загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 49 лет
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 49 лет.

Лиза, Россия, Санкт-Петербург писала:
но тогда и я , в свою очередь, не буду углубляться в "Богатый Внутренний Мир" мужчины, а тоже радовать свои глаза "картинкой в плавках"
Если там будет чему порадоваться...))))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, какой тогда выход? Судя по распределению голосов:важна "картинка"-желательно в купальнике Для меня то не вопрос.....и на встречу в бассейне, но тогда и я , в свою очередь, не буду углубляться в "Богатый Внутренний Мир" мужчины, а тоже радовать свои глаза "картинкой в плавках"
и да будет
Богатый Влюбленный Мачо!
Лиза, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Лиза, Санкт-Петербург, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А как же иначе. Кокетничать тут запрещено, все только серьезно. Я подозреваю, что если после третей встречи не предложил ЗАГС, то могут и забанить)))) А серьезно тут ни кто не расположен беседовать. Тема про Гетсби и Ремарка отклика не нашла. Как жить прикажете?
Какая практическая польза в семейной жизни от бесед о Гетсби и Ремарк?
Порассуждать, пофилосовствовать за чашкой чая или бокалом вина приятно и полезно wink_rt_40.png время от времени....Но мне нужен мужчина на каждый день и совместного проживания, где приветствуются практические(действия и поступки) навыки friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Лиза, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.06.2013 09:06
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Первый контакт визуальный. Да и давно известно, что мужчины любят глазами... Поэтому...
Не важно, в купальнике или шубе.... главное, что бы это фото можно было нормально рассмотреть, без увеличительного стекла.
А то ставят эти микро-фото... Лучше вообще ничего не ставить в таком случае.
з.ы. А в купальнике можно потом и в личку прислать... если есть необходимость.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Алекс, Россия, Москва писал:
Первый контакт визуальный. Да и давно известно, что мужчины любят глазами... Поэтому... Не важно, в купальнике или шубе.... главное, что бы это фото можно было нормально рассмотреть, без увеличительного стекла. А то ставят эти микро-фото... Лучше вообще ничего не ставить в таком случае. з.ы. А в купальнике можно потом и в личку прислать... если есть необходимость.
вот, Лиза, и трезвый взгляд на вещи.
Алекс - умница.
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
кокетство для вас - это фото именно в фривольных позах? или игра слов, воображения? а что примечательного в Гетсби? про Ремарка тему не видела. может поговорим об Анне Ахматовой? или ее муже Гумилеве?
Я в поэзии не силен. Но скорее всего тема не найдет тут понимания.

Я говорю. что раз даже кокетство гонимо, то что говорить о фото в фривольных позах))))
Это фантастика.

Какая практическая польза в семейной жизни от бесед о Гетсби и Ремарке? Порассуждать, пофилосовствовать за чашкой чая или бокалом вина приятно и полезно время от времени....Но мне нужен мужчина на каждый день и совместного проживания, где приветствуются практические(действия и поступки) навыки
Ну знаете мы сейчас договоримся, что от фоток в голом виде пользы больше.

Лиза не разочаровывайте меня. Я Вас полюбил за БМВ))))

Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
А Вы сразу в личку попробуйте!))) На форуме далеко не все светятся. Среди них, притаившихся в тени, наверняка есть расположенные к беседе. Только робкие...
Это как?
Начать всем писать одну и ту же фразу?
Ты Рембранта читала?

так и радуйте! в чем проблема? кви про кво.
Оксана, я про то, что мужчинам нравятся стройные ухоженные женщины и приятно смотреть на стройную женщину в купальнике......а нам на что приходится смотреть?на пивные животики(минимум)....И если требуют внешность, то и сами тогда пусть постараются соответствовать.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну знаете мы сейчас договоримся, что от фоток в голом виде пользы больше. Лиза не разочаровывайте меня. Я Вас полюбил за БМВ))))
дежа-вю))))

дежа-вю))))
Ну я то за фотки не призывал, я вообще агитировал за БМВ)))
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Богатство внутреннего мира,
Богатство мира, что внутри...
Вы моя Муза, моя Лира...
Прекрасна, как ни посмотри!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Здравствуйте! За последнюю неделю у меня возник вопрос: На какие фотографии обращают внимание мужчины на сайте? Что Вы можете определить по фото(или предположить о человеке)? Есть ли определенный подбор фотографий в "формате этого сайта"? Люди хотят серьезных отношений и для этого регистрируются на сайте.... Какие фотографии выставлять:чтобы не показаться слишком серьезной , "серой мышкой", вульгарной, женщиной "вамп"? или не принципиально и важно лишь обще
да какие у Вас запросы-такие и фотографии.Они только должны Вас отображать,Вашу душу Предлагает женщина свои телеса ,как на продажу-к ней и отношение соответствующее.По фотографиям можно очень многое о человеке сказать)
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 49 лет
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 49 лет.

Это как? Начать всем писать одну и ту же фразу? Ты Рембранта читала?
Угу, кто ответил, что фамилия не склоняется, потому как женская, сразу отсеиваются в виду отсутствия БВМ)))))

Ольга, Россия, Москва писала:
Богатство внутреннего мира, Богатство мира, что внутри... Вы моя Муза, моя Лира... Прекрасна, как ни посмотри!!!
И главное она далеко, Я могу быть спокоен, что мое платоническое чувство останется не опороченным всякими не потребностями))))

Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Угу, кто ответил, что фамилия не склоняется, потому как женская, сразу отсеиваются в виду отсутствия БВМ)))))
Да и тех кто не знает, что Рембрант оставил очень большую переписку то же)))))

swoon_rt_40.gif напугали
БМВ?хорошо , если это мой Богатый Внутренний Мир, а не другие предложенные варианты в теме biggrin_rt_40.png

Лиза! Я отписался, что такое для меня БМВ)))

Кокетничать тут запрещено, все только серьезно. Как жить прикажете?
Владимир, Вам противопоказано "запрещать кокетничать"-это всё равно, что сразу перекрыть доступ кислорода tongue_rt_40.png

Владимир, Вам противопоказано "запрещать кокетничать"-это всё равно, что сразу перекрыть доступ кислорода
Ну да я тут нарушитель устоев, о чем имею предупреждение по партийной линии))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр