загрузка
Страницы:
1
2
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Киров писала:
Отношение к разведенкам в обществе действительно не очень радушн...
Когда слышите фразы типа: "Но одной-то тяжело" или "Но без мужика-то тяжело", вот это и есть причина такого отношения. Раз тяжело и не можно, рано или поздно все это выльется в поиск. На мой взгляд, нормальный инстинкт замужних дам...не так нормально, правда, иногда его проявление. Но ведь доля истины в этом есть... dntknw_rt_60.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Аналогично. О чем написал автор темы вообще не поняла.
О том, что может наступить время, когда от них (всех дружно) стоит будет держаться подальше.
Травма от коллективной "любви" родственников легко переплюнет травму от "любви" своей второй половинки.
Наталья, Россия, Киров, 49 лет
Наталья, Киров, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Когда слышите фразы типа: "Но одной-то тяжело" или "Но без мужика-то тяжело", вот это и есть причина такого отношения. Раз тяжело и не можно, рано или поздно все это выльется в поиск. На мой взгляд, нормальный инстинкт замужних дам...не так нормально, правда, иногда его проявление. Но ведь доля истины в этом есть...
Такое ни когда не говорю - это мой выбор. Я два года скрывала от знакомых, что развелась. Говорила, что приехала к родителям из-за дочери (в нашем городе есть спецшкола, а там нет), а у мужа свой бизнес - бросить ни как не может. Муж раз в год приезжал - показывала его всем родственникам, в садиках, в школе. Вроде и правда "есть в наличии муж". Да и сейчас по-разному отвечаю о своем семейном положении...
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Боятся, что уведу, наверное, их "драгоценных" ))))
я так и подумала..
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Неля, Москва, м. Охотный ряд писала:
Всем ли одиноким мамам, папам относятся так пренебрежительно? В гости родственникам особенно на юбилеи и на свадьбы стараюсь не ходить(одиноких у нас обычно не приглашают) начинают замужние ревновать своих мужей.И мужья не такие, может быть мы одинокие более свободные и ухоженные. Если даже окажусь где то среди родственников всегда пытаются бросить на мое попечение детей, уборку, мытье посуды и т.д. Родственники из деревень приезжают со словами как хорошо что у тебя никого чужого нет.Пытаются зн
Как все печально у Вас. friends_rt_104.gif
Может Вы просто жертва моббинга? wink_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Боятся, что уведу, наверное, их "драгоценных" ))))
Наталья)очень хорошо что разбираетесь между понятиями драгоценными и благоверными...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Такое ни когда не говорю - это мой выбор. Я два года скрывала от знакомых, что развелась. Говорила, что приехала к родителям из-за дочери (в нашем городе есть спецшкола, а там нет), а у мужа свой бизнес - бросить ни как не может. Муж раз в год приезжал - показывала его всем родственникам, в садиках, в школе. Вроде и правда "есть в наличии муж". Да и сейчас по-разному отвечаю о своем семейном положении...
Нет, я не имела ввиду, что такие фразы наши. Это чаще слышим мы от других. По крайней мере я уже успела привыкнуть к таким "сочувствиям".
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нет, я не имела ввиду, что такие фразы наши. Это чаще слышим мы от других. По крайней мере я уже успела привыкнуть к таким "сочувствиям".
Со временем ко всему привыкаешь rolleyes_rt_40.gif
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как все печально у Вас. Может Вы просто жертва моббинга?
А по-моему проблема каждой "жертвы" в голове. Не можешь изменить проблему-измени свое отношение к ней. И всё! Всё замечательно, мир солнечный и добродушный. smile_rt_40.png
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Неля, Москва, м. Охотный ряд писала:
Всем ли одиноким мамам, папам относятся так пренебрежительно? В гости родственникам особенно на юбилеи и на свадьбы стараюсь не ходить(одиноких у нас обычно не приглашают) начинают замужние ревновать своих мужей.И мужья не такие, может быть мы одинокие более свободные и ухоженные. Если даже окажусь где то среди родственников всегда пытаются бросить на мое попечение детей, уборку, мытье посуды и т.д. Родственники из деревень приезжают со словами как хорошо что у тебя никого чужого нет.Пытаются зн
У меня родственники далеко, но приглашали бы (кроме двоюродной сестры, я уверена). А вот подруги не скажу, что совсем "отморозились", но одна в уши заливает, как любит меня и малыша, о моей жизни личной знать хочет все, а сама свою тщательно скрывает, будто уведу у нее (а может она и сама увела у кого?)) Всегда со всеми виделась поодиночке, а не в компании (а жаль), но зная их характер, сама не особо подпускала к своей семье (одна приперлась ко мне домой мужу "помогать", пока я в роддоме лежала, благо свекровь пришла и нагнала ее).
Наталья, Киров, 49 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
У меня родственники далеко, но приглашали бы (кроме двоюродной сестры, я уверена). А вот подруги не скажу, что совсем "отморозились", но одна в уши заливает, как любит меня и малыша, о моей жизни личной знать хочет все, а сама свою тщательно скрывает, будто уведу у нее (а может она и сама увела у кого?)) Всегда со всеми виделась поодиночке, а не в компании (а жаль), но зная их характер, сама не особо подпускала к своей семье (одна приперлась ко мне домой мужу "помогать", пока
женщины коварны. среди моих знакомых трое увели мужиков у своих подруг. а двое тайно встречаются с мужьями подружек. хотя и сами замужем...
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

женщины коварны. среди моих знакомых трое увели мужиков у своих подруг. а двое тайно встречаются с мужьями подружек. хотя и сами замужем...
Знаете, вот почитаю такого на ночь, а потом голову заморачиваю себе, что уведут, украдут, переспят и т.д. Я начинаю прямо панически бояться замужества)))
А если серьезно, то муж такой был, что может его и увели бы (хотя у него самого друг увел невесту..должен бы знать, как это неприятно), а вот до него в молодом человеке вообще не сомневалась. Высокоморальный парень. Дай Бог, чтоб таким и остался.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ужас какой! ohmy_rt_40.png Только может это не коварство? По-моему это просто бл****во! smile1_rt_40.png
Наталья, Киров, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ужас какой! Только может это не коварство? По-моему это просто бл****во!
подлость это и сразу с двух сторон. вроде доверяешь людям...
две из них с уведенными парнями создали семьи, старшие дети уже школу заканчивают. одна вернула неверного обратно себе, поженились, но счастья нет...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Киров (автор поста) 07.01.2014 12:07
Неля, Москва, м. Охотный ряд, 46 лет
Неля, Москва, м. Охотный ряд, 46 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр