загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Куровское, 34 года
Ирина, Куровское, 34 года.

Для каждого он свой.
Но, однозначно, что-то делать, не стоять на месте. Но делать не только для себя.
"Людям всегда кажется, что их дела - всего лишь капля в море. Но море оказалось бы меньше из-за многих недостающих капель." Это Мать Тереза сказала.
Хотя бы немного изменить мир к лучшему. Даже в рамках одного-двух человек)
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

*, - писала:
Как только нам внушили, что смысл жизни в удовольствиях, мы превратились в общество потребления. А если вы попадете в ситуацию, когда надо в чем - то жертвовать собой ( война, уход за лежащим родственником и т. д. ) вы потеряете смысл жизни, так как перестанете получать удовольствие?
clapping_rt_80.gif
Вера, Россия, Москва, 43 года
Вера, Москва, 43 года.

*, - писала:
Смысл жизни заключается в том, чтобы несмотря ни на какие испытания, достойно прожить эту самую жизнь. Не бросить больных детей, не сдать престарелых родителей в приют, не спиться от проблем, не предать, не отступить не пройти мимо и т. д. И чтобы умирая, ты имел полное право сказать : да, моя жизнь была не простая , но мне не стыдно за то, как я ее прожил. Ну и конечно, смысл в том, чтобы нести миру любовь. Ту, которая долготерпит, милосердствует, не завидует.....
Согласна, человек отличается от животных тем, что живет не только ради "удовольствий" ....
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Человек рождается для удовлетворения родителями наслаждения продолжением рода.
И живет для удовольствия. Только тогда он так полон счастьем и удовольствием, что может одарить им окружающих, выполняя тем самым свое предназначение в мире.
Почему смысл жизни может быть либо альтруистическим, либо потребительским? А промежуточных, творческих вариантов не представляете?
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Казахстан, Семей (Семипалатинск) писал:
в чем смысл жизни?
По Фрейду или на самом деле? cool_rt_40.png Да, в общем-то, какая разница? huh_rt_40.png Ибо никакой разницы! sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В спасении души
А что это такое? Где взять? И по скольку в одни руки?!
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Человек рождается для удовлетворения родителями наслаждения продолжением рода. И живет для удовольствия. Только тогда он так полон счастьем и удовольствием, что может одарить им окружающих, выполняя тем самым свое предназначение в мире. Почему смысл жизни может быть либо альтруистическим, либо потребительским? А промежуточных, творческих вариантов не представляете?
Чето эпикурейством попахивает biggrin_rt_40.png

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Чето эпикурейством попахивает
В каком месте?

Игорь, Россия, Москва писал:
А что это такое? Где взять? И по скольку в одни руки?!
Индульгенцию купил - и порядок...В Средние Века вполне четкий прайс был! biggrin_rt_40.png

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
В каком месте?
В виртуальном biggrin_rt_40.png Дым от вашего бычка почувствовал biggrin_rt_40.png

В виртуальном Дым от вашего бычка почувствовал
Ну, хоть кошками не пахнет wink_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Индульгенцию купил - и порядок...В Средние Века вполне четкий прайс был!
Нифига, тогда был разгул конкуренции. Я помню!
Ну таки шо це такое, совесть? так и не объяснили!

Нифига, тогда был разгул конкуренции. Я помню! Ну таки шо це такое, совесть? так и не объяснили!
Конкуренция - это хорошо...снижались цены - и больше людей могли душу спасти!

Нифига, тогда был разгул конкуренции. Я помню! Ну таки шо це такое, совесть? так и не объяснили!
Вы ПОМНИТЕ? Случаем это не вы на правом фланге русской пехоты стояли в Куликовской битве? С топором и в крашеном синькой шлеме?
Игорь, Москва, 60 лет.

Конкуренция - это хорошо...снижались цены - и больше людей могли душу спасти!
Кому как. А нам, продавцам, каково было?!
Игорь, Москва, 60 лет.

Вы ПОМНИТЕ? Случаем это не вы на правом фланге русской пехоты стояли в Куликовской битве? С топором и в крашеном синькой шлеме?
Нет, на Куликовом поле не стоял. Точно помню, что в это время мы с Клеопатрой были в отпуске. Даже чеки сохранил!

Нет, на Куликовом поле не стоял. Точно помню, что в это время мы с Клеопатрой были в отпуске. Даже чеки сохранил!
Жаль - впрочем я все равно в это время мертвый лежал (чертовы конные лучники!) haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 07.02.2014 19:13
Игорь, Москва, 60 лет.

Жаль - впрочем я все равно в это время мертвый лежал (чертовы конные лучники!)
Я же предлагал кевларовые подштанники! А вы всё бюджет, бюджет...
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Смысл жизни в удовольствиях. Чтобы, умирая, сказать себе - я прожил жизнь не зря, нужно получать удовольствие от жизни. У каждого свои источники - дети, деньги, секс, машины, высота, скорость, болезни, убийства, работа... Но стремятся все именно к удовольствию.
Поддерживаю. на 100 процентов!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр