Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Ксю, писала:
С детства мечтала, что у меня будет дочка Маша)))
Подружка у меня так с детства мечтала)
А я как Оксана- позже накрыло и всё, в 28. Хочу нимагу. И полюбила до невозможности сразу, как в животе появилась.
Светлана Артамонова, Россия, Москва, 42 года
Светлана Артамонова, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я до 26 лет не понимала это все. Вообще. Потом хоп, и захотелось ребенка. Необъяснимо никак. Проснулась мать)))
Моя знакомая до 35 лет не хотела вообще . И др родственница до 35 лет, приятельница тоже не хотела, но муж хотел очень .Полет нормальный. Я всегда хотела , но никогда не умиляли они меня, а с 30 лет стали сильно раздражать, прямо хочется подойти и ударить за любой звук .. заходит в вагон мама с ребенком ,я в др конец вагона, на экскурсии и пляже на улице вижу, сразу хочется как можно дальше уйти от них. Услышу так их голос для меня как скрежет по стеклу. Но бывает что младенцы нравятся, и когда плачут, могу начать утешать и хочется понянчить
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Подружка у меня так с детства мечтала) А я как Оксана- позже накрыло и всё, в 28. Хочу нимагу. И полюбила до невозможности сразу, как в животе появилась.
Я еще очень хотела, сына)))
Родилась девочка))) теперь у меня, две куклы😊

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы говорите, что любовь это не эмоции, а поступки. Какими поступками Вы показываете ему это?
Терплю и прощаю то что цветы не дарит, уезжал в браке на месяц и не звонил не писал , редко время со мной проводит , предпочитает свои интересы и не готов проводить время как мне интересно.Оставтл меня после развода с одной старой машиной ...жадный .
Светлана Артамонова Москва, 42 года.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 02.03.2024 15:13
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Светлана Артамонова, Россия, Москва писала:
Вы прямо чувствовали, что хотите или родили потому что так нужно ,так принято ? Качество жизни сильно упало? Поделитесь опытом. Не могу понять нужно ли мне это . Как то в депрессии и одиночестве хочется , в норм состоянии когда есть серьезные отношения, любовь,, деньги, хочется путешествовать и ценю тишину и свободу. И очень хочется собаку и кошку. Дети чужие в общественных вызывают крайне неприятные эмоции , если молчат ещё ничего ,начинается детские разговоры , жуткая агрессия . Собаки вызываю
Нет, они не нужны вам. Не делайте маленьких и беззащитных ангелочков несчастными людьми. Лучше заведите собак себе и умиляйтесь ими. И вообще, эта тема уже была от вас, к чему ещё раз спрашивать то, на что вы и сами знаете ответ для себя?!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

И сами же видят в какое дерьмо влезли и оплакивают тут свою загубленную детьми жизнь. Пытаются найти хоть что то хорошее..
Обычно оптимисты видят во всем что-то хорошее, ловят кайф от жизни, трудности воспринимают, как этап обучения жизни.
А вот нытики вообще не понимаю, где силы черпают...
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, писала:
Я еще очень хотела, сына))) Родилась девочка))) теперь у меня, две куклы😊
Роди сына!
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Фу как мерзко , дети это куклы ...жесть
Что именно, жесть?)
Что я им каждый день говорю: доброе утро, мои куколки?)))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Роди сына!
Да куда уже

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Не окупятся вообще! Соизмеримо вашим вложением точно не окупятся. Я сейчас про всё и про время и про деньги про силы. И вы не обижайтесь вам Правильно говорят ты просто хочешь ребёнка или не хочешь, возможно хочешь от конкретного человека. Тут невозможно просчитать и что-то выгадать, особенно в вашем возрасте
А если сегодня хочешь и завтра нет то что делать ? Больше всего я хочу безопасности , понимать что у меня есть где жить , есть что поесть, что мне помогут, видеть глаза любимого , обнимать его . Через ребенка от него все это будет
Яна Викторовна Москва, м. Шипиловская, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 02.03.2024 15:12
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

А если сегодня хочешь и завтра нет то что делать ? Больше всего я хочу безопасности , понимать что у меня есть где жить , есть что поесть, что мне помогут, видеть глаза любимого , обнимать его . Через ребенка от него все это будет
Так вы из-за финансовой зависимости, хотите родить?

Ксю, писала:
Что именно, жесть?) Что я им каждый день говорю: доброе утро, мои куколки?)))
Да, это оскорбление ... Наверно и сами себя как куклу воспринимаете ...не видите души , телесная оболочка на первом месте . Это как чайлдфри называют детей личинками , только куклами ещё хуже
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Терплю и прощаю то что цветы не дарит, уезжал в браке на месяц и не звонил не писал , редко время со мной проводит , предпочитает свои интересы и не готов проводить время как мне интересно.Оставтл меня после развода с одной старой машиной ...жадный .
Получается, он не любит?
Где гарантия, что он он после рождения ребёнка даст денежную стабильность?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Да, это оскорбление ... Наверно и сами себя как куклу воспринимаете ...не видите души , телесная оболочка на первом месте . Это как чайлдфри называют детей личинками , только куклами ещё хуже
rofl_rt_56.gif
Что у вас в голове?
А когда я их «солнышко», называю?))
Тоже мерзко?😄
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Полет нормальный. Я всегда хотела , но никогда не умиляли они меня, а с 30 лет стали сильно раздражать, прямо хочется подойти и ударить за любой звук ..
Вы это серьезно?
(Хоть я и уверена, что тема фейк, но просьба все же ответить).
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

В каком плане ? Выразите свою мысль развернуто.
Ну встреча между М и Ж.. Поели помыли посуду, массаж... Столько подробностей, а главного нет что ли?
Светлана Артамонова Москва, 42 года.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 02.03.2024 15:12
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ну я надеюсь что ваши дети вас бросят и будете умирать в одиночестве и нищете ,в говне ,парализованная . И страданиями искупите всю гниль и мерзость своей души
Отскочило
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр