загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

sergey, Россия, Москва писал:
умение знакомиться - такой же навык, как рисовать, петь, зарабатывать деньги или стучать кому либо в голову.
все правильно! недаром до революции с младых ногтей обучали деток- как себя вести в обществе, как руку подать, как реверанс сделать...это целое искусство.
Наталья, Санкт-Петербург, м. Автово, 46 лет
Наталья, Санкт-Петербург, м. Автово, 46 лет.

Все таки на сайте легче первой написать,чем самой знакомиться на улице,но в обоих случаях пугает отказ.
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Не ребят, все искусственное это пикаперство!!! Все-же лучше быть самим собой, любить, и не обращать внимания на "мнение со стороны", жить так, как нравится самому себе, а не подстраиваться под кого-то. Быть свободным от чужого мнения, вот настоящая свобода и счастье!!! В реалиях социума, не всегда, конечно, получается быть самим собой, но, уж, в делах душевных, никто не мешает, кроме своих тараканов.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Санкт-Петербург, м. Автово писала:
Все таки на сайте легче первой написать,чем самой знакомиться на улице,но в обоих случаях пугает отказ.
Сама я не стала бы знакомиться на улице. Хотя ко мне подходят иногда. Ну, отказываю. Вроде не расстраивался сильно еще никто smile_rt_40.png))) Может, проще стоит к этому относиться?
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

А вы не бойтесь отказа... не хочешь, не нАдА )))) айда дальше... еще очень много значит, как вы подошли или написали. Если сразу, схватили его за задницу и сказали пошли в загс, конечно это любого спугнет... Мужчина любит глазами, пофлиртовать, пригласить в гости, потипу посмотреть футбол и попить пива, откормить его чтобы ширинка лопнула и пуговица от штанов отлетела, чтобы не смог уйти от вас т.к не может встать (штаны спадают) ... а потом разогнать жирки массажем rofl_rt_56.gif
Элла, Москва, 60 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
А вы не бойтесь отказа... не хочешь, не нАдА )))) айда дальше...
Совершенно верно. Наталья, не забывайте- количество переходит в качество! give-rose_rt_60.gif
Наталья, Санкт-Петербург, м. Автово, 46 лет
Наталья, Санкт-Петербург, м. Автово, 46 лет.

После сегодняшних советов,я надеюсь у меня все получится yahoo_rt_84.gif
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

а давайте повнимательнее рассмотрим эту ситуацию?
совершенно очевидно, что все стороны дискуссии сошлись на том, что желание знакомиться есть и состояться все должно совершенно естественным образом.
как нам избавиться от страха отказа? - способ один и он в том, чтобы снизить его вероятность почти до нуля!!!
сами вы в какой ситуации не откажетесь от знакомства? - наверное, в ситуации, когда

- все совершенно естественно ( те,пожалуй, не стоит приходить ко мне в ринг и начинать общение с вопроса о "партийности в искусстве" biggrin_rt_40.png или когда я с моими мальчишками на выставке художников, то ваши ласты и маска могут показаться мне как-то неуместными и я не смогу вот так сразу переключиться на разговор о дайвинге)

если вы "в тему", то любое ваше высказывание наверняка найдет отклик и понимание, те вы сможете начать ДИАЛОГ! и это уже гарантия того, что отказа не случилось и общение состоялось!!!

и потому для желающих проверить на практике дам первое задание - подойдите к многочисленным рыбакам на любой из набережных и задайте им пару-тройку хороших вопросов, а еще лучше берите с собой удочку и попросите о помощи biggrin_rt_40.png и уверен прямо таки, что в помощи вам не откажут (вопрос - "клюет?" - хорошим не является biggrin_rt_40.png ) уверен, что даже у самой робкой дамы вполне сложится общение, а вот будет ли оно продолжительным и к чему приведет зависит от вас исключительно.
Основная то проблема по моему в том, что после того, как знакомство состоялось, людям нечего друг другу сказать и предложить и именно это понимание своей пустоты и делает их "подходы" корявыми, пошлыми и глупыми. Знакомство ради знакомства или знакомство по половому признаку вещь довольно странная и если я не "голоден",то только лишь тот факт, что передо мной женщина никак не является для меня стимулом к общению.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот как раз недавно об этом думала... И Емеля, и Илюша Муромец всё же слезли с печи, только потом Судьбу встретили...))))
Думаю,что сидение на печи означает не растрачивание себя на мелочи,и на не нужных людей,а не безделие,как все сейчас считают
sergey, Москва, 50 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Думаю,что сидение на печи означает не растрачивание себя на мелочи,и на не нужных людей,а не безделие,как все сейчас считают
д.Федор - как всегда, молодец! на все 100 согласен wink_rt_40.png

как нам избавиться от страха отказа? - способ один и он в том, чтобы снизить его вероятность почти до нуля!!!
Жизнь разнообразна,и способов-"один" не бывает))

Страх отказа-это всего лишь внутренний комплекс,неуверенность в себе.
Нужно найти этот комплекс в себе (причины то разные) и "выключить" его.
А создание каких то внешних условий "исключения возможности отказа"-их не исключат,и только усилят этот внутренний комплекс.
Отказ то не потому что внешние условия,в потому,что человек не симпатичен,возможно

Опытные пикаперы действительно не получают отказов никогда.Но зачем это? Ведь их цель не семья,а развлечение(даже спорт-у моего кореша была книжка записная,с 2500 с чем то победами над женщинами к 25 годам,ну и что? Брак распался через года 3,потом спился,счас не знаю и жив ли....)

д.Федор - как всегда, молодец! на все 100 согласен
Српсибо! Мне тоже твои посты нравяться))) friends_rt_104.gif
sergey, Москва, 50 лет.

Жизнь разнообразна,и способов-"один" не бывает)) Страх отказа-это всего лишь внутренний комплекс,неуверенность в себе. Нужно найти этот комплекс в себе (причины то разные) и "выключить" его. А создание каких то внешних условий "исключения возможности отказа"-их не исключат,и только усилят этот внутренний комплекс. Отказ то не потому что внешние условия,в потому,что человек не симпатичен,возможно Опытные пикаперы действительно не получают отказов никогда.Но
конечно способов множество и призывая начать с построения общения, я лишь напоминаю о необходимости открыть заслонку перед растопкой печи, потому как все другие способы растопки крайне сложны и нужны ли?))
научившись понимать чего хотим и ждем от знакомства, подходить и общаться "по теме", мы с легкостью сможем развивать ситуацию или не развивать в зависимости от "обратки".
А вот когда девушка долго боролась со своими страхами и все силы потратила на решимость, когда для нее кажется самым важным мое "да" или "нет", то тут очень велика вероятность того, что на мое "да, давайте познакомимся" ей снова нечего будет ответить и затянувшаяся паузу нужно будет как-то выруливать мне, а мне оно нужно? и если даже я их тех робких, что сами то подойти уж никак, то как же можно рассчитывать на то, что узнав ее имя и назвав свое, я сразу осмелею и предложу план мероприятия на сегодняшний вечер, завтрашний день и ...
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

а давайте повнимательнее рассмотрим эту ситуацию? совершенно очевидно, что все стороны дискуссии сошлись на том, что желание знакомиться есть и состояться все должно совершенно естественным образом. как нам избавиться от страха отказа? - способ один и он в том, чтобы снизить его вероятность почти до нуля!!! сами вы в какой ситуации не откажетесь от знакомства? - наверное, в ситуации, когда - все совершенно естественно ( те,пожалуй, не стоит приходить ко мне в ринг и начинать общение с во
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

д.Федор - как всегда, молодец! на все 100 согласен
Вы оба молодцы, все так и есть,все правильно good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Элла, Москва, 60 лет.

Српсибо! Мне тоже твои посты нравяться)))
присоединяюсь. мне тоже нравятся посты sergey.( просто комплимент give-rose_rt_60.gif )
sergey, Москва, 50 лет.

как жаль, что тут звука нет, а то вы услышали бы мое кошачье урчание фрррр,
sergey, Москва, 50 лет.

И все-таки, граждане!
поделитесь своими способами преодоления естественного природного смущения
как именно вам это удается?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

И все-таки, граждане! поделитесь своими способами преодоления естественного природного смущения как именно вам это удается?
Для начала, может фотографию опубликовать, смотришь, а девушки сами знакомиться начнут? wink_rt_40.png
sergey, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Для начала, может фотографию опубликовать, смотришь, а девушки сами знакомиться начнут?
знакомств мне хватает и мой интерес к теме носит скорее теоретический характер, тк мои проблемы (а раз я тут, то они есть очевидно) лежат скорее в гораздо более поздних этапах развития отношений между мужчиной и женщиной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр