Бла-бла--бла!!! сказки дедушки мазая я такое называю!!! статистика вещь упрямая... несколько раз видел передачи, где говорили, что много людей боятся подойти, а с возрастом это усиливается!!! если человек изначально нагл или без комплексов, то он легко подойдет знакомиться! Если вы в силу своих возможностей можете подойти, то как например объяснить чем отличается черный цвет от желтого слепому с детства???? сытый голодного не поймет!!! вот вам и не понятно эта проблема части людей на земле!!!!!
Женщинам еще тяжелее: первой вроде бы как и неудобно знакомиться.
Василий, я Вас понимаю, сама такая была в молодости: со мной и знакомиться будут, а я вся украснеюсь и устесняюсь...общаться со мной невозможно становилось, но пока училась, излишняя застенчивость прошла.
Василий, а если попробовать подойти сначала с отвлеченным вопросом?
"Подскажите, плиз, то-то и то-то где находится, давно не был в этом районе (почти не бываю в этом районе)...Ну а дальше сами попридумайте. Мальчики помогут. Необязательно сразу в лоб знакомиться. Минут за 5-10 можно расположить женщину к себе для продорлжения общения уже в плане узнавания имен. Главное, не быть наглым и навязчивым.
Не поверите, сама на днях попробовала пообщаться с незнакомым вьюношей в магазине. Он консультировал по поводу ремонттоваров, у меня получилось привлечь к себе внимание
Сама в шоке. Знакомиться не стала, т.к. мальчик для меня молодой, да мне и не нужно это было. Главное, оба получили хорошие эмоции от общения, без пошлостей, наглостей и т.д.
Нашла свою тактику при общении: спокойно, с улыбкой, глядя в глаза (вообще при разговоре практически всегда смотрю в глаза). И немного похвалить мужчину (но только за дело, без лести). Так что, невозможное возможно. И Вы, Василий, сможете познакомиться. Пробуйте. И именно с Вашей женщиной познакомиться получится.