загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Обязательно ходить за минетом на сторону? Проще свою женщину научить его делать качественно.
Хаха, далеко не всегда научить проще, чем найти уже обученного. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ангелочек, Свой мир писала:
о! только что увидела)
Идея тупая.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Хаха, далеко не всегда научить проще, чем найти уже обученного.
Если так важно, может, прежде чем жениться, найти уже обученную? smile_rt_40.png)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Если так важно, может, прежде чем жениться, найти уже обученную? )))
Может, не знаю. smile_rt_40.png Я о другом: о том, что не всегда все так просто, чтобы проще было обучить того, кто под рукой, чем найти кого-то еще где-то там... smile_rt_40.png Ну, в общем, я имела в виду именно то, что сказала. smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Sosed, Россия, Саранск писал:
В идеальных отношениях когда жена, она же любовница и хозяйка то не в жизнь, а вот если человек она хороший, но спорт не любит, поправилась несколько и от секса у неё голова болит то да -))) во такой я плохой товарищи не спортивные девчонки которые говорят, а меня любят и такой какая я есть -) Маленькое уточнение любить то любят, но при этом сперва на тех девчонок кто за собой следит заглядыватся начинают , а потом и левака давать -)
А если не поправилась, а ногу сломала, тоже да?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ангелочек, Свой мир писала:
чур отвечать честно!!! При условии, что Ваша вторая половина об этом никогда не узнает, Вы бы завели любовницу(-ка)?
Смотря насколько меня неустраивает моя половина . А то ведь иная выйдет замуж и с чувством выполненного редназначения перестаёт самосовершенствоваться .
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

По теме - лучше бы "завела" собачку. И пусть все узнают smile_rt_40.png
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

очень хочу изменить уже как три месяца biggrin_rt_40.png , но пока не могу...что то держит, вот жду последнюю каплю...как капнет...так я сразу...ибо уже реально задолбал .... diablo_rt_74.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Украина, Калуш писала:
очень хочу изменить уже как три месяца , но пока не могу...что то держит, вот жду последнюю каплю...как капнет...так я сразу...ибо уже реально задолбал ....
Тяжело первый шаг сделать.. В выходные в планах тур в Пензенскую область..мимо Коломны.. give-rose_rt_60.gif wub_rt_44.gif
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.

Я преданна как собака,жаль что этим только пользуются umnik2_rt_46.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
Тяжело первый шаг сделать.. В выходные в планах тур в Пензенскую область..мимо Коломны..
я в данный момент на сессии в Екатеринбурге, мб крюк небольшой сделаете biggrin_rt_40.png и заедете. wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Украина, Калуш писала:
я в данный момент на сессии в Екатеринбурге, мб крюк небольшой сделаете и заедете.
nono_rt_50.gif 2500 верст..эт для бешеных собак не крюк..Я лучше подожду.. sarcastic_rt_50.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
2500 верст..эт для бешеных собак не крюк..Я лучше подожду..
spruceup_rt_74.gif ну ждите ..ждите)))
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Пупочку!!??? Он вроде пельмешик был
Он же и пельмешек и пупочек ))) biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я преданна как собака,жаль что этим только пользуются
Юлечка а кому вы преданны? вы же сама в поиске? выходит с преданностью немного напряг! smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я о другом: о том, что не всегда все так просто, чтобы проще было обучить того, кто под рукой, чем найти кого-то еще где-то там... Ну, в общем, я имела в виду именно то, что сказала.
Вопрос желания обучаемого, мне кажется smile_rt_40.png)))
Почему желания нет оставлять довольным своего мужчину - это вопрос.

Алексей, Россия, Москва писал:
Юлечка а кому вы преданны? вы же сама в поиске? выходит с преданностью немного напряг!
В данный момент в поиске ,потому что меня предали ,а не я. Я не способна на предательство .
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
В данный момент в поиске ,потому что меня предали ,а не я. Я не способна на предательство .
Юлечка это была шутка! я уверен что вы очень верная и порядочная девушка!

Алексей, Россия, Москва писал:
Юлечка это была шутка! я уверен что вы очень верная и порядочная девушка!
Спасибо blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр