Хотчется спросить сегодняшних мадам.. (между прочим мадмуазель))) Какого ж вам еще надо...
Имеем: Молодой (пока еще) человек,29 лет, НЕ курящего (что в наше время редкость), в меру выпивающего, трудолюбивого, любящего и умеющего любить, занимающегося спортом, имеющим прямые руки (в плане ремонта всяческого, ну и нежностей всяких), умеющего готовить (не абы как, а вкусно), с нерастраченными мать его чувствами. Желающего создать ячейку общества, под названием семья.
Сотни блин просмотров и хоть бы одна написала. Я вроде не совсем страшный, (в некоторых местах иногда и обаятельный).
Так какого ж вам еще надо? Девушки которые идут по жизни с лозунгом "Я первая не пишу" у вас с логикой вообще как, нормально? Я мать его, что угадать должен писать вам или нет?
Многие мои сверстники да и люди много младше меня уже вроде нашли пристанище да и дети, у кого 1 у кого и пара, а у меня чет все никак.. через полгода тридцатник, и как-то обидно осознавать что полжизни прожил, а любящего сердца еще не нашел.. Знакомые уже косятся.. (а ты часом ли парень не из энтих....) Хочется сказать, какой нафиг из этих если перевелись на Руси девки, остались боярыни одни и дворянки столбовые, да простит меня великий поэт Александр Сергеевич.