загрузка
Страницы:
1
2
3
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Скажем так: не та уже ))))) Да и мужчины мне говорят, что не тем я беру )))
о как! horror_rt_60.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Оставьте ребенка с Фитцджеральдом и поспите, а потом на фитнес, а затем уж мужчин завлекать. Фитцджеральд все поймет
Я обеими руками ЗА!!!!
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Женщины снова стали рожать все раньше??? Ну может в мусульманских странах, или в африке.
во многих странах Африки планка давно сдвинулась к 30... ведь, бывшие европейские колонии... европеизация сплошная....

статья - высосана из пальца..... если и читать по теме - Новоселову "Альфа-самец? Да!"

задала я в поиск на яндексе детскую моду.... любопытства ради... ничего подобного не нашла... кроме ссылки "Детская мода для педофилов — TJournal"... и та, уверена, не что иное как ловушка для этих нелюдей... (кликать не стала...)
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Отто Вейнингер к концу книги умом совсем уехал, по-моему. Я серьезно. Вот вообще покинул адекват навсегда. А потом застрелился, по-моему. Или повесился... не помню точно, кончил, в общем, плохо.)

А цитировать очень сложно, приходится выкручиваться...(
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Отто Вейнингер к концу книги умом совсем уехал, по-моему. Я серьезно. Вот вообще покинул адекват навсегда. А потом застрелился, по-моему. Или повесился... не помню точно, кончил, в общем, плохо.) А цитировать очень сложно, приходится выкручиваться...(
Да, Вейненгер прошелся по женщинам, обсудил евреев и покончил жизнь самоубийством сразу после написания своего бестселлера "Пол и характер"
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

По мне, так автор во многом прав... Общаюсь с друзьями, женщины многие разочаровались в мужчинах и прямо говорят... Если от мужчины толка в заботе сердечной нет, то лучше тогда подороже продаться... И они правы... По-своему...

А мужчины, да, видят к себе такое отношеие... И в принципе в общей массе, заслуженное...

То есть женщины перестают быть ’мамами’ потому что мужчинам требуются таки шлюхи... Кто может, перестраивается. Кто не может-остаются одни или ... Находят свое счастьеwink_rt_40.png
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
На самом деле,беда в том, что многие мужчины, особенно в молодом возрасте, путают красоту женщины с ее сексуальностью. В современном мире, истинная сексуальность она практически не видна, замаскирована мини-юбками и открытыми декольте. А вообще это статья немножко припозднилась со временем.Она была бы актуальна лет 7-10 назад. Сейчас в моем окружении такого нет. Вот все практически против гламура... Я лично ничего отрицательного в гламуре не вижу.А, наоборот, вижу изменения: наши женщины, девушк
Вас не могут не радовать изменения среды, продуктом которой Вы являетесь. И следоват. подвержены всем ее влияниям))), ну почти. Поэтому Вам близки эти изменения.

Ольга, Россия, Москва писала:
По мне, так автор во многом прав... Общаюсь с друзьями, женщины многие разочаровались в мужчинах и прямо говорят... Если от мужчины толка в заботе сердечной нет, то лучше тогда подороже продаться... И они правы... По-своему... А мужчины, да, видят к себе такое отношеие... И в принципе в общей массе, заслуженное... То есть женщины перестают быть ’мамами’ потому что мужчинам требуются таки шлюхи... Кто может, перестраивается. Кто не может-остаются одни или ... Находят свое счастье
Оля, здравствуй! Похожие мысли пришли в голову после просмотра конкурса в Артеке (ооочень молодых талантов))).

Ната, Россия, Москва писала:
во многих странах Африки планка давно сдвинулась к 30... ведь, бывшие европейские колонии... европеизация сплошная.... статья - высосана из пальца..... если и читать по теме - Новоселову "Альфа-самец? Да!" задала я в поиск на яндексе детскую моду.... любопытства ради... ничего подобного не нашла... кроме ссылки "Детская мода для педофилов — TJournal"... и та, уверена, не что иное как ловушка для этих нелюдей... (кликать не стала...)
А причем здесь одежда (хотя и она то же). Суть в модели поведения, отчасти навязанной масс медиа и проч. трендами, инициируемыми ради:
1. обогащения;
2. решения политических и проч. целей;
3. упрощения психики, т.е. воспитания потребителя, готового потреблять не потребное (это все, что можно "потреблять", ну невежество);
4. сенсорный голод, суррогатное общение, инет (в основном не сильно здоровая тяга делать это через комп/соцсети);
5. и психика, "распахнутая" (приученная рекламой в т.ч.) раскрываться на манипулятивное воздействие со всеми вытекающими)));
& so on...

остальное допишите сами)))

Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Если аффтар причисляет себя к думающим людям, то, увы, это сильное преувеличение. Статья забавна, факты подмечены точно, но выводы - полный отстой. Во-первых, текущие тенденции в женской моде новы только для тех, кто воспитан в пуританской атмосфере совка и с историей знаком только по учебнику Сталина и его позднейшим перепевам. Джульетта, как известно, свела с ума Ромео в 14 лет, и даже в наше время далеко не у всех народов брачный возраст начинается после 18 лет. Пуританская мораль развивал
...и что???...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

