загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 49 лет
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему? Вот у вашего мужа, Дмитрия, довольно напористый характер. Захотел-получил. Или я ошибаюсь?
Характер, действительно, напористый.))) Но время тратить на человека, которому он не нужен, не будет. Как, в общем-то, и я... Видимо возраст...))) Жизнь идёт, смысл гробить её на тех, кто не хочет...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Характер, действительно, напористый.))) Но время тратить на человека, которому он не нужен, не будет. Как, в общем-то, и я... Видимо возраст...))) Жизнь идёт, смысл гробить её на тех, кто не хочет...
А как однозначно понять, что человек не хочет? С мужчинами понятно, они прямолинейны. А женщины сами порой не знают что им надобно на самом деле.

А женщины сами порой не знают что им надобно на самом деле.
Ну уж это в задачи мужчины точно не должно входить!))))

Сначала пусть сама разберётся в своих хочу-нехочу...

И если мужчина сказал, что ты, мол, сама не знаешь, чего хочешь, то, возможно, это повод задуматься, а не обидиться...
Елена, Москва, 48 лет.

И если мужчина сказал, что ты, мол, сама не знаешь, чего хочешь, то, возможно, это повод задуматься, а не обидиться...
Правильно. Только вот при этом мужчина сам должен четко дать понять чего он хочет от отношений. А некоторые особо продвинутые господа играют в кошки-мышки с понравившейся дамой, дабы раззадорить ее чувства.Особую интригу закручивают женатые мужчины smile_rt_40.png Ну что-то вроде: "Я и тебя люблю, и жену. Разве любить хуже, чем не любить? Любовь-это всегда благо!" и т.д. Ну как тут женщине понять хочет она общаться с этим типом или нет, особенно, если запала на него? Ведь формально он правsmile_rt_40.png)) А по факту-подлецsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2013 19:33

А некоторые особо продвинутые господа играют в кошки-мышки с понравившейся дамой, дабы раззодорить ее чувства.
Мне такие не попадались...)))) Я для них была, видимо, больно сурьёзная...)))

Если женщина не знает, что ей нужно, то тоже будет играть, может даже не осознавая этого...
Елена, Москва, 48 лет.

Мне такие не попадались...)))) Я для них была, видимо, больно сурьёзная...))) Если женщина не знает, что ей нужно, то тоже будет играть, может даже не осознавая этого...
Повезлоsmile_rt_40.png)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Правильно. Только вот при этом мужчина сам должен четко дать понять чего он хочет от отношений. А некоторые особо продвинутые господа играют в кошки-мышки с понравившейся дамой, дабы раззадорить ее чувства.Особую интригу закручивают женатые мужчины Ну что-то вроде: "Я и тебя люблю, и жену. Разве любить хуже, чем не любить? Любовь-это всегда благо!" и т.д. Ну как тут женщине понять хочет она общаться с этим типом или нет, особенно, если запала на него? Ведь формально он прав)) А по фак
а что тут понимать? с женатым?
или эта наивная дама предполагает, что жена г..
и он рано или поздно ее бросит, и будет вместе с "прекрасной дамой" денно и нощно?
может проще не вестись на
"Особую интригу закручивают женатые мужчины Ну что-то вроде: "Я и тебя люблю, и жену. Разве любить хуже, чем не любить? Любовь-это всегда благо!" и т.д."
и с какой стороны формализма он прав?

Ну как тут женщине понять хочет она общаться с этим типом или нет, особенно, если запала на него?
Ну, по этому вопросу моё мнение однозначно - "запала" это в 20 лет, а старше - разозлилась, похудела, послала его любить другую дуру (если найдёт) и пошла дальше!!! Вокруг достаточно интересных и порядочных мужиков.
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
и с какой стороны формализма он прав?
Прав, что лучше любить, чем не любить. И что любовью оскорбить и унизить нельзя. А не прав, на мой взгляд в том, что не готов признать, что две любви к двум разным женщинам - это что-то запредельное для нормального человека. Такой мужчина любит только себя.
Елена, Москва, 48 лет.

Ну, по этому вопросу моё мнение однозначно - "запала" это в 20 лет, а старше - разозлилась, похудела, послала его любить другую дуру (если найдёт) и пошла дальше!!! Вокруг достаточно интересных и порядочных мужиков.
Ну да. Много. Но нужен только онsmile_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Прав, что лучше любить, чем не любить. И что любовью оскорбить и унизить нельзя. А не прав, на мой взгляд в том, что не готов признать, что две любви к двум разным женщинам - это что-то запредельное для нормального человека. Такой мужчина любит только себя.
ну, вот, видите, все понятно.
о чем даме думать?

Ну да. Много. Но нужен только он
Печальное Чудо
" Вспоминаю одну ситуацию из своей личной жизни. Был я влюблен, влюблен искренне, но без взаимности. И вот после одной из встреч, прошедшей вовсе не так, как мне хотелось, я стою поздним осенним вечером на автобусной остановке. Холодно, на душе прескверно, острая боль, хочется плакать. Но тут в голову случайно пролезла (именно «пролезла» сквозь кордон!) наглая мысль: "Вот ты психолог, всех учишь как управлять собственным состоянием. А себя в порядок привести не хочешь? Слабо?"
• То, что приводить в порядок себя не хотелось, я помню прекрасно.
Однако профессиональное любопытство, а также подначка (слабо?) каким-то образом взяли верх, и я проделал несколько элементарных процедур, нормализующих эмоциональное состояние. Расправил плечи, продышался, нормализовал дыхание, расслабил лицо, изменил рисунок глаз и уголков губ, снял все остальные мышечные зажимы, отвлекся от больных мыслей (в первую очередь на все эти процедуры). Стою, дышу, расслабляюсь… И — чудеса! — никаких чудес не происходит, я ощущаю действие абсолютно неизбежных закономерностей: острота горечи проходит, ко мне возвращаются покой и ровное расположение духа.
• Не буду врать: я не приобрел радостного, приподнятого настроения, общий тон остался печальным, но острота переживаний ушла безвозвратно…
К чему я это вспомнил? Да к тому, что сразу после этого я расстроился снова. Отчего?! От сожаления, что мои чувства, которые мне казались такими глубокими и вообще святыми, так легко были уничтожены психофизиологической гимнастикой. И еще от ощущения, что уничтожил я что-то очень мне дорогое…"

Н.Козлов "Как относиться к себе и к людям"

Конечно, хочется большого и светлого чувства, но справиться со своими эмоциями мы в состоянии... Правда для этого напрячься надо...
Елена, Москва, 48 лет.

Печальное Чудо " Вспоминаю одну ситуацию из своей личной жизни. Был я влюблен, влюблен искренне, но без взаимности. И вот после одной из встреч, прошедшей вовсе не так, как мне хотелось, я стою поздним осенним вечером на автобусной остановке. Холодно, на душе прескверно, острая боль, хочется плакать. Но тут в голову случайно пролезла (именно «пролезла» сквозь кордон!) наглая мысль: "Вот ты психолог, всех учишь как управлять собственным состоянием. А себя в порядок привести не хочешь?
Любовь без взаимности...Интересно, а что это за любовь такая? Любовь-это когда чувствуешь другого человека как самого себя. Это родство душ без кровного родства. В настоящей любви взаимность неизбежна. Иначе это всего-навсего односторонние фантазии. С ними действительно справиться не так уж и сложно, так как ничто эти фантазии кроме собственного воображения не подпитывает.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2013 20:38

В настоящей любви взаимность неизбежна.
Тогда в настоящей любви не будет жен, предложений принять любовь, потому что любовью нельзя оскорбить... Будут только двое и любовь.

Только, блин, почему тогда она имеет свойство заканчиваться?!! Ведь большинство создавали семьи при взаимном чувстве.
Сообщение отредактировала Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 14.06.2013 20:42
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Любовь без взаимности...Интересно, а что это за любовь такая? Любовь-это когда чувствуешь другого человека как самого себя. Это родство душ без кровного родства. В настоящей любви взаимность неизбежна. Иначе это всего-навсего односторонние фантазии. С ними действительно справиться не так уж и сложно, так ничто эти фантазии кроме собственного воображения не подпитывает.
Если у вас этого не было, не значит что такого не существует! Родства души без взаимности конечно не будет. Но чувствовать уж поверьте будешь.. ну и намучаешься конечно..
Елена, Москва, 48 лет.

Только, блин, почему тогда она имеет свойство заканчиваться?!! Ведь большинство создавали семьи при взаимном чувстве.
Она не заканчивается. Она видоизменяется. Уходит новизна ощущений, ее место занимает банальная привычка. Вот нам и кажется, что все ушло безвозвратно и мы переросли чувство. А на самом деле мы до него не доросли.
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Если у вас этого не было, не значит что такого не существует! Родства души без взаимности конечно не будет. Но чувствовать уж поверьте будешь.. ну и намучаешься конечно..
А что чувствовать то? "Фантазии Фарятьева"?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2013 21:01
Елена, Москва, 48 лет.

. Будут только двое и любовь.
Отчасти согласна. Но, кроме Дмитрия, уверена, в Вашем сердце есть место прошлым любовям. Также как и он в глубине души хранит светлые воспоминания о других женщинах. И это нормально и правильно.

Она не заканчивается. Она видоизменяется. Уходит новизна ощущений, ее место занимает банальная привычка. Вот нам и кажется, что все ушло безвозвратно и мы переросли чувство. А на самом деле мы до него не доросли.
Или её не было...))))

Тут я с Монстром (не к ночи помянут!) согласна. Любовь - это, по большей части, химия. По крайней мере та, когда не нужен никто кроме него - единственного и неповторимого! - точно!!!

Отчасти согласна. Но, кроме Дмитрия, уверена, в Вашем сердце есть место прошлым любовям. Также как и он в глубине души хранит светлые воспоминания о других женщинах. И это нормально и правильно.
Да, действительно так. Только если бы с эмоциями нельзя было бы справиться, то той любви, что есть сейчас просто не было бы... Прошлое не отпустило бы...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр