Все таки на сайте легче первой написать,чем самой знакомиться на улице,но в обоих случаях пугает отказ.
а давайте повнимательнее рассмотрим эту ситуацию?
совершенно очевидно, что все стороны дискуссии сошлись на том, что желание знакомиться есть и состояться все должно совершенно естественным образом.
как нам избавиться от страха отказа? - способ один и он в том, чтобы снизить его вероятность почти до нуля!!!
сами вы в какой ситуации не откажетесь от знакомства? - наверное, в ситуации, когда
- все совершенно естественно ( те,пожалуй, не стоит приходить ко мне в ринг и начинать общение с вопроса о "партийности в искусстве"
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
или когда я с моими мальчишками на выставке художников, то ваши ласты и маска могут показаться мне как-то неуместными и я не смогу вот так сразу переключиться на разговор о дайвинге)
если вы "в тему", то любое ваше высказывание наверняка найдет отклик и понимание, те вы сможете начать ДИАЛОГ! и это уже гарантия того, что отказа не случилось и общение состоялось!!!
и потому для желающих проверить на практике дам первое задание - подойдите к многочисленным рыбакам на любой из набережных и задайте им пару-тройку хороших вопросов, а еще лучше берите с собой удочку и попросите о помощи
и уверен прямо таки, что в помощи вам не откажут (вопрос - "клюет?" - хорошим не является
) уверен, что даже у самой робкой дамы вполне сложится общение, а вот будет ли оно продолжительным и к чему приведет зависит от вас исключительно.
Основная то проблема по моему в том, что после того, как знакомство состоялось, людям нечего друг другу сказать и предложить и именно это понимание своей пустоты и делает их "подходы" корявыми, пошлыми и глупыми. Знакомство ради знакомства или знакомство по половому признаку вещь довольно странная и если я не "голоден",то только лишь тот факт, что передо мной женщина никак не является для меня стимулом к общению.