загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

Тоже в игнор за " Добрый день" ставили. Обидно было...
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я никого не "игнорю". Просто перестаю отвечать.
по-моему это гораздо лучше. Я если и игнорю, то только хамов, но на этом сайте мне попадались только агрессивные хамки.
Анна, Россия, Балашиха, 41 год
Анна, Балашиха, 41 год.

Сердцеедка.))))))))))) Все разные, не обращай внимания. ) Конечно, не хочется у кого-либо вызывать негативные эмоции, но, на мой взгляд, важно быть честным по отношению к окружающим и к себе.
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
О! герой романа! о вас и речь!!! а какие окнцы то рубить? вас что достают, что вы в ЧС барышень. А вы не думаете, что с первого слова привет могли и не заинтересовать барышню, а в процессе общения на форуме выши мысли могут вызвать интерес...Так, получается, сами себе концы и обрубили...А счастье было так возможно, можно, можно..........
К вашему сведению человек я влюбчивый и ранимый ))) Надо успеть сказать себе что не моё, а то потом будет хуже..
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

по-моему это гораздо лучше. Я если и игнорю, то только хамов, но на этом сайте мне попадались только агрессивные хамки.
Я хам. Редкостный. Но не агрессивный. biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Мой пытливый ум дает о себе знать
А вот это лишнее secret_rt_44.gif wink_rt_40.png
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тоже в игнор за " Добрый день" ставили. Обидно было...
Видимо, "добрый день" у некоторых "местных жителей" считается оскорблением rofl_rt_56.gif

Алексей, Россия, Балашиха писал:
К вашему сведению человек я влюбчивый и ранимый ))) Надо успеть сказать себе что не моё, а то потом будет хуже..
о как! вот это крутой поворот.
Я начинаю постигать загадочную мужскую логику

Анна, Россия, Балашиха писала:
Сердцеедка.))))))))))) Все разные, не обращай внимания. ) Конечно, не хочется у кого-либо вызывать негативные эмоции, но, на мой взгляд, важно быть честным по отношению к окружающим и к себе.
и никакая я не серцеедка smile_rt_40.png
пытаюсь понять мужскую логику..пока получается не очень

Николай, Россия, Москва писал:
А вот это лишнее
Это для кого личшнее? мне в самый раз..не раз выручал по жизни smile_rt_40.png
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Юля -не ломайте себе голову -мужчин не понять . Они могут обидится даже из-за пустяка . Вам цветочек подарят - уже обида , комплемент сделали -ревность . так что живите счастливо - ваш мужчина будет вам верен и не будет обидчив ни на что . Если желание познакомится то познакомится . А поставил в игнор - да бог с ним . Вдох, выдох и вперед . Улыбнитесь ему и пожелайте счастья в поиске пусть даже устно biggrin_rt_40.png

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Видимо, "добрый день" у некоторых "местных жителей" считается оскорблением
согласна - обидно. Но нам, женщинам, хочется уже чего то эдакого, вызрыва эмоций, феерверка чувств, а не банального "доброго утра".За это, конечно, жестоко в игнор, но все же, дорогие мужчины! будьте оригинальнее flirt_rt_70.gif

Dream, Россия, Москва писала:
Юля -не ломайте себе голову -мужчин не понять . Они могут обидится даже из-за пустяка . Вам цветочек подарят - уже обида , комплемент сделали -ревность . так что живите счастливо - ваш мужчина будет вам верен и не будет обидчив ни на что . Если желание познакомится то познакомится . А поставил в игнор - да бог с ним . Вдох, выдох и вперед . Улыбнитесь ему и пожелайте счастья в поиске пусть даже устно
Я ему от души желаю всего самого замечательного!
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Лично я удаляю человека отовсюду чтоб не было возможности вернутся если обидели меня пусть даже и невольно . Не захотел верить - не надо. Поймет ошибку , найдет способ вернуть все. А нет значит на том и останется всеsmile_rt_40.png)))
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

А за улыбочку тоже можно легко в игнор залететь.
Роман, Россия, Краснодар, 48 лет
Роман, Краснодар, 48 лет.

и тут поневоле закрадывается логичная мыслишка...чего бы пожевать

Это для кого личшнее? мне в самый раз..не раз выручал по жизни
Ум, на крайний случай))) Не демонстрируйте его, а то резервов не останется...В вашем случае, акцент на внешность.... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

о как! вот это крутой поворот. Я начинаю постигать загадочную мужскую логику
У некоторых женщин бывает она настолько загадочная, что сама даже не может понять свою логику)
Юль, не переживай по пустякам, баба с возу, кобыле легче. Не хочет общаться, не надо, ты только унижаешь себя этой темой.
Или создай новую анкету, напиши ему все что думаешь по этому поводу, и в игнор поставь, не дожидаясь ответа.
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года.

согласна - обидно. Но нам, женщинам, хочется уже чего то эдакого, вызрыва эмоций, феерверка чувств, а не банального "доброго утра".За это, конечно, жестоко в игнор, но все же, дорогие мужчины! будьте оригинальнее
Это как рулетка. Тут не угадаешь тоже))) Кто не будь пробовал к девушке на улице подойти и спросить - Девушка, а давайте я на вас женюсь? Они все замужем, даже те, что без кольца haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Причем такое лицо делают, как буд то им что то непристойное предлагают))))
А вот если купить букетик самых дешёвых роз, раздербанить его на много вариантов и подваливать с одним цветочком, многие радуются biggrin_rt_40.png
Вот и где логика? Итоговая цель то одна))))

О..., вот и " агрессивные хамки...." biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр