загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Я за себя не переживаю моя позиция-наблюдатель...но я общаюсь-отсюда и выводы. Но вы правы-разбрасываясь на десятки и сотни-мужчина теряет позиции...
"Наблюдатели" вообще в форумной жизни не участвуют, как правило. Немного похитрее, так скажем wink_rt_40.png
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Привет страна! Я всегда начинаю на ВЫ ! Но после интересуюсь, как лучше обращаться , на вы , или на ты! Как правило многие соглашаются на ты!
Одобряю good2_rt_68.gif Доброе утро,Валерий! И..прощаюсь до вечера со всеми bye_rt_52.gif
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года.

Одобряю Доброе утро,Валерий! И..прощаюсь до вечера со всеми
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
"Наблюдатели" вообще в форумной жизни не участвуют, как правило. Немного похитрее, так скажем
А я активный наблюдатель girl-haha_rt_70.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет.

Мне тоже очень не нравится тыканье в первом же письме... А вообще обычно пишут - привет, дай телефон. Я впадаю в ступор. Вообще, хотелось бы, чтобы было что-то типа "Здравствуйте, меня зовут Вася, я слесарь на заводе, хочу познакомиться с Вами, так как Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышаший пожар в моем сердце. Словом, бац-бац - и в точку! Вы привлекательны, я ЧЕРТОВСКИ привлекателен, не будем время терять, назначайте время и место, расходы беру на себя. Первая встреча не обязывает нас ничем, проведем вечер с обоюдным удовольствием".
Почему мне хотелось бы знать, чем человек занимается... Чтобы знать, какого формата будет разговор, к чему готовиться, я же дико нервничаю))). Пусть он не говорит, что он слесарь, а скажет, что он байкер, или там... марки коллекционирует. Ну, в общем, что-то, что является его хоть какой-то характеристикой.
Про расходы. Я могу сама оплатить свой кофе, котлету и пирожок. Меня это даже не обидит)))) Напишите в этом случае "оплата пищи согласно штатного расписания")))))))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Ну далеко не все форумы читают....есть и такие что про другие рубрики даже не знают. Мне например один мужчина понравился...сама написала,предложила общение(он из другого города) . Он был рад общению (новичок)....но вот не было меня почти 2 недели,я работала и...он удалил анкету Возможно человек просто не сориентировался тут (папа одиночка),возможно кто-то не ответил на его желание познакомится...но факт-он удалил анкету. Приятеля своего,я заставляла буквально и фото ставить больше,и по рубрика
это что за приятель такой? популярный )))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Раздражает, когда даже не заходя в мою анкету предлагают познакомиться и говорят какая я красивая. Или шлют просто смайлик. Таким даже не отвечаю.
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

главное без пошлости всякой и без всяких солнце котик зайка итд ... у меня есть имя....слишком много комплиментов сразу настораживает. а вообще не люблю когда сильно хвастают своим положением если честно может на кого то и производит впечатление, но на меня это не действует. И вообще мужчины если у вас на самом деле хороший достаток есть машина и квартира в центре не надо об этом говорить. лучше вообще на эти темы не разговаривать, тогда вы поймёте как девушка к вам относится. не отрицаю что есть много расчётливых.и если вы знакомы всего несколько дней не нужно просить детей и строить совместное будущее )))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
"Здравствуйте, меня зовут Вася, я слесарь на заводе, хочу познакомиться с Вами, так как Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышаший пожар в моем сердце. Словом, бац-бац - и в точку! Вы привлекательны, я ЧЕРТОВСКИ привлекателен, не будем время терять, назначайте время и место, расходы беру на себя. Первая встреча не обязывает нас ничем, проведем вечер с обоюдным удовольствием".
good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.png

А вот еще! Меня ДИКО смущает, когда мне пишут мужчины на 10 см меня ниже. Это мои комплексы безусловно, но меня очень смущает. Во мне много своих см и еще 8 см каблуки. Ну КАК я буду с ним здороваться? И еще очень видно, когда рассылают сообщения одинакового содержания женщинам... Ну, привнесите чуточку творчества в каждое))))
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

Не люблю, когда пишут мужчины без фото (если у меня стоит фото, соответственно и я хочу видеть собеседника).
Не люблю, когда пишут на 10 лет моложе меня (ну вот не вижу я себя с парнем 20 лет) или на 15 лет старше...
Не люблю, когда в анкете не указано целей знакомства (заметила, что и на этом сайте есть неопределенные и не определившиеся для чего они здесь личности).
Согласна с Норой, не люблю, когда сразу "ты"кают, уж лучше когда пишут "Доброго дня! Может познакомимся?", ни "ты", ни "Вы". С таким человеком больше желания сразу перейти на "ты".
Не люблю, когда начинают наезжать или оскорблять, если не ответишь сразу же (бывает напишет мужчина приветствие, посмотришь анкету, ну и что-то не понравилось, думаешь: "Не буду отвечать, чтобы потом не разочаровывать, что он мне не подходит"... а тебе уже несколько сообщений: "Ну ты и динамо", "Могла бы и ответить" и т.п. (это еще приличные варианты), хотя стараюсь в любом случае ответить более мягко, что не смогу общаться с ним).
Нравится, когда анкета заполнена.
Нравится, когда фото нормальные, и видно и лицо и телосложение человека.
Нравится, когда более менее грамотно и дружелюбно пишут. Ну и понятность фраз, без всяких завуалированных подтекстов.
Нравится, когда мужчина умеет поддержать беседу (бывает напишет: "Привет! Давай знакомиться?", отвечаешь, а потом приходится самой весь разговор вытягивать, а человек "да", "нет" отвечает. Зачем так делать не понятно.)
Нравится, когда мужчина с пониманием относится к тому, что ребенок занимает достаточно много свободного времени (если сказала, что сегодня вечером не могу встретиться, потому что надо позаниматься с сыном английским перед завтрашним уроком, воспринял это без "детских" обид.).
Нравится пообщаться хотя бы пару дней на сайте, а не в первый день давать номер телефона для созвона (я, например, по телефону не могу всего сказать, что думаю, и спросить, что хочу узнать. Хочется сначала оценить заинтересованность и адекватность человека в общении без приближения его личными контактами).
Нравится, когда проявляют инициативу (например, предлагают место для встречи, хотя я и сама могу предложить варианты, так что это не критично).
Не знаю насколько это кому-то помогло... tongue_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Раздражает, когда даже не заходя в мою анкету предлагают познакомиться и говорят какая я красивая. Или шлют просто смайлик. Таким даже не отвечаю.
horror_rt_60.gif Что с ходу писать))Какая Вы "страшная" biggrin_rt_40.png ?

Юлишна, ты просто сама скромность))) give-rose_rt_60.gif ac37_rt_80.gif
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

А вот еще! Меня ДИКО смущает, когда мне пишут мужчины на 10 см меня ниже. Это мои комплексы безусловно, но меня очень смущает. Во мне много своих см и еще 8 см каблуки. Ну КАК я буду с ним здороваться? И еще очень видно, когда рассылают сообщения одинакового содержания женщинам... Ну, привнесите чуточку творчества в каждое))))
А я постеснялась пр сантиметры написать blush_rt_40.gif haha_rt_56.gif

Светлана, Moscow писала:
А я постеснялась пр сантиметры написать
Нас много!!!)))))
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Мне тоже очень не нравится тыканье в первом же письме... А вообще обычно пишут - привет, дай телефон. Я впадаю в ступор. Вообще, хотелось бы, чтобы было что-то типа "Здравствуйте, меня зовут Вася, я слесарь на заводе, хочу познакомиться с Вами, так как Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышаший пожар в моем сердце. Словом, бац-бац - и в точку! Вы привлекательны, я ЧЕРТОВСКИ привлекателен, не будем время терять, назначайте время и место, расходы беру на себя. Первая
Анекдот в тему:-Девушка, пойдем ко мне займемся любовью.
-Ну что Вы, у нас даже общих знакомых нет.
-Ты Путина знаешь? Пошли....

viktor, Украина, Кременец писал:
Анекдот в тему:-Девушка, пойдем ко мне займемся любовью. -Ну что Вы, у нас даже общих знакомых нет. -Ты Путина знаешь? Пошли....
Тоже имеет место быть)))))))))))))
Наташа, Москва, м. Кунцевская, 39 лет
Наташа, Москва, м. Кунцевская, 39 лет.

Меня очень раздражают попытки сразу же перенести общение в реал (просьбы встретиться или дать номер телефона). И я никогда не пишу первая, банально стесняюсьsmile_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Пару раз вполне удалось завязать диалог фразой - "Привет! Как дела? Вопрос конечно дурацкий - ну а вдруг вы нашли авиабомбу или уперли миллион у банкиров Уолл-стрит?" rofl_rt_56.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Приятеля своего,я заставляла буквально и фото ставить больше,и по рубрикам пройтись...итог-он популярен
По-моему, я знаю Вашего приятеля smile_rt_40.png Вот он уж точно знает, как завязать диалог!!! Очень приятный мужчина!!
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Светлана, Moscow писала:
Не люблю, когда пишут мужчины без фото (если у меня стоит фото, соответственно и я хочу видеть собеседника). Не люблю, когда пишут на 10 лет моложе меня (ну вот не вижу я себя с парнем 20 лет) или на 15 лет старше... Не люблю, когда в анкете не указано целей знакомства (заметила, что и на этом сайте есть неопределенные и не определившиеся для чего они здесь личности). Согласна с Норой, не люблю, когда сразу "ты"кают, уж лучше когда пишут "Доброго дня! Может познакомимся?",
согласна полностью с каждым пунктом!!!! good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр