загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Короче,машина нужна однозначно(в фотках тоже).Рост легко увеличить на 7-10 см в аппарате Иллизарова.Если это не поможет-значит, на Вас порча и сглаз.В таком случае, Вам необходима помощь магов и колдунов.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Х еще надо увеличить обязательно! biggrin_rt_40.png А то без этого удачи не видать nono_rt_50.gif
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Женя,поменяй мот на кубатурный байк и вторую каску приобрети...подъезжаешь в сезон к понравившиеся тебе девушке и приглашаешь довезти до "куда ей надо"...если доверится тебе и наденет шлем,считай что на четверть ты вызвал у неё уверенность к тебе...
Кубатурный? Это сколько? 600?800? 1000? С нашими дорогами, а тем более водятлами, покупка мотоцикла свыше 400кубов это самоубийство отложенное на потом. А я как-то пока туда не планирую.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Короче,машина нужна однозначно(в фотках тоже).Рост легко увеличить на 7-10 см в аппарате Иллизарова.Если это не поможет-значит, на Вас порча и сглаз.В таком случае, Вам необходима помощь магов и колдунов.
Светлана, я еще не не сошел с ума что бы коверкать свои ноги с целью того что бы кому-то понравится. Я не комплексую по поводу своего роста, он у меня нормальный. Среднестатистический рост, среднестатестического жителя Руси.

Сергей, Россия, Киров писал:
Х еще надо увеличить обязательно! А то без этого удачи не видать
С этим у меня как раз полный порядок.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Кубатурный? Это сколько? 600?800? 1000? С нашими дорогами, а тем более водятлами, покупка мотоцикла свыше 400кубов это самоубийство отложенное на потом. А я как-то пока туда не планирую.
Ссышь?...тогда ты мотоводитель,которых я тоже уважаю)...и не кто и не планирует,пока не коснется)...я хотел дать совет как любитель-любителю мотов ...
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

поменяй мот на кубатурный байк и вторую каску приобрети...подъезжаешь в сезон к понравившиеся тебе девушке и приглашаешь довезти до "куда ей надо"...если доверится тебе и наденет шлем,считай что на четверть ты вызвал у неё уверенность к тебе...
Эх, Олег, Олег... Таких, кто с тротуара садится на мотоцикл к незнакомому парню, в байкерской среде называют "зажопница", и используют на раз-два для определенных целей, благо недостатка в девицах, желающих прокатиться с ветерком, нет.
Вряд ли среди них надо искать подругу жизни.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Клара, Far away писала:
Эх, Олег, Олег... Таких, кто с тротуара садится на мотоцикл к незнакомому парню, в байкерской среде называют "зажопница", и используют на раз-два для определенных целей, благо недостатка в девицах, желающих прокатиться с ветерком, нет. Вряд ли среди них надо искать подругу жизни.
Я не имел ввиду что спутницу найдёт Евгений..просто чувство уверенности в нём у девушки появится на четверть...он не байкер-мотоводитель)если вы заметили...

Ссышь?...тогда ты мотоводитель,которых я тоже уважаю)...и не кто и не планирует,пока не коснется)...я хотел дать совет как любитель-любителю мотов ...
Олег, мне кажется у вас грань между смелостью и разумом стерта. Начните колоться героином. Или тоже ссыте? Смелость и разум совершенно разные вещи. Купить спорт на 1000 кубов и убится в первый же вечер, да легко, только нахрен это нужно?
Я люблю байки, люблю когда ветер в рожу, когда музон играет и ты мчишь забывая обо всем, когда ты наедине с дорогой и байком. Но для того, что бы получать от этого удовольствие, мне совсем не нужен 1000 кубовый спорт, которые вообще не в моем вкусе. Хреново когда ты убился, но еще хуже когда ты инвалид, который никому не нужен кроме своей семьи, да и тем со временем обузой станешь.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Олег, мне кажется у вас грань между смелостью и разумом стерта. Начните колоться героином. Или тоже ссыте? Смелость и разум совершенно разные вещи. Купить спорт на 1000 кубов и убится в первый же вечер, да легко, только нахрен это нужно? Я люблю байки, люблю когда ветер в рожу, когда музон играет и ты мчишь забывая обо всем, когда ты наедине с дорогой и байком. Но для того, что бы получать от этого удовольствие, мне совсем не нужен 1000 кубовый спорт, которые вообще не в моем вкусе. Хреново ко
Духа нет,от того и рассуждения)...

Дух есть. И смелость.И упорство. Просто с вашей колокольни не видать.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
И все закончилось поеданием рассольника?)) Да Анна вам не угодишь...все почти ищите соседа и с квартирой,а тут еще рассольник бонусом,и опять не то?
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif хотела Женька поддержать, похвалить так сказать его кулинарные способности )) А тут наезд ))) А впрочем, как всегда. Лично за себя отвечу- соседа с квартирой не ищу! Не надо мне такого счастья ) А Женек-друг! прошу не путать!

Анька, кикие наезды ты о чем? Я тоже лю тя как друга! И вовсе не наезжаю.. give-rose_rt_60.gif Курочка ты моя)
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
хотела Женька поддержать, похвалить так сказать его кулинарные способности )) А тут наезд ))) А впрочем, как всегда. Лично за себя отвечу- соседа с квартирой не ищу! Не надо мне такого счастья ) А Женек-друг! прошу не путать!
Это не наезд был,наоборот переживаю что такая красавица и рукодельница без мужского плеча)
Мехх, Россия, Москва, 51 год
Мехх, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
надежды на чё?
хотя бы фдуть)))), ну или подсесть на тёлку и вдувать регулярно)))
Мехх, Москва, 51 год.

Анька, кикие наезды ты о чем? Я тоже лю тя как друга! И вовсе не наезжаю.. Курочка ты моя)
чё Анька не даецца? в руки то? ( клёвая тёлка, )))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Не буду показывать пальцами, но просто непонятно, что здесь делают некоторые м....и, которые прячут свои лица и такую хрень пишут! Модераторы,обратите на них пристальное внимание, а то читать противно!
Мехх, Москва, 51 год.

досада - ужастное чувство...

Мехх, Россия, Москва писал:
чё Анька не даецца? в руки то? ( клёвая тёлка, )))
Не телка, а женщина! nono_rt_50.gif Телки в поле...
Сергей, Киров, 51 год.

Мехх, Россия, Москва писал:
хотя бы фдуть)))), ну или подсесть на тёлку и вдувать регулярно)))
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не буду показывать пальцами, но просто непонятно, что здесь делают некоторые м....и, которые прячут свои лица и такую хрень пишут! Модераторы,обратите на них пристальное внимание, а то читать противно!
Гнать их нафиг! diablo_rt_74.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр