Мужчины разные... Один мужчина мне сказал, у меня были любовницы, потому что жена (он с ней 23 года вместе прожил, причем она была вторая жена, уведшая его у первой жены) меня не удовлетворяла. Если че, я вообще не поверила
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
те свое козлячество мужчина оправдывает всячески и себя в этом убеждает. Такова психика человека-оправдывать, иначе может нервная система, особенно слабая, надорваться...
Есть такая фраза грубая-хороший левак укрепляет брак. Те для тех, кто совсем не совершеннен, есть предохранительный клапан. Женщине надо бы понимать мужчину и его цели...
В любовном треугольнике и в этих отношениях снисходительно отношусь к истинно влюбленным мужчинам, к честным мужчинам, которые не скрывают наличие жен и даже предупреждают, что из семьи не уйдут. Оч отрицательно отношусь к мужчинам нечестным, а также к тем, которые ’дурят’ неопытных девочек. У меня такая классификация
Своему бой-фреду, смотрящему исторически налево, сказала, делай что хочешь, но чтобы я не знала и не догадывалась даже, иначе уйду, ну и чтоб не лечиться потом. Иногда с бляцццтвом нет смысла бороться, проще спустить на тормоза. Все равно это проходит...