о как!
Как есть smile_rt_40.png))))))))
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Но общаюсь я с мужчинами как минимум лет на 10-ть меня старше...
Дело не в мужчинах, а в Вас. Лет через 10 Ваше мнение оооочень изменится. К сожалению sad_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Сегодня на работе столкнулась с посетительницей 45-ти лет. Ухоженная, аккуратная и приличная дама в кофточке с декольте до нижней тесьмы бюстгалтера. Когда она слегка наклонялась, наружу вываливалась грудь с сосками и бюстгалтером. Сижу, недоумеваю...
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Если аффтар причисляет себя к думающим людям, то, увы, это сильное преувеличение. Статья забавна, факты подмечены точно, но выводы - полный отстой.Во-первых, текущие тенденции в женской моде новы только для тех, кто воспитан в пуританской атмосфере совка и с историей знаком только по учебнику Сталина и его позднейшим перепевам. Джульетта, как известно, свела с ума Ромео в 14 лет, и даже в наше время далеко не у всех народов брачный возраст начинается после 18 лет. Пуританская мораль развивалась
Спасибо, Александр, ответили за меня wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Сегодня на работе столкнулась с посетительницей 45-ти лет. Ухоженная, аккуратная и приличная дама в кофточке с декольте до нижней тесьмы бюстгалтера. Когда она слегка наклонялась, наружу вываливалась грудь с сосками и бюстгалтером. Сижу, недоумеваю...
Мужчину ищет, наверноеwink_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Ольга, Россия, Москва:

По поводу статьи... Есть кое-какие верные выводы, но ВИНА сваливается на женщин, мужчины же как-то оттесняются...
ОЧЕНЬ большое количество инфы, явно передернутой...
Я оператор и по своей работе знакома с огромным количеством фотографов, которые снимают в том числе и беременных. Видела много фотосессий, в том числе и голенькими, НО показывалась там не похоть, не с-суальность, а красота женского тела... Чего только стоит фото беременной женщины, стоящей в пол оборота у окна в лучах заходящего солнца. На такие фотосессии (в обнаженном виде) соглашаются не часто и тем не менее ни в одном фотосете не увидела с-суальности, скорее... какая-то первобытная красота, естественная... Яркого макияжа на таких фотосетах не помню вообще..
Можно и в картине Рембрандта "Даная" и в "Махе обнаженной" Франсиско Гойя, и в картинах Тициана и Ренуара найти ту ненормальную с-суальность о которой писал автор. Так что... слишком все передернуто.
Не знаю как в других городах, но в Воронеже большинство школ перешли на школьную форму, вполне соответствующую учебному настрою - никаких слишком коротких юбок и открытого декольте у девочек, никаких шорт (кроме физ-ры) у мальчиков.
Так что... не так страшен черт, как его малюют
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Gendalf47, Планета Земля:

согласна, модель поведения, пропагандируемая сейчас с экранов ТV, интернета и прочего пытается воспитать человека потребителя, не наделенного высокими духовными качествами... К сожалению, на младых девах такая пропаганда сказывается не хорошо, поскольку именно женщины и девушки (особенно молодые) быстрее мужчин впитывают такие настроения...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Когда девчОнка едет за рубеж заниматься проституцией- это она от безысходности так поступает? А может романтика?
А когда у какого- нибудь иностранца- бЮргера, турка- дубленкошителя, при слове РУССКАЯ в голове гуглится - Натшка-Б*ТЬ это политика или мода? unsure_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вспомнил про книжку одну, мне подаренную когда то моими друзьми закодышными... Щас вам дорогие мои я из нее ченить выпишу umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 01.10.2013 14:04
Сергей, Киров, 50 лет.

Книга "История русской культуры".
"иностранцы бывавшие в Москве в течении 16 и 17 вв. единогласно восхваляют красоту русских женщин. Иные присовокупляют что красота соответствовали и достоинства ума".
"но зато все очень неодобрительно говорят о прикрасах женского лица, которые были в большом употреблении и по их замечанию только безобразили природную красоту" "Итальянец Брберини отмечает, что русские женщины черезвычайно хороши собой, но употребляют белила и румяна, и притом так неискусно, что стыд и срам!".
"Что касается женщин,- говорит Петрей (начало 17 в), - то они чрезвычайно красивы и белы лицом, очень стройны, имеют небольшие груди, большие глаза, нежные руки и тонкие пальцы, но глаза, шею и руки красят разными красками- белой, красной, синей и темной; черные ресницы делают белыми, белые опять черными или темными, и проводят проводят их так грубо что всякому это заметно».
«Олеарий в половине 17в. пишет, что русские женщины вообще стройны, нежного телосложения, красивы, но в городах все почти румянятся, притом чрезвычайно грубо и неискусно, при взгляде на них можно подумать, что они намазали себе лицо мукой и потом кисточкой накрасили себе щеки. Они красят себе так же брови и ресницы черной, а иногда и коричневой краской»
«это был неизменный обычай, которому противиться небыло возможности. Посещая своих близких или являясь в общество, женщины неприеменно должны были быть нарумянены, несмотря на то что от природы они гораздо красивее, чем в румянах».
«это исполняется для того, что бы родная красота не брала перевеса над исксственным украшением. Стало быть, это исполнялось для того, чтобы одеть лицо в известный образ красоты, возможно, ближе стать под известный, господствовавший в то время, ее тип и идеал.» «Так во время нашего пребывания в Москве, когда жена знатного вельможи, князя Ивана Борисовича Черкасского, женщина прекрасной наружности, не хотела сначала румяниться, то тотчас же оговорена была прочими женами бояр: зачем-де она презирает обычаи своей земли, что хочет видно опозорить прочих подобных ей! И через мужей своих они до того довели дело, что от природы прекрасная женщина должна была румяниться и, так сказать, уподобиться свечке, зажженной при светлом солнечном сиянии».
Англичанин Коллинс (17 в) «Маленькие ножки, и стройный стан почитаются безобразием. Красотой женщин они считают толстоту. Худощавые женщины почитаются нездоровыми, и поэтому те которые от природы не склонны к толстоте, предаются всякого рода эпикурейству с намереньем растолстеть: лежат целый день в постели, пьют водку, очень способствующую толстоте, потом спят а потом опять пьют».

Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр