загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Не делайте больно детям. Серьезная песня про разборки родителей и состояние ребенка. Не удалять! Мата нет!
Страницы:
1
2
3
4
Пессимист, Москва, м. Бибирево, 45 лет
Пессимист, Москва, м. Бибирево, 45 лет.

Хотя, посмотрел твою анкету все понятно.

Клоуны здесь нужны, очень!!!

Эта тема для клоунов, особенно.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Пессимист, Москва, м. Бибирево писал:
А может не искать кого-то на этом или другом сайте, а восстановить отношения с бывшей, бывшим???
Скажите, а Вам самому восстановить отношения удалось?

Людмила, Россия, Москва писала:
Скажите, а Вам самому восстановить отношения удалось?
Это было предложение, а не призыв к действию, как многие умницы подумали
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Блин, одни дебилы, кошмар, куда мир катиться?
И на этой чудесной ноте все разошлись по углам!) Все дураки и дуры, один я умный!
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года.

"Катится" - так правильно. Не бейся о стену - без обид !

Наталья, Россия, Севск писала:
И на этой чудесной ноте все разошлись по углам!) Все дураки и дуры, один я умный!
Еще раз спрашиваю в чем , я не прав? Где тут умные мысли? Это тема про суицид? Это нельзя показывать?
Где про умные мысли? Кто написал?

Тема была серьезная, все превратили в клоунаду. Обосрали,как обычно все, перевернули с "ног на голову"

И после всего разошлись по углам
IRA, Москва, м. Авиамоторная, 55 лет
IRA, Москва, м. Авиамоторная, 55 лет.

Мощно. Пронзительно. Очень лично.
Но тем не менее, ребенок не причина восстанавливать разрушенные отношения.
Счастливые родители, пусть они и не вместе, - счастливые дети. Проверено жизнью.

Идея клипа не в призыве к родителям перестать ссориться и выяснять отношения.
А дать понять им, что чувствуют их дети. А это значит надо расходиться, если вместе жить не получается. Ради детей. Мы же любим своих детей. И останемся для них полноценными родителями, даже не живя вместе.

Мадам из Севска, Вы здесь??? Кстати, где это???

Дон Серхио, Москва, м. Измайловская писал:
"Катится" - так правильно. Не бейся о стену - без обид !
Блин, у нас объявился учитель русского языка и литературы. ЕГЭ Вам в 100 баллов

IRA, Москва, м. Авиамоторная писала:
Мощно. Пронзительно. Очень лично. Но тем не менее, ребенок не причина восстанавливать разрушенные отношения. Счастливые родители, пусть они и не вместе, - счастливые дети. Проверено жизнью. Идея клипа не в призыве к родителям перестать ссориться и выяснять отношения. А дать понять им, что чувствуют их дети. А это значит надо расходиться, если вместе жить не получается. Ради детей. Мы же любим своих детей. И останемся для них полноценными родителями, даже не живя вместе.
Один вроде умны человек нашелся. Вы почитайте что тут взрослые люди понаписали
Наталья, Севск, 48 лет.

Еще раз спрашиваю в чем , я не прав? Где тут умные мысли? Это тема про суицид? Это нельзя показывать? Где про умные мысли? Кто написал?
К чему ты хочешь призвать? Берегите психику детей? Согласна. Почти всегда так и стараюсь делать. Здесь на сайте в основном одинокие родители, которые итак безумно любят своих детей. Поэтому все и забеспокоились,когда увидели песню по суицид. Не нагнетай обстановку и так многим нелегко.и еще тем идиотам которые должны увидеть детские страдания, им здесь не интересно. Они на других сайтах.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 27.06.2013 00:07

К чему ты хочешь призвать? Берегите психику детей? Согласна. Почти всегда так и стараюсь делать. Здесь на сайте в основном одинокие родители, которые итак безумно любят своих детей. Поэтому все и забеспокоились,когда увидели песню по суицид. Не нагнетай обстановку и так многим нелегко.и еще тем идиотам которые должны увидеть детские страдания, им здесь не интересно. Они на других сайтах.
Это Вы, и еже с вами, решили, что я кого-то хочу к чему-то призвать. Вы во все видите угрозу и вызов
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Тема была серьезная, все превратили в клоунаду. Обосрали,как обычно все, перевернули с "ног на голову"
Сам тему в клоунаду перевел,своей не сдержанностью...
Наталья, Севск, 48 лет.

Это Вы, и еже с вами, решили, что я кого-то хочу к чему-то призвать. Вы во все видите угрозу и вызов
Я смотрю ты ко мне не равнодушен) месторасположение хочешь узнать? В гости что ли собрался? А про себя скажу, что мои детишки сладко спят в кроватках. И скандалов родителей им больше не увидеть, ибо умер их отец полгода назад. И знаю я что больше всего им бы хотелось чтобы он вернулся... И все эти разборки, споры и т. п.так от нас сейчас далеки. И мыслей о сутуциде у них не возникнет уж точно, потому что пережили они такое что не каждому взрослому суждено. У меня сейчас другие вопросы возникают.. Но знаю я что они всегда будут у меня на первом месте, даже если придеться выбирать... Вот такие откровения..) и тебе бы успокоиться надо, ночь все же..))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 27.06.2013 00:24

Олег, Россия, Ижевск писал:
Сам тему в клоунаду перевел,своей не сдержанностью...
Если такой умный и наблюдательный, покажи откуда началась с моей стороны клоунада? Обоснуй также, свое утверждение

Я смотрю ты ко мне не равнодушен) месторасположение хочешь узнать? В гости что ли собрался? А про себя скажу, что мои детишки сладко спят в кроватках. И скандалов родителей им больше не увидеть, ибо умер их отец полгода назад. И знаю я что больше всего им бы хотелось чтобы он вернулся... И все эти разборки, споры и т. п.так от нас сейчас далеки. И мыслей о сутуциде у них не возникнет уж точно, потому что пережили они такое что не каждому взрослому суждено. У меня сейчас другие вопросы возникают.
Я для Вас и про Вас эту тему начал??? Это менталитет русских,махать кулаками не разобравшись, типа, на меня "наехали", "ты меня уважаешь?". Все воспринимать на личный счет
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр