загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Интересно, а какие критерии или параметры определяют для Вас адекватность? Адекватность, как я понимаю, это контроль над своими поступками, и мы здесь не совершаем неконтролируемых действий ( посуду не бьём, в истерике ногами не машем и ), так что с нами вполне можно общаться, люди здесь достойные
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родилась 15 декабря 1986г в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни была любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работала в консерватории имени Чайковского - клала кафель в классе саксофона. Образование: образовалась путем слияния яйцек
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Умер от смеха.................
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родилась 15 декабря 1986г в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни была любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работала в консерватории имени Чайковского - клала кафель в классе саксофона. Образование: образовалась путем слияния яйцек
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Супер!

А вот действительно, я адекватная??

Хотя с этим вопросом надо других спрашивать, тех, кто хорошо меня знает...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Здесь все со своими тараканами .
и мало у кого умеют рисовать мелками biggrin_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
взяли на себя роль золоторей
Мущщина! Я вами горжусь! У вас замечательная профессия!! Главное - редкая!!
Марина, Россия, Урень, 40 лет
Марина, Урень, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Просто очегь многие начинают жаловаться на быших жен,которые бросили их,потому что любили тусоваться,а не ребенка и т.д и т.п.У меня тоже много,что проихошло,но я ж не жалуюсь на жизнь
Я фигею от людей которые со своей колокольни берутся судить других и вешают ярлыки.
Марина, Россия, Урень, 40 лет
Марина, Урень, 40 лет.

Ольга, МО писала:
Интересно, а какие критерии или параметры определяют для Вас адекватность? Адекватность, как я понимаю, это контроль над своими поступками, и мы здесь не совершаем неконтролируемых действий ( посуду не бьём, в истерике ногами не машем и ), так что с нами вполне можно общаться, люди здесь достойные
Достойный ответ.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
К черту клей, траву, гашиш,водку и хим.средства-меня и так по жизни прет,я такая с детства
Заметно rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Элла, Россия, Москва писала:
Мущщина! Я вами горжусь! У вас замечательная профессия!! Главное - редкая!!
А что картинки нельзя постить,а срацца можно?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 14.11.2013 16:10
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
и мало у кого умеют рисовать мелками
Мои исключительного таланта - на краски перешли! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

наша задача-поставить диагноз,а не лечить от хронического идиотизма, тем более,что не лечится он
Элла, Москва, 60 лет.

Мущщина, не заигрывайте. я не просила ваше фото.

женсчинам -синхронисткам-

ГГГГГГГГ haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 14.11.2013 15:39
Элла, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну откуда в нас адекватность?wink_rt_40.png))

Кому -то там и кобыла женаsmile_rt_40.png) каждому свое, где эта шкалаsmile_rt_40.png

Для Элла, Россия, Москва:

элла таня вам же объяснили знающие люди в личке,что я дурак,и бываю совсем дебилом! Ну что вы как из памерса не вылезли,не связывайтесь с им внатуре-все по настоящему УМНЫЕ люди сайта так давно уже делают haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Да и я ,когда они срутся между собой (а без этого жись-не жись) не лезу.И всем ПРИЯТНО rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 14.11.2013 16:07
Элла, Москва, 60 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
элла таня вам же объяснили знающие люди в личке,что я дурак,и бываю совсем дебилом! Ну что вы как из памерса не вылезли,не связывайтесь с им внатуре-все по настоящему УМНЫЕ люди сайта так давно уже делают Да и я ,когда они срутся между собой (а без этого жись-не жись) не лезу.И всем ПРИЯТНО
а с чего ты взял , что мы с тобой связываемся? это дружок ты сам связываешься со всеми, отвечаешь людям, которые не с тобой беседуют, лезешь к ним.
с утра пройдешься по всем и кучки свои везде оставишь. аж спокойно не уснешь. бедный!
уймись уже, я тебе ИНДУЛЬГЕНЦИЮ выписываю. иди с миром.
фи...
удивлюсь если не ответишь.

Элла, Россия, Москва писала:
а с чего ты взял , что мы с тобой связываемся? это дружок ты сам связываешься со всеми, отвечаешь людям, которые не с тобой беседуют, лезешь к ним. с утра пройдешься по всем и кучки свои везде оставишь. аж спокойно не уснешь. бедный! уймись уже, я тебе ИНДУЛЬГЕНЦИЮ выписываю. иди с миром. фи... удивлюсь если не ответишь.

Приятно правда в толпе одного топтать? Ври что хочешь,а стадо гудит за спиной одобрительно? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 14.11.2013 16:15
Элла, Москва, 60 лет.

что и требовалось доказать.
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2013 16:18
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр