загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну вот, хоть кто-то понял суть ситуации. Спасибо за понимание Приятно видеть на сайте адекватных людей)
Осталось только, чтобы это были мужчины wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Смысл создавать тему и не читать что там пишут?! а заявление"сам дурак"вам к лицу а по сути тема ни о чем вы девушка с больным самолюбием, ну заигнорили вас, другая б даже не среагировала, но вы полны возмущения Как это так?! Меня?! За что?! Он сам козел ) может вам еще фотки заминусовать? ))) а то был такой анекдот.. Что с вас взять?! Принцесса есть принцесса ждите рыцаря принца ...
Прочитайте сначала, что пишите. Ни на один вопрос не ответили, все только ссылки, отговорки. Я редко в людях ошибаюсь. С первых фраз обычно становится понятно, будешь общаться с человеком или нет. Самолюбие мое не пострадало, не переживайте. Другая бы даже не среагировала, ну так то другая, а у меня свои тараканы smile_rt_40.png Тему затеяла, т.к. считаю ее интересной для обсуждения и, как выяснилось, есть люди, солидарные со мной. Могли бы пройти мимо и не участвовать. Есть люди, которые зрят в корень, а есть люди поверхностные, не вникающие в суть может от лени, а может от недостатка образования или еще чего-нибудь. Принцесса, не принцесса - не знаю. Королевских амбиций нет, просто ищу себе ровню. Мое право tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 14.06.2013 09:47
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

Смысл создавать тему и не читать что там пишут?! а заявление"сам дурак"вам к лицу а по сути тема ни о чем вы девушка с больным самолюбием, ну заигнорили вас, другая б даже не среагировала, но вы полны возмущения Как это так?! Меня?! За что?! Он сам козел ) может вам еще фотки заминусовать? ))) а то был такой анекдот.. Что с вас взять?! Принцесса есть принцесса ждите рыцаря принца ...
Да правильно сделал что в игнор добавил. А по теме, кто она такая чтобы перед ней отчитыватся по чему ее добавили в игнор. Правильно, ни кто. Если человек не интересен ваше право либо просто не общатся либо добавить в игнор. По поводу обидчивости мужчин и подобных тем это фантазии и тех кому мужчины не предлагают ничего. Надо же мужчин как то задеть.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 14.06.2013 10:07
Алексей, Россия, Балашиха, 46 лет
Алексей, Балашиха, 46 лет.

Прочитайте сначала, что пишите. Ни на один вопрос не ответили, все только ссылки, отговорки. Я редко в людях ошибаюсь. С первых фраз обычно становится понятно, будешь общаться с человеком или нет. Самолюбие мое не пострадало, не переживайте. Другая бы даже не среагировала, ну так то другая, а у меня свои тараканы Тему затеяла, т.к. считаю ее интересной для обсуждения и, как выяснилось, есть люди, солидарные со мной. Могли бы пройти мимо и не участвовать. Есть люди, которые зрят в корень, а есть
Прочитайте сначала, что пишите. Ни на один вопрос не ответили, все только ссылки, отговорки. - враньё, признайте вам лень читать ответы )))
Я редко в людях ошибаюсь. С первых фраз обычно становится понятно, будешь общаться с человеком или нет. - Я вот в людях ошибаюсь и потому я здесь.. будь я осмотрительнее в выборе людей.. у меня бы была семья и здесь меня бы не было.. )) Да и вы сами тут написали что наткнулись на ответы человека который интересно мыслит но казалось что вы его уже отшили и он вас заигнорил )) И где вы не ошиблись? )))
Другая бы даже не среагировала, ну так то другая, а у меня свои тараканы - так проблема в вас или в обидчивости мужчин? ))) Может все же это Ваши тараканы?! )))
Тему затеяла, т.к. считаю ее интересной для обсуждения и, как выяснилось, есть люди, солидарные со мной. - И как параллельно выяснилось етсь люди и со мной солидарные.. )))
Могли бы пройти мимо и не участвовать. - мой поступок обсуждают судя с одной колокольни, а я должен идти мимо.. Я за правду! )))
Есть люди, которые зрят в корень, а есть люди поверхностные, не вникающие в суть - у меня мнение что вы поверхностно судите, сам же я стараюсь зрить в корень.. ))) да и ошибки свои стараюсь признавать и анализировать..
может от лени, а может от недостатка образования или еще чего-нибудь. - лень и образование не показатель ))) многих философов, которые вошли в историю трудягами не назовешь.. )))) А уж про образование.. сейчас в переходах можно диплом купить и даже Два ))))
Принцесса, не принцесса - не знаю. - Принцесса не сомневайтесь! )))
Королевских амбиций нет, просто ищу себе ровню. - не скомничайте )) вы амбициозны ))) Даже личную переписку обнародовали )))
Мое право - Конечно ваше )) Но тогда и мое право ставить в игнор кого пожелаю )))

Ps
Еслеб вы читали, что вам овтечают, то вы бы прочитали мой развёрнутый ответ Почему я решил, что вы не ищете отношений серьезных!
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Балашиха (автор поста) 14.06.2013 10:51

Прочитайте сначала, что пишите. Ни на один вопрос не ответили, все только ссылки, отговорки. - враньё, признайте вам лень читать ответы ))) Я редко в людях ошибаюсь. С первых фраз обычно становится понятно, будешь общаться с человеком или нет. - Я вот в людях ошибаюсь и потому я здесь.. будь я осмотрительнее в выборе людей.. у меня бы была семья и здесь меня бы не было.. )) Другая бы даже не среагировала, ну так то другая, а у меня свои тараканы - та проблема в вас или в обидчивости мужчин?
biggrin_rt_40.png Браво!
Вот только так и не пойму, вы уж меня простите великодушно, уж и читала сто раз, перечитывала все ответы до дыр...Ну, не нашла я там ваш "резвернутый ответ Почему вы решили что я не ищу отношений серьезных" !!!! НЕ НАШЛА.
Пожалуйста, выделите то место или ссылку сниньте, где этот ответ.
Заранее спасибо smile_rt_40.png

Браво! Вот только так и не пойму, вы уж меня простите великодушно, уж и читала сто раз, перечитывала все ответы до дыр...Ну, не нашла я там ваш "резвернутый ответ Почему вы решили что я не ищу отношений серьезных" !!!! НЕ НАШЛА. Пожалуйста, выделите то место или ссылку сниньте, где этот ответ. Заранее спасибо
Там модератор уже стер нашу переписку.. потому теперь и не понятно.. стр. 5, 6й ответ сверху.. но там удален ваш ответ мне из переписки..
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Балашиха (автор поста) 14.06.2013 10:57

Вот из этого вашего ответа я для себя усмотрел: Вы не ищете серьезных отношений, вы полны недоверия к людям и это влияет на ваше мнение о них и вы сразу обозначили, что я зря на вас трачу время ))) Мне кажется, что в данном случае игнор вполне нормальная реакция.. Я не прав? Я тоже не захотел тратить на вас свое время..

ГДЕ ЗДЕСЬ ОТВЕТ?

все время уходите от ответа, потому что его нет!!!!

Там модератор уже стер нашу переписку.. потому теперь и не понятно.. стр. 5, 6й ответ сверху.. но там удален ваш ответ мне из переписки..
Готова вам в личку скинуть переписку!!!! только ответьте на вопрос

Вот из этого вашего ответа я для себя усмотрел: Вы не ищете серьезных отношений, вы полны недоверия к людям и это влияет на ваше мнение о них и вы сразу обозначили, что я зря на вас трачу время ))) Мне кажется, что в данном случае игнор вполне нормальная реакция.. Я не прав? Я тоже не захотел тратить на вас свое время.. ГДЕ ЗДЕСЬ ОТВЕТ? все время уходите от ответа, потому что его нет!!!!
Какой еще ответ вам нужен я не пойму ))) там был Ваш ответ из нашей переписки приведен - но его удалил модератор.. (не дело вообще то личную переписку обнародовать).. вот я и пишу, что исходя из того, что вы мне ответили я и решил для себя что вы не ищете .... ))) Что тут не понятного? Вы же тоже из нашей переписки решили, что я вам не интересен..))) да и у всех так..
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Балашиха (автор поста) 14.06.2013 11:06

Какой еще ответ вам нужен я не пойму ))) там был Ваш ответ из нашей переписки приведен - но его удалил модератор.. (не дело вообще то личную переписку обнародовать).. вот я и пишу, что исходя из того, что вы мне ответили я и решил для себя что вы не ищете .... ))) Что тут не понятного? Вы же тоже из нашей переписки решили, что я вам не интересен..))) да и у всех так..
Да что вы прицепились про переписку то? если бы там что-то личное было, я бы никогда не выложила, тем более что вы сами меня принудили к этому, перепутали и оболгали (но потом правда извинились - и именно потому, что мне пришлось выложить переписку!!!)
А поводу ответа, я начинаю кажется понимать, т.е я вам ответила на ваш интерес отрицательно, а вы решили, что я не ищу серьезных отношений вообще в глобальном смысле??!!!! А может я с только вами не пожелала серьезных отношений и вообще каких-либо, а?!
Ну, и кого из нас больное самолюбие?

Да что вы прицепились про переписку то? если бы там что-то личное было, я бы никогда не выложила, тем более что вы сами меня принудили к этому, перепутали и оболгали (но потом правда извинились - и именно потому, что мне пришлось выложить переписку!!!) А поводу ответа, я начинаю кажется понимать, т.е я вам ответила на ваш интерес отрицательно, а вы решили, что я не ищу серьезных отношений вообще в глобальном смысле??!!!! А может я с только вами не пожелала серьезных отношений и вообще каких-либ
Сдаюсь у обоих ))) starwars.gif
give-rose_rt_60.gif

Алексей, очень приятно, что в приват написали smile_rt_40.png неприятно только, что я не могу ответить...Прям по-джентельменски smile_rt_40.png

Сдаюсь у обоих )))
blush_rt_40.gif Поражение не принимаю.

Алексей, очень приятно, что в приват написали неприятно только, что я не могу ответить...Прям по-джентельменски
уже можете.. я просто не сразу нашел как отменить игнор )) всетаки первый такой "тяжелый" случай )))
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Санта-Барбара какая-то... blink_rt_40.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Санта-Барбара какая-то...
Страсти кипят starwars.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Страсти кипят
А главное - не даете соскучиться зрителям !!!! И читателям. Молодцы, ребята ! smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
А главное - не даете соскучиться зрителям !!!! И читателям. Молодцы, ребята !
Рады стараться dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif
Тем более, что все хорошо закончилось
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Рады стараться Тем более, что все хорошо закончилось
А может, и не закончилось, а только начинается... Но приятно, что люди поняли друг друга и нет обид. drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
А может, и не закончилось, а только начинается... Но приятно, что люди поняли друг друга и нет обид.
до дна! drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр