загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Пробовал, не очень помогает
Евгений,прочитала вашу анкету good2_rt_68.gif Так может и не отвечают потому, что не соответствуют?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну правда,что тут прыгать вокруг да около,женщинам правда нравятся мужчины активные и инициативные,а ожидающая позиция не всегда дает тот результат,которого внутренне ждет каждый из нас.
Наталья, если от Вас нет заинтересованности, то и мужчина не будет к Вам проявлять активность и инициативу.
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Пробовал, не очень помогает
Жень, значит кому написал ты не очень нравишься, а может той, кому не написал тебя и ждет до сих пор...

Как бы написал персональный сайтовский цитатовед : " ищите, да обрЯщите".
Это, конечно, шутка.
Счастье не известно откуда приходит, да и уходит, часто, не по нашему желанию... Хоть кричи, хоть не кричи...
Dmitry, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Наталья, если от Вас нет заинтересованности, то и мужчина не будет к Вам проявлять активность и инициативу.
А причем тут Наталья, тут про Евгения речь.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Если это обобщение,то не могу ответить за всех.
За себя скажу,что я стараюсь wink_rt_40.png вести взаимозаитересованный диалог и результаты от этого общения и встреч бывают разные.И это жизнь и я прекрасно понимаю,что если я с кем-то не вместе,то значит это было не мое,а я.... не его половинка))))))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Dmitry, Россия, Москва писал:
Как бы написал персональный сайтовский цитатовед : " ищите, да обрЯщите". Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дмитрий. Мне 45 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня табурет и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вы
Я Дмитрий,но не цитатовед. Внимательнее.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Вот читала эту тему и думала,похоже, всё дело в росте,и,точно, открываю Вашу анкету,а там...Женская братия зажравшаяся ныне от 180 предпочитает.Смешно и грустно.
Средний мужской рост huh_rt_40.png ...он же не метр шишдисят mosking_rt_50.gif . Да и девушек высоких не так уж и много.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Хотчется спросить сегодняшних мадам.. (между прочим мадмуазель))) Какого ж вам еще надо... Имеем: Молодой (пока еще) человек,29 лет, НЕ курящего (что в наше время редкость), в меру выпивающего, трудолюбивого, любящего и умеющего любить, занимающегося спортом, имеющим прямые руки (в плане ремонта всяческого, ну и нежностей всяких), умеющего готовить (не абы как, а вкусно), с нерастраченными мать его чувствами. Желающего создать ячейку общества, под названием семья. Сотни блин просмотров и
Ох,е-мое!Горе то какое)А вы анкету попробуйте отредактировать..или напишите прямым текстом,что крайне стеснительный и нерешительный,а посему ждете инициативы,которую непременно поддержите и оцените)
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Средний мужской рост
В том и дело,что средний,а зажравшимся нужны высокие,у европейского населения высоким считается рост от 180 см у мужчин...ИМХО. Важнее роста для мущины тока бабло.
Сообщение отредактировала Светлана, Германия, Берлин (автор поста) 12.12.2013 01:31
Кира, Россия, Москва, 47 лет
Кира, Москва, 47 лет.

Для Евгений, Москва, м. Новокосино:

Вот у вас в анкете написано,чем именно должна заниматься девушка,танцами и т.д.Может просто написать,что предпочитаете девушек стройных и спортивных,а то какой то жёсткий отбор у вас получается.
Dmitry, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Я Дмитрий,но не цитатовед. Внимательнее.
Дим, как всегда спешишь и не внимателен.

Цытатами ты разбрасываешь направо и на лево или другой Дмитрий, а?
Вот тот Дмитрий то и цитатовед!!!

Не принимай сразу так близко к сердцу. Новый год рядом, расслабься!!!
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Евгений,прочитала вашу анкету Так может и не отвечают потому, что не соответствуют?
а мне не понравилась его анкета.
много противоречий замысловатых.
Женат

Dmitry, Россия, Москва писал:
Дим, как всегда спешишь и не внимателен. Цытатами ты разбрасываешь направо и на лево или другой Дмитрий, а? Вот тот Дмитрий то и цитатовед!!! Не принимай сразу так близко к сердцу. Новый год рядом, расслабься!!!
Другой,московский. Я читать не умею.)))
Dmitry, Москва, 60 лет.

Другой,московский. Я читать не умею.)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Кира, Россия, Москва писала:
Вот у вас в анкете написано,чем именно должна заниматься девушка,танцами и т.д.Может просто написать,что предпочитаете девушек стройных и спортивных,а то какой то жёсткий отбор у вас получается.
Соглашусь)Тон повествования в анкете требовательный и безоговорочный.Вам такая девушка нужна,чтобы друзьям и знакомым носы утереть,да рты закрыть и доказать им,что вы не хуже их?А вы будете интересны такой девушке,подумайте..( А то,сам выпить не прочь,инициативу не проявляю,от мнения других завишу еще и пожаловаться люблю,с претензией-но ищу прЫнцессу))))))Взрослеть пора..
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2013 01:56
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Соглашусь)Тон повествования в анкете требовательный и безоговорочный.Чтобы выдвигать столько требований-неплохо бы им соответствовать,а то и превосходить..( А то,сам выпить не прочь,инициативу не проявляю,еще и пожаловаться люблю,с претензией-но ищу прЫнцессу))))))Взрослеть пора..
А Вы поживите с родителями,какая нахрен инициатива?
Замужем

Я живу с родителями.
Замужем

И по-моему это не повод быть пассивной личностью..чем родители то мешают,понять не могу?
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

А я забил на поиск и жыть стало веселей biggrin_rt_40.png secret_rt_44.gif
Dmitry, Москва, 60 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А я забил на поиск и жыть стало веселей
А я вообще еще поиском не пользовался. Такая функция на сайте есть.. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр