загрузка
Страницы:
1
2
3
Виктор, Россия, Оса, 49 лет
Виктор, Оса, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
делайте.я рад за вас.только почему вы забываете о том,что это должно,именно должно делать государство а не вы.помогать ветеранам должны те кто пилит на олимпиаде.вы можете помочь ветеранам с покупками или с оформлением документов,но вы не сможете построить для них жилье,платить им из своего кармана достойную пенсию.
+1000
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Шахты писала:
Вы дурновоспитанный хам! Который НИЧЕГО не делает , а только неадекватно себя ведёт и не отвечает на поставленные вопросы.
ахаха)))я вам открыл глаза а вы не обрадовались увиденному.я выразил свою точку зрения,а сейчас прокомментирую ваш заглавный пост:
1) Путин заявил , что из выделенных денежных средств освоено 2/3 средств , а складывается впечатление , что освоено всего 1/3.
ответ:
Пу заявил,а я вам говорю как есть-освоены все деньги,забиты все офшоры и карманы

.2) В гостиничных комплексах для проживания уже проблемы : проводки дымят, трубы текут , вокруг кучи чадящего мусора
ответ:
читайте пункт 1

3) Но руководство края нашло выход из ситуации : совершенно "добровольно" со всего края поставляется бесплатная рабочая сила которая перебирает голыми руками землю, вынимая из неё камни , собирают мусор , устанавливают мебель ...
ответ:
снова читайте пункт 1

4) И извечная надежда на русский авось : авось не завалится , авось выдержит , авось авось авось...Так и хочется сказать словами из фильма " за державу обидно!" Неужели у нас не может быть по-другому ? одни и те же грабли из века в век?
ответ:
ну что тут сказать) вы подвержены пропаганде запада.никогда Русы не были алкашами и бездельниками.этому свидетельствуют более 50% фундаментальных открытий.
Андрей, Москва, 43 года.

Ольга,если вы живете хорошо,то где то люди загибаются и им ваша олимпиада по барабану.и не я такой плохой-жизнь такая.снимите уже свои розовые очки
Ольга, Россия, Шахты, 53 года
Ольга, Шахты, 53 года.

никогда Русы не были алкашами и бездельниками.
Так почему вы ничего не делаете ? Расскажите о своей помощи человечеству , а можно проще - человеку , чужому, которой живёт не далеко от Вас. Или так и будете прятаться за лозунгами?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Андрей, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Шахты писала:
Так почему вы ничего не делаете ? Расскажите о своей помощи человечеству , а можно проще - человеку , чужому, которой живёт не далеко от Вас. Или так и будете прятаться за лозунгами?
я помогаю тем,что плачу налоги,а мои налоги нагло воруют на олимпиаде(и не только).вот по этому и текут трубы и разваливаются дороги в Сочи и ветеранам вынуждены помогать вы.еще раз повторюсь-не нужно переходить на личности,мы говорим о том почему трубы текут а не обо мне
Андрей, Москва, 43 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

Наталья,и я о том же.а у кого то тут жизнь удалась видимо и он этого не видит( когда бабла до... можно и помочь и порадоваться олимпиаде....
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

Ну и темка получилась(
Думаю, те кто помнит Олимпиаду 80 по другому относятся к нынешней. Думаю деньги на нее выделенные не пустили бы на решение насущных проблем населения.
То, что все разваливается это факт. Наслышана.
Андрей, Москва, 43 года.

Декабрьская фея, Россия, МО писала:
Ну и темка получилась( Думаю, те кто помнит Олимпиаду 80 по другому относятся к нынешней. Думаю деньги на нее выделенные не пустили бы на решение насущных проблем населения. То, что все разваливается это факт. Наслышана.
да темка нормальная,просто думать нужно когда тыкаешь в кого то пальцем. сравнивать с олимпиадой в 80 году не корректно наверное.да, там деньги не пустили на соц.развитие,но и проблем меньше было как мне кажется.народ был сытый по крайней мере с жильем.
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

да темка нормальная
Немного агрессивная.
Меня вот больше волнуют наши результаты. Хочется медалей побольше)))))
А за то, что все разваливается пусть чиновники отвечают, только кто об этом им докладывать будет( А сами они того,....не заметят(
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Какое-то позорное строительство и подготовка к этой Олимпиаде. В стране полно проблем, при многолетнем дефиците бюджета и разваленном производстве у Олимпиады бюджет неограниченный. С каких шишей такие расходы - вопрос риторический. Я в своем блоге отношение к этому выразила. Кто не читал - welcome!
https://gdepapa.ru/blogs/blog48535/post4212/
Андрей, Москва, 43 года.

Немного агрессивная. Меня вот больше волнуют наши результаты. Хочется медалей побольше))))) А за то, что все разваливается пусть чиновники отвечают, только кто об этом им докладывать будет( А сами они того,....не заметят(
что бы было больше медалей-нужно вкладывать в детский спорт, а не только в свое пузо(вы понимаете о ком я)
Андрей, Москва, 43 года.

Немного агрессивная. Меня вот больше волнуют наши результаты. Хочется медалей побольше))))) А за то, что все разваливается пусть чиновники отвечают, только кто об этом им докладывать будет( А сами они того,....не заметят(
еще хотел вот что добавить.даже если смотреть на все воровство сквозь пальцы,то как быть с безопасностью?кадыров уже 2 раза всех заверял что доку умаров ликвидирован,а оказывается все наоборот.
Андрей, Россия, Троицк, 49 лет
Андрей, Троицк, 49 лет.

Жду с нетерпением открытия Олимпиады!Обязательно буду смотреть и болеть за нашу сборную!!!Всем нашим сборникам требуется наша поддержка,так довайте это сделаем.Все ребята и девчёнки которые поднимутся на пъедистал это наши герои,гордость страны!!!А то что украли,недостроили,недоделали для этого есть следственный комитет,прокуратура и другие органы.Главное достойно провести Олимпиаду и завоевать как можно больше медалей.Да,по поводу государства оно ни кому ни чего не должно.Государство создаёт условия.Прежде чем поливать когото грязью начните с себя.Работать нужно и помогать людям,а не на Болотную ходить и тем более призывать людей к революции.
Андрей, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Троицк писал:
Жду с нетерпением открытия Олимпиады!Обязательно буду смотреть и болеть за нашу сборную!!!Всем нашим сборникам требуется наша поддержка,так довайте это сделаем.Все ребята и девчёнки которые поднимутся на пъедистал это наши герои,гордость страны!!!А то что украли,недостроили,недоделали для этого есть следственный комитет,прокуратура и другие органы.Главное достойно провести Олимпиаду и завоевать как можно больше медалей.Да,по поводу государства оно ни кому ни чего не должно.Государство создаёт ус
штоа??? ничего не должно?????тогда пусть не требует налогов.я за анархию.пусть будет анархия.только если так будет,власть без бошки останется а ихние дети будут гореть в своих особняках если будут возмущаться казни родителей.еще 1 вопрос тебе умник-мой дед который не вернулся с войны должен был твою маму защищать от фашистов???
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Жду с нетерпением открытия Олимпиады!Обязательно буду смотреть и болеть за нашу сборную!!!Всем нашим сборникам требуется наша поддержка,так довайте это сделаем.Все ребята и девчёнки которые поднимутся на пъедистал это наши герои,гордость страны!!!А то что украли,недостроили,недоделали для этого есть следственный комитет,прокуратура и другие органы.Главное достойно провести Олимпиаду и завоевать как можно больше медалей.Да,по поводу государства оно ни кому ни чего не должно.Государство создаёт ус
swoon2_rt_68.gif fool_rt_58.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Когда без пенсии останешься,по другому заговоришь !а государство тебе скажет"а мы тебе ничего не должны!"
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Вот больше всего раздражают люди которые считают что все должны кроме него, Кадыров должен, Путин должен,Собянин должен,а он никому ничего не должен! потому что налоги платит,а то что он налогов платит 3 копейки так то не его вина(мне платят мало) таков ответ таких людей! а самому слабо Умарова замочить? сходи да замочи в чем проблема? премию получишь, а нет, у таких граждан очко играет, они только п....ть горазды! или помоги пенсионеру,поработай на него один день бесплатно,и здесь найдет 1000причин что бы отмазаться , или мама одинокая очень нуждается в чем либо, помоги, поддержи, и здесь не получается, ответ будет а почему я? я же налог заплатил вот и пшли все на..уй я свое дело сделал! вот по этому у нас все через жопу, потому что большинство только пи...ть и осуждать могут а реально ни чего не делают!
Андрей, Москва, 43 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Когда без пенсии останешься,по другому заговоришь !а государство тебе скажет"а мы тебе ничего не должны!"
да) есть такой тип людей-подлизы и лжецы.он думает наверное что понравиться дамам если будет мягкие части тела целовать.вот бесят такие типы-даже не удосужился разобраться и скорее всего даже тему не читал сначала,а я ведь только защищался,на меня первого наехали из-за моего мнения
Андрей, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот больше всего раздражают люди которые считают что все должны кроме него, Кадыров должен, Путин должен,Собянин должен,а он никому ничего не должен! потому что налоги платит,а то что он налогов платит 3 копейки так то не его вина(мне платят мало) таков ответ таких людей! а самому слабо Умарова замочить? сходи да замочи в чем проблема? премию получишь, а нет, у таких граждан очко играет, они только п....ть горазды! или помоги пенсионеру,поработай на него один день бесплатно,и здесь найдет 1000пр
Алексей идите ......) я уже устал с такими как вы бороться. что вы все на личности переходите??? вы прочитайте тему сначала.на меня наехали,а не я на кого то.над моим мнением стали глумиться и перешли на личность.что касаемо про государство.так продайте квартиру и живите своим хозяйством.кто вам поставляет горячую воду в дом? а продукты в магазин? мы и живет так плохо что воруют наши налоги.воруют безбожно.Россия самая богатая страна в мире,а живем мы так не из-за таких как я,а таких как вы.вам все по...й.потому что у вас ж..а в тепле.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр