загрузка
Страницы:
1
2
Lotos, Россия, Москва, 38 лет
Lotos, Москва, 38 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Как Вам не совестно!?! Умелый и "рукастый" человек 9 месяцев не пил , а после пары поездок к Вам ушел в запой. Между тем алкоголизм - это болезнь Таким образом, Вы довели больного человека до приступа болезни. Вот Вы заявляете - "агрессия, обильное вранье, потеря работы и т.д.". Давайте разбираться. Агрессия - это естественная реакция после ремиссии. Обильное враньё - на самом деле, человек стал видеть мир по-другому, а вы не захотели понять. Потеря работы - вот тут мне с
Мдаа.... Свояк свояка видит издалека... wink_rt_40.png
Как-то странно вы сравниваете взрослого мужика с маленьким котёнком. У последнего нет права выбора, и на улице он оказался не потому что глушил по-чёрному. А взрослый человек на то и человек, что сам делает свой выбор - спиваться ему как последняя свинья или нет. И ответственность за свою "болезнь" он должен нести сам, не перекладывая на хрупкие женские плечи, тем более не той, с которой он спился рядом, а той, которую повстречал недавно. Это не болезнь физической немощи, это болезнь воли. Полно таких "спасительниц" у нас в стране, которые и не спасли никого, но и себе и своим детям жизнь угробили рядом с таким вот болезным. Как удобно болезнью то прикрываться вместо того, чтобы над собой сделать усилие. И приятно переложить вину за своё состояние на того, кто рядом оказался, а не брать ответственность за себя-любимого. Все вокруг ему-болезному всё должны, а он - бедный больной кутёнок безмозглый, который сам за себя не отвечает, но зато мастерски превращает жизнь близких в ад как правило. Но он же в роде как болен и с него все взятки гладки... Действительно гадливо...
Сообщение отредактировала Lotos, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2013 13:47
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Как Вам не совестно!?! Умелый и "рукастый" человек 9 месяцев не пил , а после пары поездок к Вам ушел в запой. Между тем алкоголизм - это болезнь Таким образом, Вы довели больного человека до приступа болезни. Вот Вы заявляете - "агрессия, обильное вранье, потеря работы и т.д.". Давайте разбираться. Агрессия - это естественная реакция после ремиссии. Обильное враньё - на самом деле, человек стал видеть мир по-другому, а вы не захотели понять. Потеря работы - вот тут мн
Точнее не бывает!
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Как Вам не совестно!?! Умелый и "рукастый" человек 9 месяцев не пил , а после пары поездок к Вам ушел в запой. Между тем алкоголизм - это болезнь Таким образом, Вы довели больного человека до приступа болезни. Вот Вы заявляете - "агрессия, обильное вранье, потеря работы и т.д.". Давайте разбираться. Агрессия - это естественная реакция после ремиссии. Обильное враньё - на самом деле, человек стал видеть мир по-другому, а вы не захотели понять. Потеря работы - вот тут мн
У меня двое детей подростков, сын и дочь, и я не имею права строить отношения только для себя, а обязана заботиться в первую очередь о благополучии и безопасности своих детей.В нашей семье алкоголь не приемлем, так зачем я буду тащить в дом то, от чего я предостерегаю своих детей. В 45 лет человек сам должен отвечать за свои поступки, и как оказать помощь тому, кто от нее отказывается, потому что считает что и так всё хорошо.
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Lotos, Россия, московская область, 27 лет:
«Полно таких "спасительниц" у нас в стране, которые и не спасли никого, но и себе и своим детям жизнь угробили рядом с таким вот болезным.»

Я бы спас. Только такие девушки сами не хотят спасаться, быстро сбегают. )

Однозначно, алкаш может войти в семью только через тюрьму особого типа: в которой нужно работать (обеспечивая себя, свою охрану и денежный залог о возможности освобождения), из которой надолго не выпускают, пока алкогольный наркоман не обретёт 100% иммунитет от спиртного.

Вряд ли Lotos сможет чётко доказать (объяснить) своё семейное неприятие спиртного. Всё равно это здорово, что таких семей у нас становится всё больше.

--

Если алкоголем "увлекалась" женщина, то такая новая семья изначально неполноценна, потому что эту дуру в семью можно впускать только после стерилизации...
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Lotos, Россия, Москва писала:
Мдаа.... Свояк свояка видит издалека... Как-то странно вы сравниваете взрослого мужика с маленьким котёнком. У последнего нет права выбора, и на улице он оказался не потому что глушил по-чёрному. А взрослый человек на то и человек, что сам делает свой выбор - спиваться ему как последняя свинья или нет. И ответственность за свою "болезнь" он должен нести сам, не перекладывая на хрупкие женские плечи, тем более не той, с которой он спился рядом, а той, которую повстречал недавно. Это
Спасибо за правильное понимание ситуации и поддержку
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Мдаа.... Свояк свояка видит издалека... Как-то странно вы сравниваете взрослого мужика с маленьким котёнком. У последнего нет права выбора, и на улице он оказался не потому что глушил по-чёрному. А взрослый человек на то и человек, что сам делает свой выбор - спиваться ему как последняя свинья или нет. И ответственность за свою "болезнь" он должен нести сам, не перекладывая на хрупкие женские плечи, тем более не той, с которой он спился рядом, а той, которую повстречал недавно. Это
Желаете беседовать? Запросто.
Начнём разводить антимонии.
Вот Вы , бодро заявляете что "взрослый человек на то и человек, что сам делает свой выбор" и даже не задумываетесь (Вам всё ясно) почему так? Для Вас , больной человек - это свинья сделавшая свой выбор. Ну что же эта точка зрения имеет право на жизнь. Вот только , согласно вашей логике , и больной венерической формой люэса - это тоже свинья сделавшая свой выбор, а при определённых условиях - свинья передавшая болезнь, в наследственной форме, своим детям.
Вам, человеку укрывшемуся за псевдонимом, невдомёк что наше общество больно. Больно массой социальных болезней, следствием которых , например, является появление сайтов для матерей одиночек. Которые, согласно Вашей логике, должны сами нести ответственность за свои марьяжи, а не пытаться переложить этот груз на немногочисленные мужские плечи.
Верно? wink_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Ольга, МО писала:
У меня двое детей подростков, сын и дочь, и я не имею права строить отношения только для себя, а обязана заботиться в первую очередь о благополучии и безопасности своих детей.В нашей семье алкоголь не приемлем, так зачем я буду тащить в дом то, от чего я предостерегаю своих детей. В 45 лет человек сам должен отвечать за свои поступки, и как оказать помощь тому, кто от нее отказывается, потому что считает что и так всё хорошо.
Оленька, а ведь я давал Вам шанс свести всё к шутке... Однако Вас распёр праведный гнев. Ну что же и это реакция.
Обратите внимание "У меня двое детей подростков, сын и дочь" - вот только мужчинам Вы не нужны. Лично Вас не спросили , а Вы уже дерьмом полили мужика , который, с Ваших слов, на все руки мастер (надо понимать всё починил в заброшенном хозяйстве). За что? За то что он запил от Вашей красоты?
А могли бы и промолчать.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Оленька, а ведь я давал Вам шанс свести всё к шутке... Однако Вас распёр праведный гнев. Ну что же и это реакция. Обратите внимание "У меня двое детей подростков, сын и дочь" - вот только мужчинам Вы не нужны. Лично Вас не спросили , а Вы уже дерьмом полили мужика , который, с Ваших слов, на все руки мастер (надо понимать всё починил в заброшенном хозяйстве). За что? За то что он запил от Вашей красоты? А могли бы и промолчать.
+ 100
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.

всё всегда индивидуально...
может болезнь, а может и боль
короче, Не суди, и несудим будешь....
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

да пар может быть пять за три года вот и вся статистика!!! тусня тут идет обычная... тусня!!))
Алексей, Россия, Няндома, 45 лет
Алексей, Няндома, 45 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
да пар может быть пять за три года вот и вся статистика!!! тусня тут идет обычная... тусня!!))
Какая разница кто и почему выбрал этот сайт,у всех свои причины и необезательно искать себе тут пару,если у кого то слаживается то я рад за них
Валентин, Италия, Рим, 45 лет
Валентин, Италия, Рим, 45 лет.

Такое сплошь и рядом
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр