Не люблю, когда пишут мужчины без фото (если у меня стоит фото, соответственно и я хочу видеть собеседника).
Не люблю, когда пишут на 10 лет моложе меня (ну вот не вижу я себя с парнем 20 лет) или на 15 лет старше...
Не люблю, когда в анкете не указано целей знакомства (заметила, что и на этом сайте есть неопределенные и не определившиеся для чего они здесь личности).
Согласна с Норой, не люблю, когда сразу "ты"кают, уж лучше когда пишут "Доброго дня! Может познакомимся?", ни "ты", ни "Вы". С таким человеком больше желания сразу перейти на "ты".
Не люблю, когда начинают наезжать или оскорблять, если не ответишь сразу же (бывает напишет мужчина приветствие, посмотришь анкету, ну и что-то не понравилось, думаешь: "Не буду отвечать, чтобы потом не разочаровывать, что он мне не подходит"... а тебе уже несколько сообщений: "Ну ты и динамо", "Могла бы и ответить" и т.п. (это еще приличные варианты), хотя стараюсь в любом случае ответить более мягко, что не смогу общаться с ним).
Нравится, когда анкета заполнена.
Нравится, когда фото нормальные, и видно и лицо и телосложение человека.
Нравится, когда более менее грамотно и дружелюбно пишут. Ну и понятность фраз, без всяких завуалированных подтекстов.
Нравится, когда мужчина умеет поддержать беседу (бывает напишет: "Привет! Давай знакомиться?", отвечаешь, а потом приходится самой весь разговор вытягивать, а человек "да", "нет" отвечает. Зачем так делать не понятно.)
Нравится, когда мужчина с пониманием относится к тому, что ребенок занимает достаточно много свободного времени (если сказала, что сегодня вечером не могу встретиться, потому что надо позаниматься с сыном английским перед завтрашним уроком, воспринял это без "детских" обид.).
Нравится пообщаться хотя бы пару дней на сайте, а не в первый день давать номер телефона для созвона (я, например, по телефону не могу всего сказать, что думаю, и спросить, что хочу узнать. Хочется сначала оценить заинтересованность и адекватность человека в общении без приближения его личными контактами).
Нравится, когда проявляют инициативу (например, предлагают место для встречи, хотя я и сама могу предложить варианты, так что это не критично).
Не знаю насколько это кому-то помогло...