мой муж ушел к другой. но "сложно убедить жену, бывшую любовницей, что не все мужья изменяют" (с)
и теперь он, выходя из парадной, озирается по сторонам, потому что за ним следят. и за каждый разговор с какой-либо женщиной ему сразу устраивается скандал, не взирая на окружающих людей..
Спасибо)Вот уж точно!А раз речь идет о любовницах, давно думаю о такой ситуации, что все всем возвращается. Рассудите, пожалуйста.
Была у меня такая история лет 5-6 назад началась. Скажите была ли я фактически любовница?!И виновата ли я?
Начала встречаться с молодым человеком.Стали жить вместе, то есть с ним и его родителями.
Живем значит, души не чаем друг в друге. И вдруг я узнаю, что он женат!Вот те на!Ну он объясняет, что просто штамп, что собирается разводиться и с ней не живет, поэтому переехал к родителям.Ну я собственно поверила. Она со мной связалась, сначала наорала, что я дрянь и любовница.А потом рассказала, что он кобель и разошлись они из-за его измен. Ну я то как истинная "наивная девушка", если не сказать иными словами, думала, что ему там было плохо, вот он и изменял.А со мной то ему хорошо и мне не будет. Потом он уже изменил мне с ней.Я ушла.Вернул, молил на коленях(типа
).Развелся.И уже потом узнала что и с ней и с другими мне изменял!Ушла.Выводов два сделала:
1) уходить надо было как тока сразу узнала, что женат.Но на глазах были ж розовые очки безумной влюбленности тогда.
2) кто изменил, изменит и второй раз, и уже 100% третий раз.