Женщины сначала покупаются на ухаживания (да, именно покупаются), на самом деле, все понимая. Любая женщина может посмотреть критически на ситуацию, но не каждая хочет.
В таких ситуациях как раз и проявляется то, как женщина "оценивает" мужчину. Изначально по "ухаживаниям": что подарил, куда сводил, сколько комплиментов сказал и т.д., и т.п.
Потом попадают в ситуацию "треугольника", т.к. не хотят от этого отказываться: их все устраивает, им так удобно, они "л
А с неженатым разве не так же? Да,меня подкупало многое..когда я порезала скальпелем палец и крови было много,он,который боится вида крови,сам бинтовал мне,не подпуская никого...белый как полотно был.При этом я знаю что он теряет сознание при виде крови. Когда я на больничном,он вместо работы и едет ко мне..я не звала! И готовит мне еду. И помня что я сладкоежка,привозит пирожные. Когда ты не помнишь как обронила фразу (не ему) что любишь вишнёвый сок и стала на своём столе (мы работали вместе) видеть пакет сока каждый день.Когда вам звонят и в трубку играют на гитаре и поют.У нас не было с-са. Вы б устояли? Ни ресторанов и подарков и дешёвых комплиментов не было. У вас только такая стандартная картина в голове,когда мужчина завоёвывает? Меня жратвой из ресторана не подкупить.
Я не люблю золото,и не чувствую запахи духов(стандартное представление о падарках)