загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Тема называется " я ее потерял". Судя по топику, в буквальном смысле потерял (не разузнал реальный адрес за 2 года.) Первый пост напрочь потереть и заменить на "помогите пробить реальный адрес по ФИО и дате рождения.
А потом просто открытку отправить с марочкой почтовой и поздравлением с... ну что там у нас по календарю? 12 июня? Ан-нет, почта России уже не успеет (
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Сережа, Россия, Москва писал:
Так продолжалось почти 2 года, ежедневные звонки, сообщения. . А недавно вдруг она просто пропала, без объяснения, удалилась с сайта и даже из соц сетей. ( последнее ее сообщение было "ты меня любишь?", а я ответил, что мне хорошо с ней) Как же мне не хватает утренних смс "Как спалось, Сереня?" и вообще она стала частью моей жизни. Я каждый вечер спешил домой, чтобы позвонить ей, она всегда была в хорошем настроении и делилась им со мной. А теперь пусто.
Вам не ЕЁ не хватает-а её "пусика" и "масика"-кому не нравится быть "пусиком" и "масиком"..?-
когда тебя любят-тебя добиваются-льстит самолюбию-однако..
ежедневные смс-пожелания спокойной ночи-к хорошему быстро привыкаешь..ждёшь..
а тут раз-и всё оборвалось...ах-вы-такие-сякие-отобрали у меня конфету..
губы надув-не могу без этого-привык-ПА-ДАЙ-ТЕ..
любым путём..даже если придётся назвать это любовью.. sad_rt_40.png

Моё видение ситуации..тапками не кидайтесь..
ничего не будет уже хорошего..видимо-что-то
на подсознательном уровне не нравилось Сергею в этой женщине.
иначе бы женился-я так думаю..
встретите ещё женщину-оставьте эту несостоявшуюся в покое..ИМХО.. sad_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Конечно не факт - мы ни его, ни её не знаем... Но из известных "сообщённых" фактов можно выдвинуть такую гипотезу. Она вполне обоснованна.
Гипотез - море... Выбирай, какая лучше на душу ложится...
Просто мне кажется, что на такой мазохизм девушка могла пойти только от той самой большой любви, о которой она ему говорила.
Или другая крайность-кандидатур много и все - по расписанию, как Алексей предположил...
Тогда получается, что всё было враньём. Так долго? А смысл?
Короче, даже если кажется, что любишь, всё равно лучше знать, от чего отказываешься...
Действие лучше бездействия...
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Сережа, Россия, Москва писал:
Познакомился я с ней на одном из сайтов знакомств. Она из Екатеренбурга. Мы общались несколько месяцев, прежде чем решились встретиться. Понравились друг другу, нам было хорошо вместе. Стали встречаться, я оплачивал дорогу, а она приезжала ко мне на выходные. Встречи были не частые, 1 раз в месяц, потому что дорога не дешевая и у нас обоих дети. Так продолжалось почти 2 года, ежедневные звонки, сообщения. Она стала часто спрашивать про мое отношение к ней, про планы на будущее, а я отшучивался.
Серега ты просто определись, нужна-ли она тебе и для чего и соответственно действуй,
или бери букет и чеши в ее город и на месте решайте, что и как, но без обмана,
или бери бутылку водки, отправив ребенка к родителям, сними стресс и хандру и ищи другую.Но если ты за два года, не узнал ее домашний адрес, то обратись к врачу, видно у тебя малокровие..эн-то когда если встает малая голова то большая не варит.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Действие лучше бездействия...
Вот это правильно. Бросайте и езжайте. Найдёте - поговорите, будет результат. Какой? Два варианта. В любом случае-определенность.

viktor, Украина, Кременец писал:
Серега ты просто определись, нужна-ли она тебе и для чего и соответственно действуй, или бери букет и чеши в ее город и на месте решайте, что и как, но без обмана, или бери бутылку водки, отправив ребенка к родителям, сними стресс и хандру и ищи другую.Но если ты за два года, не узнал ее домашний адрес, то обратись к врачу, видно у тебя малокровие..эн-то когда если встает малая голова то большая не варит.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вот это правильно. Бросайте и езжайте. Найдёте - поговорите, будет результат. Какой? Два варианта. В любом случае-определенность.
Точно. Всё - рецепт для нашего "молодого (33 г) страдальца" готов:

На самолёт. Найти. В глаза посмотреть. Но на колени НЕ падать! wink_rt_40.png (Никакая баба того не стоит. А та, что стоит - никогда не будет себя так вести, чтобы вызвать у Вас желание упасть на колени... wink_rt_40.png)
Лена , Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 40 лет
Лена , Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 40 лет.

Сергей, у вас осталась ее фото с того самого сайта? Попробуйте поиск по фото, есть такая функция в Гугле... И на всех сайтах где она разместила эту фотку она высветитсяsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.png я уверена, вы сможете найти ее.

Конечно, как женщина, я ее понимаю, два года ждать определенности и в ответ получать только шутки. Посмотрите на ситуацию с ее стороны, она дарила вам любовь, позитив, сама приезжала к вам, она видела в вас свое будущее, своего мужа и отца ее ребенку, наверняка хотела стать мамой и вашему ребенку, разве этого мало для счастья? Она исчезла не просто так, а потому что решила что вы не любите ее и будущего с ней не хотите. Ее действия как раз логичныsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.png

Попробуйте найти ее! Если она два года ждала, то и сейчас наверняка ждет от вас решительных действий!

И потом, если она писала вам смс, то и номер сохранился....smile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.png

Удачиsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.png

Точно. Всё - рецепт для нашего "молодого (33 г) страдальца" готов: На самолёт. Найти. В глаза посмотреть. Но на колени НЕ падать! (Никакая баба того не стоит. А та, что стоит - никогда не будет себя так вести, чтобы вызвать у Вас желание упасть на колени... )
Всё правильно говоришь. Не падать...не стоит...
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если захочет, сама найдет. С вашей стороны смысла в каких-либо действиях нет.
А как же идея прискакать в Екатеринбург на белом коне, похитить даму сердца, покрыть ее чило поцелуями и увести к себе в замок?
Господа, неужели тут нет романтиков?
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Точно. Всё - рецепт для нашего "молодого (33 г) страдальца" готов: На самолёт. Найти. В глаза посмотреть. Но на колени НЕ падать! (Никакая баба того не стоит. А та, что стоит - никогда не будет себя так вести, чтобы вызвать у Вас желание упасть на колени... )
Вот!!! Вот это красиво... Вообще не придраться!!! good2_rt_68.gif
Больше советовать нечего.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2013 18:47
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А как же идея прискакать в Екатеринбург на белом коне, похитить даму сердца, покрыть ее чило поцелуями и увести к себе в замок? Господа, неужели тут нет романтиков?
Нет тут ПЕССИМИСТЫ ...........

viktor, Украина, Кременец писал:
Нет тут ПЕССИМИСТЫ ...........
Ой блинн((((((

Владимир, Россия, Москва писал:
А как же идея прискакать в Екатеринбург на белом коне, похитить даму сердца, покрыть ее чило поцелуями и увести к себе в замок? Господа, неужели тут нет романтиков?
Ах!!! cray_rt_62.gif А нам так хочется хеппи энда...

Ну да, я потом внукам буду говорить.
И я там был, мед пиво пил. По усам текло, а в рот не попало)))))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

за два года не знать где живёт?...как найти? ну я не знаааюююю.....даже сочувствовать не хочется.....И вот так: телефон выключила,с конткта удалилась,все! Не найти!-одно остаётся,на сайтах плакать!
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Лена , Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Сергей, у вас осталась ее фото с того самого сайта? Попробуйте поиск по фото, есть такая функция в Гугле... И на всех сайтах где она разместила эту фотку она высветится я уверена, вы сможете найти ее. Конечно, как женщина, я ее понимаю, два года ждать определенности и в ответ получать только шутки. Посмотрите на ситуацию с ее стороны, она дарила вам любовь, позитив, сама приезжала к вам, она видела в вас свое будущее, своего мужа и отца ее ребенку, наверняка хотела стать мамой и вашему ребенк
http://www.google.com/imghp?hl=en&tab=wi&authuser=0
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Чем хорошее, доброе, отражающее суть, старое русское слово "баба" тебе конкретно не нравится? Хочешь, я их буду "broads" или "Weiben" называть?
потому что ты это слово употребил не в добром, хорошем смысле. по этому и не понравилось.
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
потому что ты это слово употребил не в добром, хорошем смысле. по этому и не понравилось.
Я так и слово "любимая" могу так вписать или сказать, что мало не покажется! wink_rt_40.png

Марина, Россия, Пушкино писала:
А как же стихи Некрасова.

Есть женщины в русских селеньях
Их ласково бабы зовут
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр