Смысл создавать тему и не читать что там пишут?! а заявление"сам дурак"вам к лицу а по сути тема ни о чем вы девушка с больным самолюбием, ну заигнорили вас, другая б даже не среагировала, но вы полны возмущения Как это так?! Меня?! За что?! Он сам козел ) может вам еще фотки заминусовать? ))) а то был такой анекдот.. Что с вас взять?! Принцесса есть принцесса ждите рыцаря принца ...
Прочитайте сначала, что пишите. Ни на один вопрос не ответили, все только ссылки, отговорки. Я редко в людях ошибаюсь. С первых фраз обычно становится понятно, будешь общаться с человеком или нет. Самолюбие мое не пострадало, не переживайте. Другая бы даже не среагировала, ну так то другая, а у меня свои тараканы
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
Тему затеяла, т.к. считаю ее интересной для обсуждения и, как выяснилось, есть люди, солидарные со мной. Могли бы пройти мимо и не участвовать. Есть люди, которые зрят в корень, а есть люди поверхностные, не вникающие в суть может от лени, а может от недостатка образования или еще чего-нибудь. Принцесса, не принцесса - не знаю. Королевских амбиций нет, просто ищу себе ровню. Мое право
![tease_rt_82.gif](/upload/smiles/tease_rt_82.gif)