ногинск, 42 года.

Похоже, тут уже нечего обсуждать (
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Для Оксана, Россия, Москва:

Прикинь, а ребенок родится, придется автору мыть посуду, подносить, кормить, не спать и тд lol_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Свет Это и есть - жизнь)) В том числе и какашки вытирать И лепить снежную бабу И ехать вместе на велосипедах И лопать мороженку в парке на лавке… Обеднять свою жизнь осознанно на этот кусок этих ощущений Глупость какая-то..
Даже несмотря на все пройденнык реанимации, сожалений нет ни на грош.
Но каждый имеет право на свой выбор.. Хорошо, что, в наше время это возможно
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

19 страниц серьёзно обсуждали эту тему? Без флуда? И ТС даже ещё не самоудалилась??? ohmy_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2024 14:33
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр