загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
У некоторых женщин бывает она настолько загадочная, что сама даже не может понять свою логику) Юль, не переживай по пустякам, баба с возу, кобыле легче. Не хочет общаться, не надо, ты только унижаешь себя этой темой. Или создай новую анкету, напиши ему все что думаешь по этому поводу, и в игнор поставь, не дожидаясь ответа.
Я не считаю, что я себя унижаю этой темой. Унизительно было бы, если бы я доставала мужчину, а он в игнор меня.Вот это наверное, да.
А у меня исследование. Я пишу об отношениях между м и ж, на психологические темы. Мне важно выслушать мнения. Только с этой целью и затеяла обсуждение.
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Беня, Москва, м. Алтуфьево писал:
Это как рулетка. Тут не угадаешь тоже))) Кто не будь пробовал к девушке на улице подойти и спросить - Девушка, а давайте я на вас женюсь? Они все замужем, даже те, что без кольца Причем такое лицо делают, как буд то им что то непристойное предлагают)))) А вот если купить букетик самых дешёвых роз, раздербанить его на много вариантов и подваливать с одним цветочком, многие радуются Вот и где логика? Итоговая цель то одна))))
Зато тут на сайте интересная тенденция.. все вроде ищут.. но потом в общении выясняется, что либо еще отношения не закончила.. либо не определилась чего вообще ей надо.. либо ничего менять не хотят... и так раз, второй, третий.. а время тратишь.. Как же дамы оригинальны..
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

На улице лучше не подходить! Полицию позовут! Или сами отдубасят.
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Роман, Россия, Краснодар писал:
и тут поневоле закрадывается логичная мыслишка...чего бы пожевать
+5 баллов! точно! biggrin_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тоже в игнор за " Добрый день" ставили. Обидно было...
Учитесь у товарищей:

13.06.2013 13:44 саша: !!!
Почему Вы решили, что мужчина обиделся? Может понял, что вам не по пути и не хочет даром тратить время на пустую переписку? Я сам так делаю, но это не значит, что я обиделся. А "привет, как дела?" в личку задолбали. Отвечать на эту "пустышку" не хочется. Просто лень.

Как вы, так и вам wink_rt_40.png
Евгений, Москва, 51 год.

Со старыми не расстались, что с новыми делать не знают. И вообще, и одной хорошо!

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Я не считаю, что я себя унижаю этой темой. Унизительно было бы, если бы я доставала мужчину, а он в игнор меня.Вот это наверное, да. А у меня исследование. Я пишу об отношениях между м и ж, на психологические темы. Мне важно выслушать мнения. Только с этой целью и затеяла обсуждение.
Ну вот и ответ.. Не зря вас в игнор.. У вас исследования, а у людей это жизнь, для когото и трагедия.. чувства.. ))) Нука все её в игнор, кто не хочет быть кроликом подопытным ))
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Зато тут на сайте интересная тенденция.. все вроде ищут.. но потом в общении выясняется, что либо еще отношения не закончила.. либо не определилась чего вообще ей надо.. либо ничего менять не хотят... и так раз, второй, третий.. а время тратишь.. Как же дамы оригинальны..
Ну там где время тратить не надо, тратишь деньги))) Тут уж что то одно)) И то уже обнаглели по таким ценам стоять rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ну у каждой свое, а вы что хотели? тут можено сказать,С айт разбитых сердец, к которым нужен особый подход, трепетный. Потому что за плечами уже есть опыт, и порой не очень радужный.
Значит или на самом деле не готова, не завершила и т.д или просто вы ее не заинтересовали. Но даже если и так, что сразу в игнор что ли? как-то не оч. красиво, не по-мужски, что ли...
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Я не считаю, что я себя унижаю этой темой. Унизительно было бы, если бы я доставала мужчину, а он в игнор меня.Вот это наверное, да. А у меня исследование. Я пишу об отношениях между м и ж, на психологические темы. Мне важно выслушать мнения. Только с этой целью и затеяла обсуждение.

Евгений, Москва, 51 год.

Можно не общаться! Но зачем в игнор?

Ну вот и ответ.. Не зря вас в игнор.. У вас исследования, а у людей это жизнь, для когото и трагедия.. чувства.. ))) Нука все её в игнор, кто не хочет быть кроликом подопытным ))
Все с вами понятно. Вообще человек всю жизнь учиться, развивается, наблюдает и весь окружающий мир - его подопытные кролики

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

А мужчины частенько в анкету на цыпочках через щелочку заглянут и крадучись прячутся. Боятся жестокого изнасилования в вирте? Или что женят?

Ну у каждой свое, а вы что хотели? тут можено сказать,С айт разбитых сердец, к которым нужен особый подход, трепетный. Потому что за плечами уже есть опыт, и порой не очень радужный. Значит или на самом деле не готова, не завершила и т.д или просто вы ее не заинтересовали. Но даже если и так, что сразу в игнор что ли? как-то не оч. красиво, не по-мужски, что ли...
а у многих "женщин" на все одно оправдание - не заинтересовал ))) не признаватсья же в том что надо всего лишь поднять самооценку за счет других, проветси исследование.. просто от скуки голову поморочить.. Так что как не крути - мужики козлы, а дамы белые и пушистые.. А мы вообщето тоже живые.. и нас тоже ранят неудавшиеся чувства и отношения..

Евгений, Россия, Москва писал:
Можно не общаться! Но зачем в игнор?
ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!! просто видимо боятся, себя,меня, опытов rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Волков боятся - в лес не ходить)))
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года.

Все с вами понятно. Вообще человек всю жизнь учиться, развивается, наблюдает и весь окружающий мир - его подопытные кролики
тренируйся вон, на .... кошках biggrin_rt_40.png

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А мужчины частенько в анкету на цыпочках через щелочку заглянут и крадучись прячутся. Боятся жестокого изнасилования в вирте? Или что женят?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Молодцы, девчонки!юморные!!!!!!!!!!!!!!!!!я под столом rofl_rt_56.gif
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!! просто видимо боятся, себя,меня, опытов Волков боятся - в лес не ходить)))
У вас походу потребительское и наплевательское отношение к мужчинам.. тут ведь есть те кто ищет настоящих отношений.. и на всякие игры и причуды у них нет времени.. одно дело добиваться человека который заведомо Допускает для себя возможность серьезных отношений, а другое дело биться о стену равнодушной **** которая проводит исследования, расширяет свой кругозор.. Так ли я неправ?!

Мужчины.. Вот кто согласится общаться, ухаживать и добиваться Женщины которая вам заранее объявит, что я никаких отношений не ищу, у нас нчигео не будет.. мне всё это надо лишь для расширения моего кругозора и написания исследования.. так что без обид.. )))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Балашиха (автор поста) 13.06.2013 14:35
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр