Мощно. Пронзительно. Очень лично.
Но тем не менее, ребенок не причина восстанавливать разрушенные отношения.
Счастливые родители, пусть они и не вместе, - счастливые дети. Проверено жизнью.
Идея клипа не в призыве к родителям перестать ссориться и выяснять отношения.
А дать понять им, что чувствуют их дети. А это значит надо расходиться, если вместе жить не получается. Ради детей. Мы же любим своих детей. И останемся для них полноценными родителями, даже не живя вместе.
Мощно. Пронзительно. Очень лично.
Но тем не менее, ребенок не причина восстанавливать разрушенные отношения.
Счастливые родители, пусть они и не вместе, - счастливые дети. Проверено жизнью.
Идея клипа не в призыве к родителям перестать ссориться и выяснять отношения.
А дать понять им, что чувствуют их дети. А это значит надо расходиться, если вместе жить не получается. Ради детей. Мы же любим своих детей. И останемся для них полноценными родителями, даже не живя вместе.
Один вроде умны человек нашелся. Вы почитайте что тут взрослые люди понаписали
Еще раз спрашиваю в чем , я не прав? Где тут умные мысли? Это тема про суицид? Это нельзя показывать?
Где про умные мысли? Кто написал?
К чему ты хочешь призвать? Берегите психику детей? Согласна. Почти всегда так и стараюсь делать. Здесь на сайте в основном одинокие родители, которые итак безумно любят своих детей. Поэтому все и забеспокоились,когда увидели песню по суицид. Не нагнетай обстановку и так многим нелегко.и еще тем идиотам которые должны увидеть детские страдания, им здесь не интересно. Они на других сайтах.
отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 27.06.2013 00:07
К чему ты хочешь призвать? Берегите психику детей? Согласна. Почти всегда так и стараюсь делать. Здесь на сайте в основном одинокие родители, которые итак безумно любят своих детей. Поэтому все и забеспокоились,когда увидели песню по суицид. Не нагнетай обстановку и так многим нелегко.и еще тем идиотам которые должны увидеть детские страдания, им здесь не интересно. Они на других сайтах.
Это Вы, и еже с вами, решили, что я кого-то хочу к чему-то призвать. Вы во все видите угрозу и вызов
Это Вы, и еже с вами, решили, что я кого-то хочу к чему-то призвать. Вы во все видите угрозу и вызов
Я смотрю ты ко мне не равнодушен) месторасположение хочешь узнать? В гости что ли собрался? А про себя скажу, что мои детишки сладко спят в кроватках. И скандалов родителей им больше не увидеть, ибо умер их отец полгода назад. И знаю я что больше всего им бы хотелось чтобы он вернулся... И все эти разборки, споры и т. п.так от нас сейчас далеки. И мыслей о сутуциде у них не возникнет уж точно, потому что пережили они такое что не каждому взрослому суждено. У меня сейчас другие вопросы возникают.. Но знаю я что они всегда будут у меня на первом месте, даже если придеться выбирать... Вот такие откровения..) и тебе бы успокоиться надо, ночь все же..))
отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 27.06.2013 00:24
Я смотрю ты ко мне не равнодушен) месторасположение хочешь узнать? В гости что ли собрался? А про себя скажу, что мои детишки сладко спят в кроватках. И скандалов родителей им больше не увидеть, ибо умер их отец полгода назад. И знаю я что больше всего им бы хотелось чтобы он вернулся... И все эти разборки, споры и т. п.так от нас сейчас далеки. И мыслей о сутуциде у них не возникнет уж точно, потому что пережили они такое что не каждому взрослому суждено. У меня сейчас другие вопросы возникают.
Я для Вас и про Вас эту тему начал??? Это менталитет русских,махать кулаками не разобравшись, типа, на меня "наехали", "ты меня уважаешь?". Все воспринимать на личный счет
В теме "Не делайте больно детям. Серьезная песня про разборки родителей и состояние ребенка. Не удалять! Мата нет!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.