Страницы:
1
2
3
4
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Шуткуешь, насчет "развивать темы"? Первое, что бы я сделала - не полезла бы туда. Это Пеунова считает, что ей там место. Не надо ничего изобретать. Уже есть наодноосвободительное движение, восстание, если хотите, не только в России, но и в европейских странах, которые желают скинуть американских оккупантов. Америкосы очень жалеют, что им не удалось захватить Украину. Как вы думаете, что было бы, если они наши ближайшие соседи? Это называется мирная оппозиция? Посмотрите, это же
Все есть и я не спорю , и в том числе и народноосвободительное движение и центральное управление террористами ... Если Вы туда придете , Вам и бомбу дадут настоящую и покажут что и как взорвать (троллейбус например) и избавятся в то же время от Вас , как от больного человека . Вы думаете Миром правят простачки ? Я уверен что и интернет под контролем .
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Понятно. Только что жалеть толку тех дальних, если полно и поближе? Хотите историю из жизни? Лет несколько назад в моей деревне какая то нерадивая молодая мамашка, ушла из дому и заперла двоих в доме детей малых лет трех или около того.Ну налево может или еще куда ушла мамашка та.А дети сидели дома, на помощь позвать не могли, скорее никто не слышал.Дома шаром покати в плане поесть видимо было.Так вот дети в конце концов стали есть свои какашки( пардон).Так бы может и погибли, если б кто то из с
"где вроде и нет войны, а нашей с вами стране" - а вы уверены, что нет войны?! Значит вы живёте и думаете, что нет войны? А взрывы в Волглграде? Война идет. Наша Конституция позволяет это делать. Что мы можем сделать - изменить Конституцию.Вы просто ничего не хотите об этом знать. Удосужьтесь, узнайте

Саратовская область, г.Саратов, Пугачев, Энгельс

г.Саратов

Юлин Андрей Владимирович,
saratov@rusnod.ru,
+7(927)277-3045

Вконтакте

г.Пугачев

Ломов Александр Петрович,
pugachev@rusnod.ru,
8(927)220-08-30

г.Энгельс

Лопышова Анна Сергеевна,
anna-Lopishowa@ya.ru,
8-904-241-19-88

Вконтакте

Кстати, политика - грязное дело. И ее не делают в белых перчатках.Она ( политика) всегда замешана на крови.Просто одни режимы ее ( кровь ) прячут умело, другие и в этом себя не утруждают.
Одни штампы в высказываниях ваших. Явно голову не подключали. Мы живёем хорошо? Войны нет? Докажите

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
А "мы" - это кто? И в какой "такой же ситуации"?
Даже ребёнка посетило озарение: Прежде чем умереть, дитя сквозь слёзы молвило: «На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу.» Это ответ. Мы - взрослые, родители, отцы, в конце концов. А вдруг вы не правы.и война идёт? Проверьте. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Я проверила и знаю. И ошибаюсь только в мужчинах smile_rt_40.png

людям в ролике проплатили- они просто отрабатывают проплоченноное. или вы полагаете что страна о которой идет речь, встав к западу спиной, окажется лицом к нам? есть еще позиция сбоку.Не факт что дважды два будет четыре
Оппозиции-то? Конечно проплатили. Это же американские наёмники. Штурм Администрации Президента, похоже на войну? Прям 1917 год. Факт, не факт... wink_rt_40.png

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
А если моя родина планета Земля ???
Да, какая разница? Я рассуждаю логически - вот введут электронные паспорта и останется от тебя одно только название - человек под номером такой-то. Вся твоя жизнь будет подконтрольна и одной кнопочной можно нейтрализовать любого человека. Чип хочешь, чтоб тебе чип впендюрили? Аарона Руссо убили через 3 недели, когда он рассказал о планах рокфеллеров. Собак уже чипируют. Очередь за нами Не веришь проверь
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Для Евгения, Москва, м. Печатники:

Вы так и не ответили мне)...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вам заплатили?...Вот когда увидел ваш пост о сирийском ребёнке,сразу понял,речь переведёте на о политику...
Да, мне заплатили сто тысяч миллионов. Маловато, конечно, но тоже деньги

Вы так и не ответили мне)...
У меня ещё другие дела есть
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

У меня ещё другие дела есть
Так и занимайтесь ими)..не говорите словами Иры))...

Вот специально,для фёдороподобных,которые словами Ирины Воротынец говорят,копируя её мысли)...чего панику разводите!?,среди нормальных и думающих людей?...такое устойчивое мнение у меня, что вы боясь "революции" губительной для России,пиндосов с их разложившимися нравами, на этой почве провоцируете читателей этого родительского сайта)...но не смешны ли вы?))... Фёдору небольшой привет)..
Не хочется метать бисер перед вами, попробую в последний раз, по предложениям:
1. на ваши оскорбительные выпады мне плевать с высокой колокольни. Как говорил Будда: "назовите меня хоть куском засохшего дерьма, я останусь тем, кто я есть"
2. почему копируя, просто она мои мысли лучше изложила
3. панику я не развожу, а обращаю ваше внимание
4. нормальными считаю людей, которые занимаются политикой ( в наше время, по крайней мере), т.е. защитой своих интересов. Человек, не желающий участвовать в общественной жизни называется идиотес (из древнегреческого словаря), попросту обыватель, не видящий дальше своего носа
5. ваше мнение обо мне ошибочно. Просто есть шанс, который больше может не выпасть, чтобы изменить Конституцию. Это можно сделать посредством референдума, поэтому я пытаюсь донести, что это возможно. Путин, кстати, ведёт политику на восстановления суверенитета, но он может выступать от имени народа, только, если народ захочет, а народ ни сном, ни духом.
6. не поняла каких читателей на что провоцирую
7. кстати вам вопрос: считаете ли вы, что наша страна в оккупации у американцев (ну, как проигравшая сторона в холодной войне, напоминаю)? Сразу скажу, что, если да, я считаю предательством перед солдатами ВОВ, которые защитили нас с вами, а мы пускаем все под откос
8. вы давали присягу защищать Родину? Что ж не защищаете?
9. смешной быть не боюсь , не первый случай в истории, когда человека выставляли посмешищем, а он был прав. Если бы я была не уверена, в том что несу, я б не возникала, а занялась бы другими делами
10. если мои глаза вдруг откроются и я пойму, что я неправа, я извинюсь перед всем сайтом официально. А вы пока потрудитесь проанализировать политическую обстановочку, пока нас всех не порубали, как в Югославии
11. может я чё не так делаю, так я тоже не семи пядей во лбу, как могу

Так и занимайтесь ими)..не говорите словами Иры))...
нате вам контакты национальноосвободительного движения. Там мужиков много, что вам со мной глупой... Мужики всех стран, объединяйтесь! biggrin_rt_40.png

Удмуртия, г.Ижевск
Чернышев Евгений Александрович,
izhevsk@rusnod.ru,
8(950)816-2559
Вконтакте
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 11.01.2014 19:41

Все есть и я не спорю , и в том числе и народноосвободительное движение и центральное управление террористами ... Если Вы туда придете , Вам и бомбу дадут настоящую и покажут что и как взорвать (троллейбус например) и избавятся в то же время от Вас , как от больного человека . Вы думаете Миром правят простачки ? Я уверен что и интернет под контролем .
А разве русские должны кого-то бояться, когда им угрожает опасность? какую-то кучку вампиров и вурдалаков? Интернет под контролем и что, встать в стойку "смирно"? и чёрт с ними, пока они ничего не могут сделать, вот когда вставят чип, тогда...

Да, какая разница? Я рассуждаю логически - вот введут электронные паспорта и останется от тебя одно только название - человек под номером такой-то. Вся твоя жизнь будет подконтрольна и одной кнопочной можно нейтрализовать любого человека. Чип хочешь, чтоб тебе чип впендюрили? Аарона Руссо убили через 3 недели, когда он рассказал о планах рокфеллеров. Собак уже чипируют. Очередь за нами Не веришь проверь
Пусть им будет стыдно , я человек маленький ... Пусть чип будет , он мне мешать не будет , я не имею возможности воровать миллиарды долларов , свои заработанные и то ходишь просишь как попрошайка ... Скрываться нет причин .

А разве русские должны кого-то бояться, когда им угрожает опасность? какую-то кучку вампиров и вурдалаков? Интернет под контролем и что, встать в стойку "смирно"? и чёрт с ними, пока они ничего не могут сделать, вот когда вставят чип, тогда...
Надо было науку раньше бояться и образование в том числе и никто бы Вам чип не вставил ... Вставляли бы только то , что приносило бы Вам удовольствие .

Надо было науку раньше бояться и образование в том числе и никто бы Вам чип не вставил ... Вставляли бы только то , что приносило бы Вам удовольствие .
Участь овцы bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 11.01.2014 20:49

Участь овцы
Участь Донкихота , тоже не завидная ...
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

нате вам контакты национальноосвободительного движения. Там мужиков много, что вам со мной глупой... Мужики всех стран, объединяйтесь! Удмуртия, г.Ижевск Чернышев Евгений Александрович, izhevsk@rusnod.ru, 8(950)816-2559 Вконтакте
А оно мне нужно?)))...

Участь Донкихота , тоже не завидная ...
Только таких донкихотов уже сотни тысяч smile_rt_40.png . Но баранов всё-таки больше sad_rt_40.png

А оно мне нужно?)))...
dash1_rt_102.gif Вот и занимайтесь своими делами, нечего моё время тратить. Вас Прунькиных не поймёшь
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр