загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А я думала... Бывший Ваш Муж или Близость Восприятия Мира или Безусловность Вашей Магии или Божество Воображаемое Мужчиной или Благородство Высшей Марки или Безумно Влюблённый Маньяк или Благочестие Верность Мудрость... Ну, возможны варианты...
Оля, ну ты - монстр!
Лиза, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Лиза, Санкт-Петербург, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Почему? Богатая Вожделеющая Мадам, например. чем не образное мышление? мадам Грицацуева, например.
вот Вы и подтвердили женское образное мышление biggrin_rt_40.png
Это женщина может посмотреть фото мужчины, при этом:отмыть, побрить, подстричь, надеть" пинджак с карманами"........сильно развито воображение wink_rt_40.png
А у мужчин:вот какая ты на фото-такая и есть wink_rt_40.png
Почему и возник такой вопрос: я не люблю обманывать и фото выложила обычные, но получилась несостыковочка -меня воспринимают тихой, скромной , зашуганной "серой мышкой"хорошо сохранившейся girl-haha_rt_70.gif но это вообще не соответствует действительности girl-dance_rt_72.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

А я думала... Бывший Ваш Муж или Близость Восприятия Мира или Безусловность Вашей Магии или Божество Воображаемое Мужчиной или Благородство Высшей Марки или Безумно Влюблённый Маньяк или Благочестие Верность Мудрость... Ну, возможны варианты...
На самом деле он имел в виду БМВ. То есть BMW просто буквы перепутал tongue_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Лиза, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот Вы и подтвердили женское образное мышление Это женщина может посмотреть фото мужчины, при этом:отмыть, побрить, подстричь, надеть" пинджак с карманами"........сильно развито воображение А у мужчин:вот какая ты на фото-такая и есть Почему и возник такой вопрос: я не люблю обманывать и фото выложила обычные, но получилась несостыковочка -меня воспринимают тихой, скромной , зашуганной "серой мышкой"хорошо сохранившейся но это вообще не соответствует действительност
ну, сделайте фото в костюме "Красной Шапочки".
или какой там вам образ близок?
извините, я не хочу вас оскорбить.
просто считаю, что если ТВОЙ человек тебя увидит где-то, на сайте, или на улице,
или на работе, он мимо не пройдет.
все ИМХО.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
На самом деле он имел в виду БМВ. То есть BMW просто буквы перепутал
rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

меня воспринимают тихой, скромной , зашуганной "серой мышкой"хорошо сохранившейся но это вообще не соответствует действительности
Лиза,неужели это массовое восприятие со стороны мужчин?
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
На самом деле он имел в виду БМВ. То есть BMW просто буквы перепутал
Это было первое, о чём я подумала...
Стереотип сработал... wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Оля, ну ты - монстр!
Спасибо!
Ты просто хороший агитатор... biggrin_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Спасибо! Ты просто хороший агитатор...
неа, мне до некоторых далеко))))

просто считаю, что если ТВОЙ человек тебя увидит где-то, на сайте, или на улице, или на работе, он мимо не пройдет.
хорошо, если так wub_rt_44.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Лиза,неужели это массовое восприятие со стороны мужчин?
Наталья,иначе я бы не спрашивала sad_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

хорошо, если так
Если поверите в это, то и для Вас будет так.)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья,иначе я бы не спрашивала
Лиза, вы извините, я скажу свое мнение,
просто здесь мужчины постарше ищут девушек помоложе,
и им важна картинка именно 20-летней оторвы, примеров тем масса.
мужчины помоложе воспринимают вас слишком серьезной,
и боятся что-либо предложить.

Если поверите в это, то и для Вас будет так.)))
постараюсь give-rose_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Лиза, вы извините, я скажу свое мнение, просто здесь мужчины постарше ищут девушек помоложе, и им важна картинка именно 20-летней оторвы, примеров тем масса. мужчины помоложе воспринимают вас слишком серьезной, и боятся что-либо предложить.
А как же иначе. Кокетничать тут запрещено, все только серьезно. Я подозреваю, что если после третей встречи не предложил ЗАГС, то могут и забанить))))

А серьезно тут ни кто не расположен беседовать.
Тема про Гетсби и Ремарка отклика не нашла.

Как жить прикажете?

Лиза, вы извините, я скажу свое мнение, просто здесь мужчины постарше ищут девушек помоложе, и им важна картинка именно 20-летней оторвы, примеров тем масса. мужчины помоложе воспринимают вас слишком серьезной, и боятся что-либо предложить.
Оксана, какой тогда выход?
Судя по распределению голосов:важна "картинка"-желательно в купальнике mosking_rt_50.gif
Для меня то не вопрос.....и на встречу в бассейне, но тогда и я , в свою очередь, не буду углубляться в "Богатый Внутренний Мир" мужчины, а тоже радовать свои глаза "картинкой в плавках" haha_rt_56.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
А как же иначе. Кокетничать тут запрещено, все только серьезно. Я подозреваю, что если после третей встречи не предложил ЗАГС, то могут и забанить)))) А серьезно тут ни кто не расположен беседовать. Тема про Гетсби и Ремарка отклика не нашла. Как жить прикажете?
кокетство для вас - это фото именно в фривольных позах?
или игра слов, воображения?
а что примечательного в Гетсби?
про Ремарка тему не видела.
может поговорим об Анне Ахматовой?
или ее муже Гумилеве?
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 49 лет
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 49 лет.

А серьезно тут ни кто не расположен беседовать.
А Вы сразу в личку попробуйте!)))

На форуме далеко не все светятся. Среди них, притаившихся в тени, наверняка есть расположенные к беседе. Только робкие...
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, какой тогда выход? Судя по распределению голосов:важна "картинка"-желательно в купальнике Для меня то не вопрос.....и на встречу в бассейне, но тогда и я , в свою очередь, не буду углубляться в "Богатый Внутренний Мир" мужчины, а тоже радовать свои глаза "картинкой в плавках"
так и радуйте!
в чем проблема?
кви про кво.
Ольга, Москва, 60 лет.

А как же иначе. Кокетничать тут запрещено, все только серьезно. Я подозреваю, что если после третей встречи не предложил ЗАГС, то могут и забанить)))) А серьезно тут ни кто не расположен беседовать. Тема про Гетсби и Ремарка отклика не нашла. Как жить прикажете?
Не нашла отклика среди тех, от кого отклика ждали?
Повод задуматься...
Видимо, в этом вопросе ваши интересы не совпали... umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр