загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Аналогично, мне двух
Даааа,ты явно укатался. swoon2_rt_68.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Даааа,ты явно укатался.
Откуда такие выводы? Или то что тебе три ребенка родили ты неукатался, а мне двух сыновей я укатался? rofl_rt_56.gif blink_rt_40.gif
Женат

Откуда такие выводы? Или то что тебе три ребенка родили ты неукатался, а мне двух сыновей я укатался?
Тебе мужчина родил? Ты хоть понимаешь сам то,что пишешь?

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Тебе мужчина родил? Ты хоть понимаешь сам то,что пишешь?
Читай выше слово аналогично знаешь что означает? fool_rt_58.gif

Читай выше слово аналогично знаешь что означает?
Или ты писал о том что тебе мужчина родил тогда прости rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос)) Большинство Вам не подходит, что и становится этому большинству понятно после прочтения анкеты (возраст, дети, склонность к полноте( таковыми себя считают даже худенькие)). Так что, удачи Вам с Вашими 3%)))))))
Поддерживаю.Евгений ожидал наплыва желающих,кастинг)))),а тут люди предлагают на себя со стороны посмотреть))))Это в его планы не входило..😎
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Поддерживаю.Евгений ожидал наплыва желающих,кастинг)))),а тут люди предлагают на себя со стороны посмотреть))))Это в его планы не входило..😎
wink_rt_40.png)) прикольно нафлудилиwink_rt_40.png
Женат

Читай выше слово аналогично знаешь что означает?
Ну ты и тормоз,почитай выше к чему ты аналогично написал. Тебе показать откуда читать ?
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
)) прикольно нафлудили
А что еще остается?. Тема раскрыта и всем все понятно.
Мехх, Россия, Москва, 51 год
Мехх, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дык... В зеркало гляньте
поток говна продолжает изливацца? попробуй крепко сжать рот.
Мехх, Москва, 51 год.

Этот процент немного выше ,примерно три из десяти соглашается безплатно и ещё четыре за деньги остальные как скала непреступны, потомучто нафиг ненужны
согласен,боялся травмировать топикстартера, нельзя лишать его надежды.
Мехх, Москва, 51 год.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Я бы с радостью, но если бы вы видели кто заходит на мою анкету.. 97% всех посещений женщины предбальзаковского возраста, с детьми, и проживают на крайнем севере... По остальным 3% конечно же будем работать))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif не ты один такой))))
Мехх, Москва, 51 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
вот обязательно человеку в душу ссать? rtfm_rt_52.gif
Мехх, Москва, 51 год.

топикстартер, харизмы в тебе нет,вот и не везет тебе))) поменьше тем таких создавай, нельзя здесь душу все откррывать. насрут, натопчуд, и будут дальше стареть,толстеть....
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Евгений, если честно, то ошибочно считать, что некурящий, непьющий, занимающийся спортом и работящий - это редкость. Я много знаю таких же ровесников вам и тоже пока еще не нашедших. Почему? Требования завышенные.
да и самооценка.... бррр
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Мехх, Россия, Москва писал:
поток говна продолжает изливацца? попробуй крепко сжать рот.
Ох тыsmile_rt_40.png тыкать не стоит... Да и пожевать лучше... Иногда..

Тем более в обливании грязью топикастера вроде и не была замечена.. Если объяснение, чего не хватает в анкете, не считать ею

А харизмы да, нет. Она в настоящих людях бывает... Не представляю чтоб такой сказал про женщин ’зажралися’
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты фотографией с мотоциклом чего хотел показать?
Мотоцикл мой, ничего не хотел показать, просто выложил фото где изображен я и мой мотоцикл.
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Новокосино (автор поста) 12.12.2013 15:52
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Мотоцикл мой, ничего не хотел показать, просто выложил фото где изображен я и мой мотоцикл.
Фото с мотоциклом дает определенный образ байкера. А что есть байкер в традиционном понимании - этакий свободный татуированный ездок, любитель женщин, выпивки, иногда легких наркотиков, нарушитель общественного сознания, любитель выделиться из толпы ( читайте - понты). К созданию такого образа причастны фильмы "Беспечный ездок", "Ангелы ада", "Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо", разные мотоакции, устрашающая символика (черепа, змеи, оскаленные пасти животных).
Совсем не образ примерного семьянина, спешащего домой после работы к жене и деткам.
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 12.12.2013 16:11
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Клара, Far away писала:
Фото с мотоциклом дает определенный образ байкера. А что есть байкер в традиционном понимании - этакий свободный татуированный ездок, любитель женщин, выпивки, иногда легких наркотиков, нарушитель общественного сознания, любитель выделиться из толпы ( читайте - понты). К созданию такого образа причастны фильмы "Беспечный ездок", "Ангелы ада", "Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо", разные мотоакции, устрашающая символика (черепа, змеи, оскаленные пасти животных). Сов
Вы видимо фильмов пересмотрели. А что показывают в фильмах очень редко оказывается правдой.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Вы видимо фильмов пересмотрели. А что показывают в фильмах очень редко оказывается правдой.
В личку отписалась, почему фильмы не при чемwink_rt_40.png.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр